河内天美整骨院
野球をしており、肩肘の痛みがあり悩んでいたところ、紹介で当院を知り、通院しています。院の先生がみなさん丁寧に治療してくれます。
自身の身体の状態もその都度説明してくれるので
体の悪いところが分かりやすく、
治療によって良くなっている実感があります。
また、矯正の治療が個人的にとても効果的で、
即日で効果をとても実感し、今では試合前や、
日々のメンテナンスで矯正をしてもらっています。
今後も継続して通いたいと思っています。
初めての整骨院!
腰を痛めて初めて整骨院を利用しました。
整骨院は初めてだったので、治療も費用もどんなものかわからず、不安が大きかったけど
先生たちはみんな優しく丁寧で、治療費についても初めにきちんと説明して頂けました!
お陰で腰の激痛も治まり、日常生活が支障なく
過ごせるように回復して来ました。
利用して良かったです!
大きな声の挨拶で元気が出ます!
腰と首肩の凝りが辛くて初めて来店致しました。初めは勝手が分からず緊張しましたが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーに接して下さるので、今では通院がとても癒しになっています!凝りの症状も通院ごとに楽になりましたので、今後はメンテナンスの為に定期的に通院して行きたいと思っています。
活気がとっても良い!
スタッフの方が親身に接してくれ、丁寧に対応してくれ安心して治療を任せられました。
腰と右肩が痛くて通い始めましたが、当初より大分改善されました。これから完治に向けて、お付き合いしていきたいと思います♪♪♪😀
整骨院
先生方が すごく丁寧に教えてくれたり 院の雰囲気も 良くて 不安な感じが全くない院です。
痛みが きつい場所も改善していってるのが 本当にわかります。
来院したらその後の経過 こちらから 言わなくても 必ずきいてくれるので すごい助かります。この整骨院に来て本当に良かったと思ってます。
河内天美整骨院
初め、膝が痛くて通い始めました。
1ヶ月施術してもらって坂道も歩くのが辛かったけど、今は楽に歩ける様になりました。
まだ身体は無理すると痛みが出ることもありますが、施術をしてもらうと痛みが取れて楽になります。
膝に痛みのある人は一度行ってみてください!
体超元気!
体も良くなり、安心して通える整骨院になります。院のスタッフも明るく、気さくな方が多いです。
通ってからは、自分の体とは思えないほど楽になり、日々ストレスなく過ごすことができています。本当にオススメの整骨院です!
河内天美整骨院
通い始めて痛かった左の背中も良くなりました。今は背骨矯正をしていて姿勢も良くなってきてると思います。腰の痛みも随分と良くなってきてます。普段から姿勢もよくしようと心がけるようにもなりました。頑張って通います。
通院しやすい
スタッフさんは接しやすく、通院しやすいです。回数を重ねる事でしっかりと痛いところが治りました。また姿勢も矯正していただき、再発も防止にもつながり通院をやめたとしても、痛みが出ることは少ないと感じました。
元気になりました(^^)
足腰の痛みが、辛くて、毎日が、憂鬱で過ごして居ましたが、仲の良い方から此方の河内天美接骨院を紹介されて、初めて通い始めました!!
皆さん、良い方で、受付の方や先生方から沢山の元気も頂き、痛みもスッカリ良くなりました。
本当にありがとうございました♪
元気になったよ。
骨盤が歪んでいたので、治して頂き背筋も真っ直ぐになり、日々の生活が楽になりました。
足の付け根も痛かったのですが、痛みも少なくなり楽になりました。
運動も元々好きでは無かったのですが、身体が楽になると、ストレッチをする気になって、ダイエットも一緒に始めました。
皆さん優しくて、健康のお話をいろいろして下さるので、勉強にもなります。
お勧めの整骨院です。
自律神経失調症で通院
自律神経失調症でつらく、
お仕事辞める事になり、
すごくつらい毎日の中、
こちらの整骨院でお世話になってます。
先生たちの技術と人柄で、
身体の回復、心まで癒されています。
まだまだお仕事もしたいし、
頑張りたい気持ちになりました。
ほぼめまいもなくなり、
新しいお仕事しようと思ってます。
お仕事しながら、通院します。
先生たちに見守って頂きながら、
頑張りたいです。
腰の痛み改善
ぎっくり腰になり、通院し始めました。しっかり矯正してもらい、4週間ほど経ちましたが、今ではぎっくり腰になる前より調子がいいです。
スタッフの方々も面白い人たちで、楽しい雰囲気の中矯正してもらっています。
河内天美整骨院
部活をしていて痛みが出たので家の近くの整骨院を探していましたが、河内天美整骨院にきてとても満足しています。スタッフの方々はとても親切で暖かく親しみやすいです。毎回来るのがすごく楽しみになっています。治療もすぐ効果が実感でき症状が日々改善されているのを実感しています。
いつも元気もらってます!
仕事柄身体も疲れやすく接骨院を探していて近所で通いやすいところをさがしていました!
毎回来る度に身体も楽になっていき仕事も捗ってます!毎回スタッフさんが元気よく対応してくれるので元気を貰えてます!(^_^)v
いつも、明るい対応で通いやすいところです。体調を細かく聞いてくださり、日頃のアドバイスをしてくれたりもします。首から背骨にかけて矯正していただくと、スッキリ~。体が軽く、熟睡出来て次の日から、元気に仕事に向かえます。う体のメンテナンスは、心のバランスにも繋がってると思うくらい、心地よい整骨院です。
天美接骨院
今まで、何件か接骨院をまわりましたが天美接骨院は、スタッフ、の親切な対応、説明もわかりやすく、良かったです。
お体もしっかり診ていただき
とても楽になり、心も身体も元気になりました!
今後も定期的に通っていきたいです。
頭痛がなくなりとても嬉しい!
頭痛と吐き気がひどく内科を受診するも中々良くならず、肩こりもひどかったのでどこか良いところはないかと探して、こちらにお世話になりました。
親身に話を聞いて治療してくださりとても安心しました。ひどかった頭痛と吐き気もすぐに良くなり体がとても楽になったのでこれからも通いたいと思います。スタッフの方も皆さん親切で気持ちの良い方ばかりです。
先生がとっても明るいです!
腰の痛みが強く、友人と一緒に通い始めました。
1回目の施術から痛みが少なくなり、週1回程度通うことで日々の痛みが徐々に少なくなっていると感じます。また、先生方が面白く、お話しするのがとても楽しいので、オススメです!
スタッフの方が親切です
肩を痛めて来院しました。症状をよく聞いてくださりそれ以来通院しています。いつも肩や腰など身体の状態を確認してケアしてくれます。身体の調子も良くなりありがたいです。スタッフの方も丁寧で親切なのでオススメです。