かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

河内天美整骨院

クチコミで見て来させていただきました!
初めは本当に良くなるのかが不安でしたが来て良かったと今は本当に思えてます!
これからも週3ぐらいでは、通おうと思っています!
皆さんも是非1度行っていただきたいです!

楽になりました

首と肩の痛みと頭痛がひどく痛み止めを頻繁に利用していたのですが、こちらに通う様になってから頭痛になる頻度が下がり大変楽になりました。
肩を揉んでくれるなどの対処療法ではなく、骨格を矯正し根本的な原因を絶ってくれる治療をしてくださります。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで、説明から丁寧にしてくださり、どこを治していけばいいのか理解できた。マッサージだけでなく、背骨の矯正など根本的なところから治療して下さったので、だんだんと状態がよくなっていくのが実感できた。

河内天美整骨院

腰と左手首が痛くて、通院しています。
毎日辛い思いをしていましたが、1週間に一回通院しているために、辛い思いをすることがなくなりました。夜も空いているので、仕事終わりでも行けやすくて、大変満足しています。

健康な体を目指して

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、皆さん親切で丁寧な体や骨の説明をしてくださるので毎回自分の体について知ることができます。また、皆さん明るく元気で大きな声であいさつしてくださるので、私も元気をもらえます。

オススメの河内天美整骨院✨

初めての整骨院で少し不安もありましたが、説明が丁寧で分かりやすくて通いたい!と思い、通い始めました。皆さん明るく元気で、体で悩んでいる事などを言うとアドバイスもしてくれます。とてもオススメの整骨院です。

健康と知識

テニスをして肩を痛めてしびれを感じるぐらいまで痛みがありました。
でも2.3回通ってしびれが出るぐらい痛かった肩が治りました!
スタッフの方には優しく丁寧にわかりやすく筋肉や骨のことを教えてくださって、今後のプレーにも是非活かしていきたいと思いました♪
肩は治ったけど、自分のテニスのパフォーマンスのためにも定期的に通い続けようと思います!

河内天美整骨院

毎回とても親切にいろんな事を教えてくださり
体調も良くなって来ました😄
これからも治療を受けていこうと思ってます🎵
スタッフの皆さんもとても明るくて、すごく雰囲気が良いです♪
これからも治療をして、腰の痛みと足のしびれを治したいと思います!

初めての整骨院

以前事故をして、初めて整骨院に通うことになり、初めてのことでわからないことばかりでしたが、スタッフさんがものすごく明るくて親切でいろいろなアドバイスのおかげで、痛みもなくなってきており、河内天美整骨院を通院して本当に良かったとおもってます!!
これからも通い続けていきたいです!!

河内天美整骨院

腰痛で悩んでいたんですが、病院ではレントゲンを撮るだけで、痛み止めを処方されるだけした。ネットで検索して当院を見つけました。3回目からかなり改善され、夜も寝れる様になりました。スタッフも親切な方ばかりです。

姿勢がよくなりました!

最初はストレートネックで診ていただきにいったのですが、
長年の猫背も同時に診ていただくことに。
毎回、徐々に姿勢も良くなるため、週2回ほどで定期的に伺うようになりました!
巷のマッサージ店より安価のためとてもおすすめします。
特にこちらの院は外からも中の様子がよく見えますから、入りやすい!

初めての整骨院

仕事で腰を痛めてしまい母が通っている整骨院を紹介してもらいました。少し緊張していたのですが、従業員の方たちのとても元気のいい対応や、気さくに話しかけてきてくださる雰囲気が、とても心地良く緊張も解けました。

明るい

スタッフの方が元気いっぱいでこちらも元気になります!気さくに話せるしアドバイスも的確なので納得、安心して通うことができると思います。おすすめです。産後の骨盤の歪みで行きましたが全身見てもらいたいほどでした!

河内天美整骨院

いつも明るい雰囲気で和気あいあいとしてて通いやすいです!
痛いところなど親身になって聞いてくれてアドバイスしてくれます。
あたしは腰を痛めてから横になって寝ることが出来なく河内天美整骨院で診察、治療してもらい横になって寝ることが出来ました!
これからも長い付き合いをしていきたいです!!

毎回丁寧な対応!

整骨院に行くのは始めてだったけど、皆さん丁寧に治療方法の指導をしてくださったり元気話しかけて下さるので毎回とても楽しく通うことができました!実際に受けてみてもすぐに楽になったので、これからもお世話になりたいと思います!!

満足しています

ストレートネックで悩んで、仕事も手につかなかずら病院に行っても薬しか処方されなくてずっと悩んでいましたが、河内天美整骨院に来させていただいて仕事や私生活に支障が出ていた症状が改善されていき、大変満足しています!!

河内天美整骨院

スタッフの方々みなさん親切に対応していただけます。いつ行っても他のご利用者様でいっぱいで、みなさん笑顔で帰っていかれます。
整骨院に通うのは初めてでしたが痛みもなく気持ちいいです。頑張って体の歪みを治していきたいです。

歩く姿

河内天美整骨院に通い始めて2ヶ月位経ちました。始めは膝が痛くて夜寝る時も寝れないほどで、おもわず先生助けてくださいって言ったくらいでした。
でも今では知人がスタスタ歩いてるねって言われるぐらいで痛みはだいふん軽減しました。
本当に嬉しいです。ありがとうございます😊
これからも宜しくお願いします。

即効果あり!おすすめ接骨院!

産後の骨盤矯正で訪れました!
もともと鞄の持ち方や足を組む癖があり、それに加えて産後で骨盤も緩んでしまい、かなり歪んでいることを教えてもらいました。
体の状態、治療方法など丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです!
スタッフの方も皆様すごく明るく、整骨院初心者の私でも安心して通えそうです!

河内天美整骨院

スタッフ、先生方がいつも親切で笑顔で対応してくださるので通うのが楽しみです。
治療も筋肉の話をしてくださるのでわかりやすくて納得できました。
身体も少しずつ良くなって来ている気がするのでこれからも続けて通ってみようと思います。
是非痛みでお困りの方は一度行ってみてください(^o^)

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)