肩が楽になりました!
別の整骨院に通っていましたが、こちらの方に通ってから肩周りが本当に楽になりました。スタッフの方の対応も非常に良く、皆さん明るいです!普段の日常生活でのアドバイスなどもしていただき、身体のメンテナンスをする大切さを知りました!
嘘のよう
腰痛が酷くて仕事ではコルセットが手放せませんでしたが、何度か矯正していただいたら腰痛が嘘のように無くなりました。
他にも調子が悪い箇所を相談すると、ケアは勿論、親切丁寧に家でのストレッチ方法や、気を付けた方がいい事などを教えていただけ凄く助かっています!
腰の痛み
腰が痛くて。整骨院に行こうと思い、いつも前を通一番明るい雰囲気だったこちらを選びました。
選んで大正解でした。痛かった腰が、通う内にだんだん楽になりました。
何よりスタッフの皆さんが、とても元気で明るく、治療内容を丁寧に説明してくれます。
そして、あんなに痛かった腰が、通う内にだんだん楽になりました。
これからも定期的に通います。
整体
色々な整体やカイロプラクティックに行きましたが、こちらの整骨院は、整体と矯正を施術してくれる先生達が面白くて、けど施術も上手です。
どんなに些細な痛みも帰る頃には楽にしてくれます。
お勧めです!
先生方は、ちょっと変わった先生方ですよ!笑
肩の痛み
肩の痛みが酷かったのですが、すごくましになりました。頭の痛みもありましたが、体の説明もしてくださり、とても体のことがよく分かりました。とても、よくしていただきありがたかったです。これからも、通いたいと思います。
昨年から左膝、腰痛に悩まされるようになり、初めて「接骨院」を利用しました。
HPで調べて伺いました。
院内は明るく元気な男性の声が気持ちよく響いているのにビックリしました。
骨の模型を使って丁寧に説明して下さり、私の質問にも気持ちよく分かるまで応えてくださいました。2回の通院で膝の痛みが取れてラクになり体も軽くなりました。
20年以上のジム通いで気を付けてきたのに『背骨の歪み』があるとのこと、長年の習慣は恐ろしいです。集中して矯正してもらい早く正常に戻したいです。
雨でぬれたバイクもきれいにふき取ってくださったのには恐縮しました。
皆さん親切な方ばかりです(*^-^*)。
楽になりました😊
数ヶ月前から、痛くて上がらなかった腕が、とても楽に上がるようになってきました。一度目の施術後から効果が実感でき、驚きです。左膝が痛くてできなかった正座も三度の通院で出来るようになり、こらからも続けて通わせて頂きたいと思っています。
整骨院
インターネットで見て、通ってみると、自分の症状の事を丁寧に説明してもらい、自分の体の状態がどんどん良くなってきて、来て良かったと思いました。スタッフの対応も活気があって、親切で活気があって、良かったです。
天美整骨院
ぎっくり腰で全く動けなくなって痛みのある状態でした。今まで整骨院に色々行きましたが、ここの整骨院の治療はすぐに効いて楽になりました。他の整骨院とは雰囲気も違い丁寧に治療してもらってほんと助かりました。
頑張って身体のメンテナンスしていこうと思います(o^^o)
毎回とっても活気と明るさがあり気持ち良くなれる所‼️
8月に発生して三ヶ所位整形外科に行ってあまり良くならなく知り合いから整体とか行って見たらと言われてインターネットで評判の良い所と検索した所ここがヒットして初めてだったので恐る恐る行ってみたら凄い明るく活気の良い所だと思い実際やってもらったらまだ一回目なのに楽になり二回目のときは反対の方も痛みがあったのも和らげて、もらい楽になりました。これから、よろしくお願いいたします‼️m(__)m
身体が軽くなりました★
産後、育児の疲れが溜まっていて口コミの良いこちらに来させてもらいました!初めて来院した時は少し緊張していましたが、皆さんとても明るく楽しい整骨院だな~と思いました。治療後はとても身体が軽くなってまた育児の頑張るぞーって思えるぐらいスッキリして帰れます♪子供を連れてきていいと言われたのも良かったです。これからもお世話になります!
育児とデスクワークで腰が痛くなり、1時間座っていることすらしんどかったですが、こちらに来て痛みから解放され、仕事もスムーズにできてます。
こまめにメンテナンスしてもらい、歪みのない体にしていきたいです。いつもありがとうございます☆
河内天美整骨院
ネットで調べてきてみたんですけど
すごく良くて従業員の接客もすごく良かったです。
肩の痛みや腰痛に悩まされていたんですが
1回の治療で体が見違えるほど楽になった〜
まだまだ姿勢や悪いところがあるので
これからも通いたいです!
5回目の治療の感想
店内に入るといつも元気にスタッフの皆さんが挨拶してくださる、雰囲気の良い整骨院です。毎回、痛みのある部位の治療内容を丁寧に説明してくださり、一回目の治療から肩や首の痛みが軽減されました。身体のメンテナンスのため、続けていきたいと思える整骨院です。
河内天美整骨院
腰の痛みで通い始めました。最初の印象はスタッフの方の元気の良い対応でした。説明も丁寧でした。
腰も楽になっています。客層は見ている限りで老若男女満遍なくいらっしゃいました。今回を機会に背骨の歪みも治してもらうつもりでいます。
雰囲気が良い整骨院
友達の紹介でここに来ました!
入った瞬間からの元気な挨拶が特徴的で、こちらも元気になります。
肩とふくらはぎが痛く、通っているのですが、来る度に動きがスムーズになっていくのが分かり満足しています。
なんといっても、スタッフの方々の対応がとてもいいので気分が良くなります。
とても良い!
インターネットで知ってここに来ました!
自分ではわからない筋肉の疲労や、体の歪みを適切に教えてくれて、治療してくれるのでとてもありがたいです!スタッフさんもとても明るく、良い雰囲気な整骨院です!
今後も通って、怪我しない体にしていきたいです!
とにかく雰囲気よくて親身なスタッフばかり
まず従業員が元気があって雰囲気がいいところがいい!
体の事をしっかり考えた治療をしてくれるので安心して任せれるし自分では全く気づいてなかった骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです!
僕もネットで調べてここに通い始めたんで体の疲れで悩んでる方はぜひここに来てみてください!
楽になった
母からの紹介で初めて整骨院に行きました。
初めて行った時に、従業員の方が明るく声をかけてくださって、とてもこころづよかったです。診察は、とても丁寧で、元々首の痛みがあったんですが、すぐになくなっていきとても良かったです。
肩が軽い
友達のお母さんの紹介で来て前々からかばんを肩にかけていたらずれることが多く気になっていてその原因が身体のズレだとしれそれを治療してもらっています。肩も腰も軽くなり対応も優しく来てよかったと思っています。