かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

よかったです!

ほぼ毎日通ってますが日に日に良くなっていくのが実感でき、とても良いです。
引き続き継続してこれからも利用させていただきます。
スタッフの皆様も私の名前を覚えて、入店退店の度に元気よく挨拶してくださり気持ちがいいです。

河内天美接骨院

今春から手のしびれがひどくなってきたので今回みなさんのコメントを見て河内天美接骨院に来てみました。先生方がとても親切丁寧な施術・説明をしてくださり、今ではしびれもなくなり来て良かったと思ってます。あと姿勢が悪いので背骨の強制もしてもらい体がだいぶ楽になりました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

少しずつ楽になってます!

仕事もキツく、両親の介護もあり、自分の身体の治療に時間が取れず放置していたら、歩行中足に痛みを感じるようになり、このままだと歩行困難になると思い、ネットでこちらの治療院を見つけました。初めて行ってみると、先生方もとても優しくて、院も明るくて雰囲気が良かったです。説明も細かくして下さって、少しずつではあるけれど、足の痛みも楽になって来ています!これからも時間を見つけて続けていきたいと思います。

河内天美整骨院

ひどい腰痛になり、通院し初めました。一回目で、かなり良くなり、通院しています。今日は5回目でした。5日空いて行ったので痛かったけど、日に日に良くなっています。仕事をしているので痛みが軽減して、とても助かります。

もっと早く来れば良かったー

ウエイトトレーニングで腰を痛めてしまい、思い切ってこちらの整骨院に相談に来ました。院内の雰囲気も良く親身に話を聞いてくれました。本当に感謝です。もっと早く来れば良かったー!身体のメンテナンスなら絶対ココ!

良いところ

仕事なので、最近、背中が悪く感じます。だから、ここで診察を受けてきました。
最初の印象は店の中がきれいで結構広いです。そして、スタッフが活気で親切です。
現在、治療過程に入っていて、自分の状況がだんだんマシになると感じています。後で治りましたけど、まった戻ると思います。

通いたくなります!

いくつかの整骨院に行ったのですがここに通おうと決めました。原因や今後の対応を詳しく教えてくださるのでとても安心できます。明るく丁寧に対応して下さいますので整骨院に行った感がとても感じられて良いです。痛みが治るのが楽しみです。

河内天美整骨院

今まで通ってきた中で1番いいなと思いました!
店の雰囲気も明るく、スタッフの方々の活気もすごく良かったです!施術方法やアドバイスも丁寧にしっかり教えてくれます!
説明もわかりやすくて理解しやすかったです!

超スッキリ!

普段、仕事の関係上で身体を酷使する場面が多く、腰や肩などが痛くてしんどかったのです。
ですが、こちらで筋肉の施術や骨の歪みを矯正する施術を受けてからはすごくスッキリして身体の動きもスムーズになりました!

みんな元気

知り合いに紹介で良いと聞いたので初めての整骨院で不安でしたが、わかりやすく優しく教えて頂けるし、体も楽になったし元気が出ました!!
これからも通い続けて、体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます( *´꒳`* )

河内天美整骨院

今までいくつか整骨院に通ったこともありましたが、なかなか良くならず、、、
ここに来て、すぐに良くなってきました!
肩や首、腰も1回の治療でスッキリしました。
スタッフさんもとても元気で、気軽に通いやすいです。

身体がとても楽になりました。

河内天美整骨院さんに通い始めてから5回目ですが、身体の痛みが日々軽減しているのを実感しています。
こちらの整骨院に来るまでは毎日、痛みを我慢して生活をしていましたが治療のおかげで正常な身体になりつつあります。
治療をされる先生方も親切で一度、診察されることをおすすめします。

河内天美整骨院

整骨院に来たのは初めてで緊張しましたが、皆さん明るくて優しい方々なので安心できました。
まだ始めてからあまり経ってないですが、徐々に歪みも治ってきている気がします。
自分も姿勢良くしないと!と普段から意識できています。

活気があって元気になる!

首肩の強張りと腰の痛みに悩まされてました。口コミの良さと自宅から近いので来てみましたがスタッフさんの活気の良さに笑顔になります(笑)
説明も丁寧にしてくださって、対応も抜群にいいです!
始めからここに来ればよかったです笑
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

河内天美整骨院さん

今まで何箇所か整骨院は通っていましたが、今回新しくエキテンで探し、前も何度も通っていたので雰囲気の良さそうなここにしました。きれいな院内で、説明もしっかりしていて、とても親切に診てもらえます。体の症状にもとてもしっかり治療してもらって、満足しています。今後もしばらくお世話になります。

毎回とても元気の良い接客ありがとうございます。凄く、居心地良く好感持てます。それと同時に接骨院もここまでするのかと驚いてます。症状も徐々に改善されてます。診療後は、身体全体が軽く感じ、通院して良かったと毎回感じます。

腰から足にかけるだるさ痛み良くなった

腰から足にかけるだるさで痛み薬に頼っていましたが、飲み続けても一向に良くならなかったので、こちらの整骨院に頼ってみようと思いました。
今4回目の施術を受けましたが、初めての頃より寝起きの痛みが和らぎ助かりました。
ありがとございます。

河内天美整骨院

整骨院と言っても 沢山あるのでネットで調べて此方に来店しました。最初は店内も思っていたより広かったので 少し不安でしたが店内は活気が有ってスタッフの皆さん元気で丁寧に施術してくださるので、元気を貰って何日も通います。此からも定期的に通うつもりです。

河内天美整骨院

腰痛が酷くて整骨院を探していたところ、ネットでの評価が良かったので来させてもらいました。最初の1.2回はあんまり変化がなかったのですが、続けて見てもらって、今回6回目の治療で痛みが取れ腰の具合が良くなりました。スタッフ皆さんの対応もよく満足しています。また定期的に見てもらおうと思っています。ありがとうございます(^^)

河内天美整骨院

元々整骨院には通ったことがなく、駅周辺にも様々な整骨院があり、どうしたものか…と考えていたところ、父が以前通っていたという話を聞き、この整骨院に決めました。初めての整骨院でしたが、元気で明るい雰囲気で安心して施術を受けることができました。毎回元気をもらえる整骨院で、体の調子も良くなっています。続けて通いたいと思います!

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)