かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

整骨院に来て

別の整骨院に行っていたがイマイチでこちらに来てみたら、前の所よりかはいいかなって感じです。しっかりと押して欲しいところ押してもらえるし、色々と説明もしてくれるので、こちらに来てよかったなと思ってます。まだ始めなので今後にも期待です。

初めての整骨院での治療

長年の体中のコリと痛みで悩んでいて、今回初めて整骨院を受診。スタッフ分かりやすい説明と自分の体の状態を教えてもらい治療してもらった所、1度目から効果があらわれ首、腰、肩がかなり楽になりました。継続して通うともっと楽になるそうなので、今後もお世話になりたいと思います。

雰囲気◎

坐骨神経痛で先日から通院しています。
こちらのスタッフは若い方ばかりで元気があって院内の雰囲気は非常に明るく良いです。
治療は背骨ゆがみ矯正と筋肉のほぐしをしてもらっています。
まだ2回目の治療が終わったところなので当然、治るところまではいきませんが、足の痺れが少し改善されたように思います。
今後も通院していきます。

肩の痛み

仕事の疲れで、腰と肩を痛めていました。
今までは、整骨院に通う事が難しく、
予約なしだと、何時間も待たされる事もあり
疎遠していました。しかし、ここの店では
スタッフの対応が素晴らしく、また予約も時間の指定を予め聞いてくれるので、待ち時間もなく、すぐに施術をしてくださるので助かります。治療の方も、原因から聞いてしてくださるので、なぜ、痛みが発生するのかを
理解でき、施術後は自分でも驚くほど
痛みが和らぎ、生活において肩や腰の痛みが
苦痛ではなくなってきました。今までは、
どこの整骨院も通う事次第を、疎遠していましたが、ここの店では定期的に通わさせて頂きたいと思います。

右手のしびれ改善

右手のしびれを感じるようになり、最初は総合病院の整形外科に行きました。
飲み薬と湿布を処方されましたが、治まることはなく、骨の歪みや筋肉の疲労に原因があるのではと思い、整骨院に行くことにしました。近所には、整骨院が沢山あり、どこにするか迷いました。天美整骨院は、これまでも前を通ると、いつも沢山の患者さんが施術されているのを見ていて、それだけ支持されているのは、効果があるからこそだろうと思い、ここに行くことを決めました。
実際、過去に通った整骨院と違い、最初に治療の方針を丁寧に説明してくれます。
施術も、ハードな感じ、と言っても決して痛みが伴うものではなく、背骨や筋肉にしっかり効くものでした。
通院から約1ケ月で、しびれがかなり軽減され、楽になりました。これからも、引き続きお世話になる予定です。

河内天美整骨院

親からの紹介で来て、どんな感じだろうと思っていたけど、とてもいい対応で会話も楽しかったし治療の効果もすぐ出て体の歪みが改善された感じが実感できました!
来るのが楽しみになるくらいスタッフの方もいい方ばかりなのでオススメです!

河内天美整骨院

手の痺れがかなり酷くなりネットで見つけて来院しました。身体の状態や治療の内容を丁寧に説明して頂き、治療のたびに改善されています。症状を我慢せずにもっと早く来院すればよかったです。是非おすすめ致します。

初めての接骨院♪(v^_^)v

身体の調子が少し悪いと感じたので
河内天美接骨院!
利用させていただきました(^_^)
初めてで不安もありましたが
スタッフさんの対応も良く!!
その日に身体が良くなりました!!
これからも継続して
施術が出来そうです!!

河内天美整骨院

体の歪みや腰の痛みが気になっていたので整骨院に1度行ってみたいと思っていてネットで調べたら家の近くで評判のいい所だったので来てみました!整骨院自体初めて不安もありましたが、院内もキレイでスタッフも話しやすく、説明も丁寧で分かりやすかったです。定期的に通いやすいプランもあり、これからも通って体のケアをしていこうと思います。

河内天美整骨院

首の調子が悪く、近所で通いやすさもあり、通院しています。細かい指導と的確な施術で身体の調子もよくなるのが実感できます。
スタッフの皆さんも活気があり、こちら側も安心して任せれるので身内や友達にも紹介できる良い整骨院だと思います!

只今治療中

仕事中に怪我をして、通院してます。明るく清潔な店内で、治療する方は全員イケメンで揃えてます。体調も良くなってきたのでこのまま続けて治療してもらいます。寝ようとしても、ドンドンお話してくれるので、暇はしません。(*´Д`)

河内天美接骨院

お店に入るとスタッフの方々が皆さん元気が良くとても気持ちが良いです!お話しも楽しく元気をもらえますよ!!
腰が痛く通院していますが2回目からすごく楽になりました。
これからもがんばって通院していきたいです。

河内天美整骨院

初め膝と肩の痛みが気になり調べた結果、系列店のあびこ整骨院に行き、そこの紹介で家から近く通いやすい河内天美整骨院に今は通っています。
院の雰囲気も明るくスタッフの対応よく説明も分かりやすく長くお付き合いが出来そうです。

交通事故

交通事故の治療で受診しました。
初めての所だったので緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、安心しておまかせする事が出来ました。
思っていたより体に負担がかかっていたみたいなので、しっかり診てもらっていきたいです(^^)

河内天美整骨院

整骨院に行ったことがなかったのですが、家の近くでよく通っていたので気になって行ってみました。スタッフさんの対応も印象が良く、身体も楽になったので来てみて良かったです(^^)
できる限りこれからも通っていきたいと思います!

河内天美整骨院

スタッフに友人がおり、その紹介で当院に通い始めました。
スポーツをしてる際に数度ぎっくり腰になり
腰に爆弾を抱えているのでそれの治療をして頂いています。
とても感じのいい明るい所です。
今後も定期的に通って改善していきたいです!

通うのが楽しみです♪

1回でびっくりするぐらいスッキリしました!自分は知らなかった背骨の歪みに気付けたので、治るように通おうと思います♪
スタッフさんの元気の良さや、ステキな笑顔にこちらまで元気になります(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

河内天美整骨院

仕事柄重たい荷物を運んだりと身体に負担かけてきていたので、念のためと思いこちらの整骨院へ行かせていただきました。初めて行った感想としては従業員の方がしっかり真摯な姿勢で向き合ってくれ、説明も親切丁寧に行ってくれたことに驚きました。
今回で5回目の通院になりますが身体もかなり調子良くこれからも通っていき身体の歪みと疲労を回復させていこうと思います。

3回目の診断♪̊̈♪̆̈

初めてだったのですが気遣いができてて気を使うことなくいれました!
フレンドリーな所が私好みでした!!
私は今骨盤矯正をしているのですが、体が軽くなった気がして満足してます!
私は今後もここに通うと思います☺︎

身体がとても楽になりました!

デスクワークによる疲労が蓄積し、肩こりや首のこり、頭痛に悩んでいる際に知人から紹介されました。
通院する度に肩周りが軽くなり、頭痛もおさまりました。
スタッフの方も非常に明るく、こちらの気持ちも明るくなるようで通っていて楽しいです!
これからも身体のメンテナンスを通して身体の歪みを治していきます。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)