かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

2回目の診察

効果の実感ができる整骨院はないかとインターネットで探し、半信半疑で治療を受けました。ところが初回で症状が良くなったのでびっくり!続けて通院します!\(^_^)/一緒に来た娘も良くなったので通います(^_^)v

久しぶりの整骨院

高校生ぶりに整骨院に来て緊張していたのですが、従業員のみなさんが明るくフレンドリーに対応してくれたので楽に施術を受けれました。体のことを丁寧に教えてくれたので自分の身体の状態がよく分かり良かったです。これからも通いたいと思います。

活気の良さ

スタッフは元気で接しやすく馴染みやすくていい感じです。説明も丁寧でわかりやすいです。ラインで予約も取れて、電話いらずで手間がかからなくていいです!身体の歪みも骨盤矯正で今後も継続して改善していきたいと思います。

買い物の通り道で
元気な声が聞こえ
体の歪みをこの際見てもらおうと思い
思い切って入ってみました!
まだ何日も経っていませんが、親切に毎回
わかりやすく説明していただいて
歪んでるのがよくわかります
なので、続けてみようと思っています

2回目の診察

インターネットで見たときに、気になり予約しました。来店すると、スタッフの方々が笑顔で楽しそうに仕事してるイイ雰囲気だなと思いました(^_^)
親切な対応で、説明を丁寧にして頂き身体の何処が問題なのか原因を究明できました。
マッサージ・骨盤矯正で骨盤の歪みと疲労を定期的に通い改善していきたいと思います。

産後の骨盤治療

産後の骨盤の歪みが気になって整骨院を調べて、口コミもよかったこちらを選びました。対応も丁寧で、しっかり説明して下さるので安心して通えそうです。骨盤の歪みは産後6ヶ月が勝負みたいなので、頑張って定期的に通いたいと思います。

とても親しみやすいです!

整骨院などはよく分からず、お金なども高いのかなーと、とても不安だったのですが、そんなに高くなく、それにスタッフの皆様はとても明るくて面白くて親しみやすくて、会話がとても楽しいです。
腕も確かで、施術してもらった翌日から、姿勢が綺麗だと学校の先生からお褒めの言葉を頂きました!とっても嬉しかったです!これからも通っていきたいと思いました!

肩が痛くてわ

チラシで来させていただいたのですが お店の雰囲気もよく 皆さん親切丁寧で今まで 結構色々な整骨院に行きましたが ちょっと違うかなぁ 思いました チラシに色々コメントが書かれていましたが それに近いと思いました。これからも通院しますら

河内天美整骨院

今まで色々な整骨院で施術を受けて来ましたが、なかなか継続して通えず痛いのは仕方ないと思って諦めていました。でも友達の話を聞いて良さそうかなぁて思い、一回行ってみようと来てみたら親切に説明して頂き、痛みも少し楽になったので、ちょっと本気で治療を受けてみたい気持ちになりました。

身体中の疲れにおススメ‼️

仕事の疲れや、スポーツの疲れを解消してくれます。私の場合、仕事の疲れで、動くのも大変な状況でしたが、通ううちに徐々に良くなってきています。このまま通いつづけ、余計な疲れを取って行きたいと思います。
先生も受付の方も明るく親切で、しっかりと説明して頂けます。信頼のできる整骨院だと思います。

腰痛が酷く寝不足でした!

腰の痛みが酷く、寝るのも辛かったのでインターネットの施術内容と料金を見て伺いました。予約する事でスムーズに診てもらえますし、スタッフが元気で対応も良く、体も大変楽になりぐっすり眠れるようになりました!

元気いっぱい

腰の痛みが酷く、どうしょうもなくインターネットで調べて来ました。とても親切で、丁寧でしたし1回目の施術でもかなり楽になり、2回目きた時にはもっと楽になってました!!
頑張って通おうと思います!おススメです!

腰が痛くて

私の兄が腰痛に悩んでいたのですがここの整骨院通ってすごく楽になり私も腰痛悩んでいたのでここの整骨院を紹介してもらってから腰痛や体の歪みを改善してもらい体が楽になりました先生が丁寧で親切なのでかよいやすです

河内天美整骨院

スタッフの皆さんがいつも元気でとても丁寧な対応なので、初めての方も安心して通って頂けます。
自分では気付いていないところの体の歪みなどもしっかり説明してくださって、とても分かりやすいです。
通う事が続かない私でも、ちょっとした楽しみで通い続ける事が出来ています。

河内天美整骨院

12月になって1年の疲れがピークに達し左肩や腰にかけて痛みが出始め、湿布等では治らないので整骨院に行ってみようとネット等で色々探していて、こちらの整骨院を受診してみました。
スタッフの方々が明るく優しく対応してもらえます。些細な質問にも丁寧に説明をしてくれますし、スタッフ間で患者の症状を共有してくれているので、どなたが担当されても安心です。以前から気になっていた背骨の矯正もしてもらえて、回を重ねるごとに楽になってきています。これからも通ってみようと思います。

河内天美整骨院

お店の方はみなさん親切で接しやすい方ばかりです^ ^ 今までは違う接骨院に行ってたんですが、あまり効果なくて悩んでいました。河内天美接骨院をネットで知り来店したんですが、今では来てよかったと思える接骨院です!!

思った事

知り合いの方からもいい接骨院と聞いて腰の痛みがとれるか心配だったけど、2回通院して腰の痛みがだいぶ和らぎ肩周りなど回りやすくなったことにとても関心しました!
スタッフさん達の対応もとても優しく
治療中でも話しかけてくれるのでとても通いやすい病院です!
これから体のケアお願いします🙇‍♂️

説明が丁寧h

整体に興味がありました。気軽に来てみたら、スタッフの対応にビックリして続けてしまいました。その後の調子も、徐々によくなっているように思います。一度いってみたらどうかなぁーと思います。選択肢のひとつとして考えてください。

寝違えたため

寝違えたので初めて行かせて頂きました。
施術してもらったら大分ましになりました。
説明も丁寧にして頂いてわかりやすかったです。これからは体の歪みとかを治していけるように通いたいと思います。頑張って通いたいと思います。

河内天美整骨院

整骨院は初めてだったのでよく分からなかったですが、自分の身体の状態などを図を使って丁寧に教えて下さってとてもわかりやすいので良かったです!!
スタッフの方々が元気で明るい雰囲気がとても良いと思いました!

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)