腰の痛みが楽に
仕事上首、腰、肩など全身に負担がかかり、それを放置していると、脚に痺れなど来すようになったので整骨院に通うことにしました。初めての整骨院で戸惑いがありましたが、スタッフの皆さんが目を会わせて挨拶をしてくれたり、緊張をほぐそうとフレンドリーに会話してくれたりと全体的に明るい印象で安心しました。施術していただいた時には背骨の歪みが酷く、全身辛かったですが、通いはじめて2回目ほどで少しずつ身体が楽になってきました。これからも通います!
元気な対応で❗️
初めて来た時から元気に挨拶して頂き、対応も丁寧で気分爽快です!院内も清潔に保たれていて気持ちが良いです。毎回、施術前後の違いに驚いています(^^)心身共にリフレッシュして、新たに頑張れそうです!ありがとうございます(^_-)
投げたときに肩が痛くなった
人生で初めて接骨院に来てみました!野球をしてて肩の痛みが強くなって相談、治療を受けた結果回数を追うごとに効果ができました!先生方もたくさん話しかけてくれたりとても楽しく治療を受けることができます!最初どんな治療なのか心配や不安のある方でも先生方がわかりやすく説明していただけるので安心です!多くのプロ選手も来てる接骨院です!
河内天美整骨院
皆さん元気よくとても感じの良い人ばかりで、話やすくて一人一人名前も覚えて呼んでくれて治療も的確、丁寧でとても良かったです!
料金も最初に説明してくれるのもわかりやすくて安心で通いやすくてありがたいです!
肩の痛み
初めて、整骨院へ来させていただきました。
雰囲気も良く、スタッフの対応も明るくて良かったです。
わかりやすく説明していただき、何処が痛いのか適切に説明して、施術を行っていただきました。
初めての不安感も、安心して出来ました。
体が楽になりました
腰が痛いけどどこの整骨院がいいのかわからなかったので、インターネットの口コミの評価も良かった
こちらの整骨院に来ました!
とても明るく雰囲気の良い印象を受けました!
腰の痛みに対しても、痛みの原因をわかりやすく伝えてくれて、次の日からとても体が楽になりました!
これからも通って、良くしていきたいと思います😊
スッキリ
肩の痛みで整骨院に通って、3回目の通院で痛みの改善が実感してます。従業員さんは、元気いっぱいで、とても明るく接してくれるので自分としては通院しやすい環境だなと思います。(о´∀`о)初めての方でも2回目の来店時に、顔と名前を覚えているのは素敵だなと思います。
半信半疑
長ねんの腰への負担で、体が傾いて
日に日にひどくなつてきていました。
今回お世話になった河内天美整骨院さんに決めた理由は、クチコミ投稿も多く、駅近で便利だからです。スタッフさんも元気いっぱいで印象は良い
治療技術も良く任せて安心な治療院です。
今まで2かい治療していただきましたが、歪んだ体が少しづっもどってきて随分楽になり実感しています。
左肩
長年、左肩の痛みがここ最近凄く痛くなり、ネットで河内天美整骨院さんを見つけて、その日うちに来院しました。
予約時の電話の対応、身体を診て頂いた方の解りやすい説明、2回、3回とも先生は違うけど、施術の良さ、説明も解りやすく満足してます。
めっちゃ楽になる!
ずっと接骨院に行きたかったけど、どこの接骨院に行ったらいいのか分からなく、悩んでました!インタネットで調べても色々な接骨院が出てくるし、ずっとどこの接骨院に行こうか迷ってたけど、河内天美接骨院にきて、不信感もあったけどスタッフもよくてめちゃくちゃ良い接骨院です!
元気なスタッフさん達!
いつも元気に挨拶してくださり、
私も元気を頂いてます。
お話も楽しくでき、身体の仕組みも詳しく教えてもらえます。
治療では本来のあるべき姿にして貰えているのが実感できるので、日々の生活の中でも
姿勢や、少しの運動など 身体に気をつかう癖もついてきました。
気持ち良く、通えますね
いままでの、整骨院とは、違い体には大変良い感じです、明らかに身体の動きがスムーズになりました、スタッフ皆さん、明るく清潔感あり長く通えそうです、最近近くのマンションに引越してきて、楽しみがふえました😙
6回目診察
腰痛で悩んでいたなか、今回初めて来院させてもらって親身な治療のお陰でかなり良くなりました。
これからも週に2〜3は通院して身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。
スタッフの方も的確な対応してもらえて感謝してます。
明るく明確な治療(^^)
いままで何件か整骨院利用しましたが
スタッフさんの明るく元気な対応、一つ一つ
丁寧な説明を頂き、安心して治療を受けることが出来ます。まだ通い始めたばかりですが、少しずつマシになっている気がします。
これから定期的に通いたいと思っていますので
よろしくお願いします♪
河内天美整骨院
違う整骨院行ってたけどそこは治療後に成果があんまり得られなかったけど、膝が痛くてきたけど丁寧に対応していたい所だけでなく首から足まで丁寧に見てくれて、治療後から膝の痛みがなくなり、腰とかも前よりだるくならなくなったのでおすすめです。
河内天美整骨院
初めての整体でしたけど施行してもらった後身体がとても楽になりました。整骨院は痛いってイメージがありましたが、思ってたより痛くなかったです。
スタッフさんも親切で自分の身体の状態を丁寧に説明していただけました。
このまま続けて通いたいと思います。
活気がすごい良いです!
毎回、みなさんのとても活気に満ち溢れた対応をして下さり、こちらも元気になります。
施術の説明も丁寧でとても分かりやすいです。
まだ2回目ですが、徐々に身体の歪みが治ってきているのを実感します。これからも通い続けたいと思います。
オススメの整骨院✩°。⋆
以前から腰の痛みと猫背が気になり、ネットのクチコミを見て来院しました!人生初めての整骨院でしたが、すごく親切で説明もわかりやすく安心して施術して貰えました( ˙ᵕ˙ )緊張してましたが、施術中もたわいもない話をしたりスタッフの方々も優しいので是非オススメの整骨院です( ¨̮ )︎︎
披露が回復
初めて、接骨院に通っているのですが毎回入った時から気持ちのいい挨拶をしていただき、診察の際も前回からの経過をきちんと聞いていただき 気持ちよく診察をしていただき感謝しています。仕事の都合で1週間に一度しかこれないのですが
もっと来たいのが本音です
河内天美接骨院
すごく暖かい人たちばかりで、通いやすさもあります。時間もそこまでかかりませんし、施術内容もしっかりとスタッフの皆様が教えてくれます。頻繁に通うようになり、肩の痛みや腰の痛みがなくなりました。対応もすごくよかったです。