河内天美整骨院
とても、丁寧に対応と説明をしてくれます!従業員のみなさんもものすごく元気で、明るい雰囲気が良いです!痛めている部分もきちんと、治してくれますし、何よりどの従業員であっても、同じように治療してもらえるスキルがるのはとても素晴らしいと思います!
河内天美接骨院
職場の方の紹介で来たのですが、1回通っただけで痛かった腰の痛みがすごく減ってびっくりしました!痛みの詳しい説明もして頂いたり、家で出来る腰の痛み予防なども教えて頂いたり…。スタッフの方の心づかいや、細かな対応にびっくりしました!
河内天美整骨院
他のコメントにもあるますが、みなさん超絶明るく元気です。対応も笑顔で親切で、初めての方でも安心して来院出来る整骨院だと思います。院内も清潔感があって居心地が良いですよ。今後も定期的に通い治療して行きたいです。
河内天美整骨院
内容は少し痛いけど効いてる感じがするのでよかったです
股関節と足首が痛かったのですが徐々に痛みが取れてきてこれからもっと通って治療されていきます
店の雰囲気はスタッフの皆さん明るく接してくださるのでいいです
河内天美整骨院
もともと肩こりがひどく、
ずっと我慢していましたが
急に親指が痛くなり、
ペットボトルの蓋も開けれなくなってしまいました。
仕事にも支障が出るので
なんとかしないとと思い…
整骨院に行くのは初めてだったのですが、職場から近くて何度か前を通りかかることが多かったので、
河内天美整骨院さんを選びました。
一回目の治療後には
親指の痛みはなくなって
ペットボトルも開けられるようになりました。
雰囲気も良くこれからも
通いたいと思います。
河内天美整骨院
いままでの整骨院と違う治療方法で、初回から背骨歪みが治りました!!
スタッフの方々も親切丁寧でいい雰囲気です。駅前にありわかりやすいとこにあります。現在毎日通ってます!腰の痛みをよりよく改善してもらってます。
河内天美整骨院
院内の雰囲気は明るくて気持ちいいです。
仕事柄首腰に痛みが出やすいので、矯正治療をしています。先生が毎回体の状態を聞いてから治療してくださるので、治療後はとても楽になります。
長期的な治療にはなると思いますが、以前よりもよくなっているのが体感できています。
河内天美強制治療法(*^◯^*)
本日、2回目の治療にきました!*\(^o^)/*
前回担当して頂いた涼さんが名前とこの前話したことを覚えてていてくれてとても嬉しかったです(*゚▽゚*)♬お店自体、皆さん威勢の良い声がでていて毎回とても楽しいです!帰る頃にはいつも自分も元気を沢山もらって帰れます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪初めての整骨院なのにとても環境に恵まれたな〜〜と思います(o˘◡˘o)♡
この1年間、長いことお世話してもらうつもりです。笑
河内天美接骨院
事故をして治療のために近くにあった河内天美接骨院を利用させていただきました。
お店に入った時からすごく気持ちの良い挨拶をしてくれてビックリしました。
治療も丁寧に向き合ってくれて、これからどうすればいいかなど色々な話をしてくださったり自分の事のように向き合ってくれます。
河内天美接骨院
河内天美に引越しして来て、どちらの接骨院に行こうか迷っていたのですが、駅に近くて明るく声かけてくださったこちらに入ってみました。
わかりやすい身体の説明や施術で、お世話になってみようと思いました。
奥深い筋肉から変えないと身体は良くならないと言うお話は説得力がありました。
これからも通わせてもらおうと思いました。
河内天美整骨院
通りかかったのがきっかけでした。初めて入った時に福田さんの感じが良かったのが印象的です◎体の歪みを治したくて、これからコツコツ通う予定です。店舗も清潔感があって落ち着きます。スタッフの皆さん気さくで話しやすいです。宜しくお願いします。
河内天美整骨院
ぎっくり腰になり、はじめて受診しました。
まず、院内の明るさ先生方の元気の良さに
びっくりさせられました。診察してもらい
丁寧に痛みの原因や筋肉の事などお話しして頂き大変良く理解できました。ぎっくり腰の痛みも2回目の治療でだいぶん良くなりました。ありがとうございました。
☆整骨院☆
私が今までに行ってた整骨院は、施術後もまだ施術前の痛みが少し残っていたのですが、ここの施術をうけた後はとても体が楽になるし、今では、頭痛になる回数も減りました。
スタッフの方全員がとても明るいので、いつも元気をもらってるかんじです。
河内天美接骨院
非常にスタフの方が、明るく、又元気いっぱい です。
施術も、丁寧です。
店内も、明るく、歯切れのいい 応答で、
気持ちいいです。
長年 悩まされてた 腰痛 肩こり
が、治りました。
河内天美接骨院で、矯正してもらい
とても、元気になりました。
感謝です。
肩甲骨の痛み
左肩の肩甲骨から腕に痛みがあり、寝ていても痛みが走り、困っていましたが、整骨院に通うのが、はじめてだったので心配もしました。
親切に施術してもらって、今日で六回目になりますが、三回目ぐらいから肩甲骨の痛みが安らぎ、腕の痛みのみなり、非常に喜んでいます。
年も63歳ですが、徐々によくなっているので、通うのが楽しみになります。
娘が ギックリ 腰で あちこち...
娘が ギックリ 腰で あちこちの 病院にも いったのですが 痛み 取れませんでしたが 天美整骨院に きてから 帰りには 痛みも 取れて 今は ちよしも いいみたいです。先生がたも いい人ばかりです。医院の雰囲気も 明るくて 親切 です。 えきから もちかいです。
河内天美整骨院
私も腰痛がひどく色々悩んでおりました。
色んな整骨院にも通ってみましたが、あまり対応も良くなく、症状も一向によくなりません。
そんな中、ふと通りがかった一軒の整骨院。
オープンガラス!治療されてる風景が丸見え…
器具もなく、笑顔の素敵なお兄さん^ ^
気になり飛び込んでみますと…
親切丁寧(^ ^)
毎回体が楽になっていくのを実感します。
河内天美整骨院
腰痛で我慢出来なくて初めて治療してもらったんですが、接客も丁寧で、スタッフも気さくな方多くて、腰痛もマシになってきてとてもいいと思います!何が原因か、普段はどこに気をつければいいのか的確に教えてくれて忙しくてあまり治療にいけなくても少し安心しました。
河内天美整骨院
スマホで調べて家から近いと思って来ました。医院の印象は、説明が分かりやすいと思います。スタッフの方々は、明るくて親切な対応という印象です。治療のあとの体は軽く感じ翌日も楽になったという感覚なので、治療を続けようと思います。
河内天美整骨院
店の雰囲気もよくて、従業員のみなさんも愛想が良くてすごくいい印象です。腰の痛みも施術してもらっていくと徐々に良くなってきてるのでこれからも
通い続けて腰の痛みを改善したいなあと思いました。すごくいいところです!!