かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

立ち仕事しています

毎回親切に治療して頂いています。
スタッフの方々が病院に行くと、個人の名前を呼んで頂きとても活気が良いです。
治療も肩の痛みや、腰の痛みも矯正治療で毎回身体の変化を感じます❗️
これからも、定期的に通院します

肩の痛み

私は今大学1年生でチアをしています。ハードな練習で肩を痛めてしまい、そこで河内天美整骨院に行きました。スタッフの人が優しくて親切な対応をしてくれるので初めての整骨院も安心して通えました。肩の痛みも治ったしすごくおススメです!

河内天美整骨院

首の調子が悪く、整形外科で診て頂いて背骨の曲がりが原因だと分かりましたが、施術はなく、ビタミンなどの薬を頂くだけで一向に良くならず困っていた所、インターネットでこちらの整骨院を見つけました。
はじめのお電話でも親切に対応して頂き、実際の診察でも施術内容や体の状態を詳しく説明して頂けたので、整骨院は初めてでしたが安心して施術して頂く事ができました。
体の状態も少しずつ良くなっているので、今後も通わせて頂きたいと思います。

腰の痛み

いままで何件かの整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフ活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた嫁に勧められ検査を受けてみました、すぐに楽になりました。長いお付きいができそうです。

肩の傷み、手足のしびれが…。

10日ほど前に肩の傷み、手足のしびれがあって、こちらに伺いました。
スタッフの方たちは明るく親しみやすいです。院内も清潔です。
一度通っただけで、手のしびれが取れて、動きも楽になりました。(^_^)v
 しっかり通って、改善していきたいです。

背骨の矯正

スタッフの皆様とても親切で良い雰囲気の病院だと思います。予約をして通っているので待ち時間も一切なく快適です。背骨の矯正をしたくて通い始めたのですが姿勢も大分ましになり、肩や首なども同時に施術していただいております。施術後はとても楽になり今後も通いたいと思います。

肩、腕痛み 指のしびれ

肩、腕の痛みで整骨院を探していた所、エキテンを閲覧しました。
評価が良かったので早速来させていただきました。評価通りで1日治療して頂いただけなのにかなり楽になりました
スタッフの方も親切丁寧に治療の事を説明してくださったので安心して治療続けていけそうです。

肩の痛みが軽くなってきて、なっ...

肩の痛みが軽くなってきて、なってきました。水泳をしているのですが、クロールがずいぶんと楽になってきました。始めは肩の痛みが出て来て心配だったのですが、先生方に施術をしていただいて、すごく安心しています。これからもスポーツを楽しんでいきたいと思います。

腰からの痛みで足の痺れ等ありま...

腰からの痛みで足の痺れ等ありましたが、矯正してもらってから痛みなど無くなりました。
翌日起き上がる時も前まであった体のダルさが無くスムーズに起き上がることもできました。
体の痛み等親切に聞いてもらって、それに合った治療もしてくれるのでオススメです!

笑顔で迎えてくれる!

みなさんとても親切で、笑顔もとても素敵です。対応もとてもいいので、また来ようと思えました。対応が悪いとまたいこうと思えませんよね!1回目行くまではとても抵抗がありましたが、1度行ってみると全然大丈夫で安心しました!おすすめします!

元気や

ひとこで最高のスタッフばかりで素晴らしい気持ちいいわこれからも利用するんやったら毎日きたい気持ちですわあとスタッフの意気込みもいいですし治療終わったあとカラダがすごくらくになりきぶんよくなれるのが最高ですわ

腰のだるさ

整骨院に通うのははじめてだったのですが、雰囲気もよく、みなさんも丁寧な対応で続けて通えそうです。治療方法も細かく説明していただけ納得して治療をうけられました。この機会になおしてもらおうとおもっています。

河内天美整骨院

スタッフの方の親切で活気のある対応に安心して通えます。背骨の歪みも取ってくれるので姿勢も良くなりとても身体が楽になります!!これからも定期的に通って改善していきたいです。どのように身体が変わっていくのかとても楽しみです!!

元気の良さ

いつも非常に元気のいい対応をいつもしていただいてます。最初は猫背がひどかったですけど少し改善されてきました。これからも定期的に通って体の歪みを改善していけるようにスタッフのみなさんと頑張っていきます。

信頼出来る整骨院さんです。

自転車でこけて腕が痛くてホームページを見てよせてもらいました。体の説明を丁寧にしていただき、わかりやすくとても嬉しかったです。治療前と後では体の楽さが全然違います。スタッフの皆様とても元気で心も体も気持ちが良いです。これからもよろしくお願いします。

腰の痛み

腰の痛みがありネット検索し沢山接骨院があるなか店の雰囲気と笑顔の先生方をみて緊張しながら行くととても親切な説明と笑顔で迎えてくださり、緊張もほぐれ細かく説明とで安心できました、からだの歪みも改善して強いからだ骨つくりをして行きたいと思います

気楽な雰囲気

整骨院には天美整骨院さんが初めてですが
最初からあまり緊張する事なく気楽に行けます。状態の説明も毎回していただけて安心出来ます。頭痛、腰痛などの不調も楽になってきてるので、続けて通いたいと思います(笑)。

河内天美整骨院

初めての整骨院ですが、毎回とても良い対応をして頂いています。
おかげで、手の痺れなども少しずつですが、好転した様に感じています。
スタッフの方々の、元気な挨拶にも癒されますし、治療内容の説明も丁寧で、安心してお任せしています。

良かったです

急な腰の痛みに襲われる、座ったり立ったりするのが大変!近所には沢山の整骨院があり、すごい元気がある医院が!!とは思っていました。治療して頂き次の日には腰の痛みが軽減し、その次の日には痛みもほぼなくなり楽になりました。長年の身体の痛みが軽減出来そうなので、続けて通ってみようと思います。

河内天美整骨院

腰の痛みがかなり楽になりました。今まで通った整骨院とは全然違う雰囲気です。スタッフは元気で明るく、説明も親切丁寧です。これからも、体のメンテナンスのために定期的に通おうと思います。体に痛みのある方は一度試してみては。お勧めします。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)