かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

いい整骨院に出会えました(*´`)

家の近くで整骨院を探していてネットで検索したところこの整骨院が一番人気があったので来てみました!
受付の方や先生方もすごく話しやすくフレンドリーで施術していただいてるあいだも楽しく受けることが出来てます( ̄▽ ̄)
内装も綺麗で清潔感があっていいです
グッ! ( *˙︶˙*)و
腰が痛く初めて矯正治療を受けましたが施術を受けたあとなどはスッキリとして自身でも体の変化が体感出来るのでいつも気持ちよく帰ることが出来満足です(ง°̀ロ°́)ง

歪みの矯正

産まれて初めての背骨、首をボキボキと歪みの矯正
かなり怖かったです。
今でも怖いですがそのぶん楽になり、今は痛み止のお薬を飲まなくても頭痛はないです。
また、血流が良くなったのか、寝るときの靴下も要らなくなりました。

肩の違和感

友人に紹介して頂きました。
肩こりがあって、いつもアンメルツヨコヨコが必需品でしたが、通ってからアンメルツヨコヨコを使わなくても大丈夫になりましたぁ‼
先生方も優しく丁寧で、アットホームな整骨院で通いやすいですよ〜(*^^*)
八尾から通ってまーす(o^^o)

肩の痛み緩和

交通事故後の痛み緩和で来院しました。痛みも和らぎ、改善してきました。
先生方皆さんから女性スタッフまで、元気で明るく気持ちのいい応対、何気ない会話から体の調子悪さをくみ取り施術に活かされているのは、素晴らしいと思います。河内天美整骨院院長の考えが見え、施術に行くのが楽しみです!

河内天美整骨院

60ウンサイ? 生まれて初めて🔰の整骨院です。一度も骨の歪みを診てもらったことかなかったので、診てもらって安心しました。若いスタッフさんの元気な声、丁寧な治療もgood👌ですよ😃 生活習慣でのアドバイスもあり、毎日ガンバローと元気をもらえますよ‼️

とてもいい治療をしてくれます!

初めてで緊張しましたが、治療中はスタッフの皆さんがたくさん話をしてくれて、とても楽しく治療を受けることができました。腰が痛くて来たのですが、的確に説明をしてくださり、痛みにあった治療をしてくれるので、すっきりした気持ちで帰ることができます!

安心して通えます

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、受付の方もスタッフの方々も明るく丁寧だったので安心しました。
こちらの症状もよく聞いて下さり、今後の治療方針など分かりやすく説明してくださったので、お任せしようと即決しました。

家族で…

ずっと体調が悪く身体の歪みとか色々気になっていて特に腰と足が痛くて仕事が行けなくて、半信半疑で足を運んで見ました❗
色々ビックリで怖いなぁ〜とか思ってたのですが数日間通わせて頂いてるうち身体に変化が有るのが実感でき楽になって今では家族で通ってます‼
先生方も活気がよく2回目には名前も覚えていてくださり嬉しかったです❗
是非これからも続けて行けたらと思います!

家族で…

この仕事を始め、腰の痛みが凄くて何度か病院行って痛み止め飲んで過ごしてたけど、、しんどかったんで初めて来さしてもらいました。
雰囲気良いし、店員さんの対応に癒されるます。

最近では、腰の痛みや、頭痛いのが楽になりました。

膝の痛みを治したい

初めての整骨院です。
矯正治療は、少し怖いですが、体が楽になってきました❗
これからも続けていきたいと思っています
先生たちも、皆さん、優しく、元気いっぱいで、笑顔になって、家に帰ることができます‼️
膝の痛みも、皆さんに心配なく治療していただくことができると思っています。

腰の痛み

毎回スタッフの皆さんが元気で良い対応をしてくれ、自然と笑顔になれる通いやすい、接骨院でした。
詳しく説明も丁寧にして頂けて
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

2回目の診察

明るいスタッフの方々が毎回大きな声で挨拶してくれて、気持ちよく通えています。初めての整骨院で不安でしたが、とても明るい雰囲気で安心しています。腰の痛みがひどいので改善していきたいです!これからよろしくお願いします。

腰が痛かった

始めは腰や首が痛かったのですが、当院に通うようになってから、日に日に楽になってくるのが実感できました。仕事中も腰や首の痛みが気にならなくなりました。また、スタッフの方々も話やすく本当に通って良かったです。

体が楽になります

通うようになって、なかなか取れなかった首の痛みや、頭痛、背中の痛み、腰の痛みが和らぎました。痛い時は続けて通うのですが、楽になるとついつい行く回数を減らすと、やはり痛みが戻るので、継続して通う事が大切だと実感しています。

肩から腕にかけての激痛‼

レントゲンとかは整形外科ですが、整形では痛み止めだけで、薬だけでは夜も眠れないしあの激痛が治らずこちらに通っています。
筋肉の話とか自分がどのように施術してもらっているかちゃんと説明して治療してもらっているので、安心して通っています。
ラインで予約とか出来るのもすごく便利です❗
少しずつ痛みも落ち着いてきているので、続けて通おうと思います。

素晴らしいです。

子供の頃から姿勢が悪く、慢性的な肩こりによる頭痛に悩まされていました。
仕事が落ち着いた為、これを機に本格的に治療してみようと思い来院しました。

結果はと言うと、骨盤矯正の効果が絶大でした。
次の日の朝の起床時に自分の体ではないかの様な錯覚を起こす程、体が軽くなっていました。
また、趣味の魚釣りの際に腰を痛めてしまい相談したところ、まずは入念な状態チェックから始まり、施術後には全く腰が痛くなくなりました。
あまりにも急に痛みがなくなり、興奮して思わず店内で「えっ!すごい!!」と叫んでしまいました(笑)
もっと早くに来院していれば良かったです。

肩の痛み

最初肩の調子が悪く通ったらとても良くなり体がだいぶ楽になりました。とてもよい雰囲気で毎回元気に対応していただき元気をいただいています。今後も定期的にかよって体の歪みと疲労のたまりにくい体にしていきたいと思います。

初めての整骨院

初めて整骨院に来ました。
入った瞬間から明るい声が飛んで来て凄い良い印象でした。
長い間首コリと肩こりに悩まされ、酷い時は頭痛、吐き気までありました。
治療を受けましたが、一回受けただけで、本当に楽になりました。
本日二回目でしたがさらに楽になったので
これからも通いたいと思います。
同じ悩みの方がいれば河内天美整骨院に通ってみて下さい。

助かりました

どの先生もハキハキと大きな声で説明や話をしてくださいます。お店の雰囲気も明るく丁寧な対応をしてくださいます。私が一番気に入っている点は、来院するとどの先生もすぐに自分の名前を呼んで挨拶をくれるところです。どの患者さんもしっかり覚えているようですぐに挨拶をされています。とても良い整骨院ですのでどこに行くか迷っている方は一度来てみると良いと思います。

身体が楽になった!

初めての接骨院体験でこんなに気持ちが良いのに驚きました。
スタッフさんの活気や親切な対応、そして
分かりやすい筋肉の説明をして頂けます。
以前に比べたら身体も凄く軽くなって元気に
なりました。
今後も長い付き合いが出来そうです。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)