かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

親切です

まだ2回目なので
この評価ですが、
とても親切な人ばかりです!
説明も丁寧にしていただけて
わかりやすいです!

ぎっくり腰で通わして
いただいてますが...
腰もだいぶよくなってきました!
これからも
通わせていただきます🙌

親切な感じ

腰が痛くて色々な治療したりしましたが
たどり着いたところが
河内天美整骨院です
スタッフの方々も親切で
生活改善案を沢山教えてくれます。
ちょっと通ってみます。他の整骨院とは少し違う感じですね。わからない事はとことん説明してくれます。

河内天美整骨院

スタッフも若い先生ばかりで非常に元気のいい挨拶も全員行き届いてる雰囲気のいい整骨院!受付のスタッフのお姉さんも可愛らしく名前もすぐ覚えてくれましてこちらが不安にならないようしていただき大変助かってます治療もだらだら長くするのでなく治療のポイントを押さえやっていただき痛みも軽減し非常に助かってます根気よく治療を受け元気なジジイでいたいと思います!皆様も是非一度治療を受けて下さい。

河内天美整骨院

ヘルニアでお尻の裏側から足先まで痛くて悩んでいた時、お店の前を通りがかり、パンフレットを手に家に帰りました。藁をも掴む思いで、お店の自動ドアを開けました。
わたしのつたない説明に一生懸命耳を傾けて聞いて下さいました、スタッフの皆さん達に感謝しております。
施術を半信半疑に思いながら通い始めました。回を重ねる毎に回復して行きました❗
体感しないと分からないので、痛いと言って何もしてない方は是非一度、騙されたと思って行ってみる価値はあると思いますよ❗

カラダ全体痛かった

今日は肩と腰とふくらはぎが痛くて来ました
肩押して貰いましたがかなりの激痛が走りました足も痛かったのですが腰が痛すぎてほぐして貰って少しは楽になりましたがまだまだ体の痛みが取れてなくて通います
店の雰囲気やスタッフさんはかなりいいひとばっかりで話しやすいしいたくてもやさしくちりょうしてくれてるのでいたみはがまんできました

これからも頑張って体の痛みやだるさをほぐしてもらいに来ます

頭、肩、背中の痛みで不眠症ぎみでした。

年末から頭や背中の痛みがあり病院に行ったり風邪やインフルエンザかなと思うほど身体の調子が悪かったです。

ここに来て骨や筋肉の歪みを治してもらい身体が軽くなり猫背だった体も自然な背筋になりました!背中の痛みも頭の痛みもなくなりとても良かったです!!

以前の整骨院は電気を当てて終わりでしたが、河内天美整骨院さんは骨の歪みから筋肉のほぐしとして貰えますまたスタッフが明るく元気で声も出ているので気分も良くこさせてもらっています。

最近は前のように身体の痛みがなく寝させてもらっています♪

本来の体へ

多くの整骨院は、表面的な筋肉をほぐして気を紛らすように思ってましたが、ここの整骨院では、深か骨に近い固まった筋肉をほぐすという部分が気に入りました!!いい身体になるに、良い店の雰囲気と施術者の技術です!

頭のだるさがスッキリ

子どもが産まれてからの疲労が出産後数年たってからきたのか、急に首から頭にかけてのダルさが酷く、頭痛の症状まで出始めたので夫の通っている天美整骨院さんへ行ってみることに、初めての矯正は不安もありましたが
施術前に比べると断然後の方が、首も頭のダルさも楽になり驚きました。骨を矯正するのには中々なれないですが、また通わせていただこうと思います。一度行くと、名前をしっかり覚えてくれているようなので嬉しいですね。

膝の痛み

膝の痛みが取れなくて、困っていました。毎日、歩くのに困っていたのですが、痛みの取れる方法があればと来させていただきました。80歳も目前ですが、膝も楽になってきたのでまだまだ元気に通ってみようと思います。

河内天美整骨院

肩の痛みに辛さを感じていたのでよく立ち寄る駅の近くで整骨院を探していたところ、外観がとても明るい雰囲気だった河内天美整骨院さんが気になったので行ってみました。
整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、先生や受け付けの方がとても元気で優しいので安心して治療を受けることが出来ました。

腰の痛み

今まで何度も腰痛に悩まされてましたが今回紹介してもらい腰の調子もかなり楽になりました。 これからも頑張って通い続けようと思います。

スタッフの方々も大変親切で丁寧に説明して頂けるので好意が持てます。 紹介してもらって良かったです。

河内天美整骨院

50肩で悩んで整骨院に来ました。トラックのの運転手をしてるのですが同じ姿勢や長時間の乗務で身体が悲鳴をあげでました。河内天美整骨院に通院2回目ですが、都度状態が改善するのが実感できて嬉しいです。日々のストレッチのアドバイスも的確に丁寧に教えて頂けるので、仕事中でも無理なく軽い運動が出来るので、助かります。次回も楽しみにしてます。

肩の痛み

活気の良い丁寧な挨拶でいつも迎えてくれて、痛い部分の説明を詳しく教えていただき、とても分かりやすいです。
肩の痛みを感じ、河内天美接骨院に通いはじめて一週間が経ちますが、とても良くなってきています!🙂

首、肩、腰の痛み

工場で働いているため、肩や頚、腰に痛みがありました。
治療に来る前は夜、寝がえりをするだけでも痛かった腰が治療を続けるうちに楽になってきました。
夜もぐっすり眠れて、ここに来て本当に良かったです。スタッフの方々も親切で体の話もきちんと聞いてくれるので安心して通えます。
これからもよろしくお願いします。

天美接骨院

店内もきれいで、初診時の質問対応もさわやかでした。
施術後も、いろいろと体調管理にためになるアドバイスを
してい頂いたり、たいへん感じの良い接骨院でした。
ぜひ、皆さんも一度行ってみて体験してみてください。

ドリルすな✖3 痛く無い〜か〜い。(^^ゞ

久し振りの接骨院通い始め、6日目ですが、元々、ヘルニア持ちで、古傷みがある腰だったのですが、たった数分の治療だったけど、今現在の体調はダルさ、疲れも感じ無いぐらいやし、先生達の明るさにはたまりません。この機会に一足を。

雰囲気のいい整骨院さん

数ある整骨院さんの中で河内天美整骨院を選ばせていただきました。まず思ったのが、来院すると受付のお姉さんが患者さんひとりひとりの名前を呼んで、出迎えてくれるとこが印象的でとても雰囲気がいいです。もちろん、施術の腕も間違いなく、長年患っていた腰痛も回復傾向です。長くお世話になるつもりです(^-^)

ふくらはぎが張るので来ています!

ふくらはぎが張るので来て、今日で3回来ています。作業員の方々、しっかり、優しい方々なので、いいと思います。3回目ですが
治ってきた感じがします。これからも、続けて行きます。作業員の方々多くスタッフも若い、元気、明るい、優しい、こらからも、続けて行きます。宜しく!

続ける度に良くなりました

腰と背中の痛みが日常生活にも影響する事がでてきたので、通院できる整骨院を探しておりましたところ、スタッフの方々は心身共に痛みに対する事に耳を傾けて聞いて頂き、今後の治療計画を立ててくれました。またスタッフの方々は明るく元気に接してくれるので、こちらもモチベーションが上がった状態で治療を受ける事が出来ております。

元気になれますよ!

駅から近くて仕事帰りに来させてもらっています!入ったらとても元気な声であいさつをしてもらえてそれだけで元気になれます*
くる度に身体の調子をしっかり見てもらえてすっきりして帰れます(^^)
気持ちも身体も元気になれる素敵な整骨院さんです☆

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)