かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

河内天美整骨院、抜群の接客力👍

今回で2回目ですが、初回から丁寧に対応してくれましたo( ^_^ )o
紹介で進められて来たのですが、非常に良かったです(*^^)v
膝の調子が悪く、通っていたのですが徐々に膝の調子が回復しつつあります‎( •ω•。)وナイス!

やはりさわやかで元気な接客は気持ちいいですね(๓´罒`๓)♪♪

河内天美整骨院

整骨院に行くのは初めてで友達から凄く雰囲気がいいし従業員の皆さん優しいから行ってみて !と言われて行ってみたら本当に優しく対応も良く雰囲気もめっちゃ良くて体も凄く楽になってきてます!
教えてもらって本当に良かったです!
これからも宜しくお願いします!

河内天美整骨院

20年くらい、肩こりがひどく、マッサージに行ってもその時だけで、痛みが改善されることはありませんでした。頭痛薬が手放せず、このまま痛みと付き合っていくしかないかなと思っていました。でも、年齢とともにどんどん痛みが辛くなり、ネットで近くの整骨院を調べていたところ河内天美整骨院を見つけました。痛みの根本的な原因を治療するということで、通ってみようと思いました。
治療を始めてから少しずつ痛みが楽になり、頭痛薬を飲む回数も減ってきました。治療に関しても丁寧に説明してくださり、安心して通うことができています。
あきらめかけていた肩こりですが、治療を続けていけば楽になることを実感しています。これからも通いたいと思います。

河内天美整骨院

とても良い対応をしていただいてます。
自分は肩とかが痛くて接骨院に来て一回目で結構楽になります。
猫背も気になって一度言ってみたら猫背も改善できると言われたのでとても良い整骨院だと思います。自分は整骨院は初めてで来たけど全然痛くないからいいと思います。

肩が楽になった

家の近くなのでふとしたきっかけで入ると接客態度もよく即対応と大変良かった印象です。
自分のスケジュールがなかなか合わない中ですが時間を作って体のケアをしたいと強く思っています。即、体感できるので続けれるよう頑張ります。

身体が健やか元気になります‼️

整骨院は、沢山有りますがここに来て
とても楽になりましたよ(^^)
何処が悪いか?とか
どの姿勢が良いのか?とか
とっても為になるお話もして下さり週に1度か
2度来て矯正をしてます‼️
これからも宜しくお願いします。

河内天美整骨院

駅からも近くスーパーの帰りに見かけ、ふらっと整骨院に来ました。入った瞬間元気な声があちこちから聞こえて、明るい雰囲気だなと思いました。
予約もなく飛び込みだったのに待ち時間もさほどなく、丁寧な問診や、症状にたいしてのこうじゃないかという説明もとても丁寧にしてくれました。
筋肉や骨の写真や模型での説明はとてもわかりやすかったです。
周りの方ともとても仲良さそうにお話しされていて、普通の整骨院や病院とは雰囲気が違って居心地がいいと思います。

痛みがマシになってきました☆

酷い腰痛で大変なときにお世話になり、徐々にですが良くなってきているようです。
毎回、丁寧に診ていただいて、
矯正は少し怖いのですが、私に会わせて緩めに施術していただいてます。みなさんとても優しくて通いやすい診療所だと思います。

身体が楽になりました!

いつも別の場所で通院していたが、中々時間が取れずこちらでお世話になりました。まず、活気のあるスタッフさんとB&M矯正治療に驚きます!まだ2回目ですが、身体が楽になっているのを実感しています。これから通って行くのが楽しみです。

河内天美整骨院

外で迷っていたら、声をかけていただいて、通うようになりました。スタッフの皆さんがとても明るくて、元気をいつももらえます。
治療していただいたら、すごくきいて、楽になりました。説明も詳しくて、よくわかりました。力強い味方ができたみたいで、安心です。

河内天美整骨院

初めての整骨院で、親の紹介もあり行ってみたところ、すごいお店の方が親切で体がどのように悪いかなど細かく説明してくれるのでよかったです。
徐々にですが体が良くなってきてると思っているので、これからも通っていきたいと思いました。

4回目の治療をして

初めて接骨院に来ましたが、初めてでも丁寧に体の筋肉など分かりやすく教えて頂けました。院内の雰囲気も明るく活気もあってとてもよかったです(*´ー`*)
初めてから施術をするたび気になるところなどが、回数を重ねるごとによくなっていくことにわかります(о´∀`о)
施術を続けていきたいと思います(*´∇`*)

河内天美整骨院

今まで自分の体について深く意識したことはありませんでしたが、不調が続いたので通い始めました。治療のおかげで体の調子はかなり良くなり、ずっと悩んでいた頭痛もかなりよくなりました。従業員の方々もとてもフレンドリーで、気持ちよく治療を受けられます。これからもお世話になります!

背骨の歪みの治療

筋トレを始めてから腰に痛みを感じるようになって、背骨の歪みの治療のために通院しています。スタッフの皆さんが元気で丁寧に対応して下さって、分からないことも真摯に答えて下さるので続けて通えるような凄く良い雰囲気です(^^)

河内天美整骨院

ネット検索から利用させてもらっていますが、最初に説明もしっかりして頂きました。どこに行っても湿布ともみ返しのくる施術しかしてもらえなかったので、安心して通わせて頂いています。今後もよろしくお願いします。

河内天美整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張してましたが、スタッフの皆さんが親切にしてくれて、説明も丁寧でした。腰の痛みも日に日に良くなっていってるので、これからも少しずつ背骨の歪みも治して健康な体づくりのためにこれからも通っていきます!

河内天美整骨院

右肩、肩甲骨、腕と痛みの為、夜も寝られずインターネットを見て、奈良から不安もありましたがスタッフの肩たちも明るく隣の利用者様が身体が楽になった。首も回ると言われ信用出来る整骨院と確信し治療して頂き日に日に身体の痛みが柔らいできました。

河内天美整骨院

腰の痛みが酷く、前に曲げれなかったのですが、2回目の治療で、しっかりと曲げることが出来るようになり、とても嬉しく思っています。スタッフの対応も、親切でわかりやすく安心して、治療に専念することができましまた。娘も、あまり体調が良くないので、また連れて来たいと思っています。

整骨院での雰囲気♪

親の紹介で整骨院に通い始めたんですが、皆さんとても良い方で、説明もわかりやすくて何処が悪いかなどを詳しく丁寧に教えていただけるのでとても安心でき治療に専念できます!(^^)
体の調子も最初に比べてだいぶと楽になってこれからも通える日は通いたいと思います(^^)

痛みを適切に治療していただけます。交通事故で行きましたが、カウンセリングからはじまり、1人1人適切な治療をしていただけます。混んでることがあるので予約などして行った方が良いと思います。丁寧で良い整骨院です。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)