かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

腰の痛み

腰のヘルニアでネットで調べて来ました!
2日に1回くらいのペースで通っていますが、痛みの辛さがなくなりました。
ここに来るまでは腰から足の痺れもありましたが痺れもまだありますが、だいぶとやわらぎました!!

河内天美整骨院

毎日営業の仕事で、長時間歩いたり、ふらふらになってました。
頭痛、肩凝り、腰痛、全身の痛みと吐き気までありました。
色んな所を探して、口コミ等を見て、駆け込む様に河内天美整骨院で治療を受けました。続けて通って3ケ月が経とうとしてますが、一番酷かった肩凝りがほとんど無くなり、腰痛も一番酷かった時より随分楽になりました。
毎回楽になりスッキリするので、続けて来院する事で実感を感じています。

河内天美接骨院

いままで何件か接骨院に行きましたが、ここの接骨院が一番いいです。スタッフの方々も、明るく親切でとてもいい雰囲気です。いつも、必ず名前で読んでくださり嬉しいです。肩の痛みも徐々になくなっていき、すごく楽になりました。

腰痛肩こりがマシになった

腰の痛み、肩こりに長年悩んでおり、通院させていただきましたが、日にちを詰めて何日間か通わせていただいた結果かなり症状がマシになりました。また、受付の方をはじめ、施術をしてくれる方々も皆さんとても元気がよいので通いやすいです。

おすすめします

長年首と肩の凝りに悩み、これまで様々な整骨院で治療を受けてきましたが、一向に改善されませんでした。ネットでたまたまこちらの整骨院の広告を見て、藁にもすがる思いで治療を受けたところ、症状が日に日に改善しているのを実感しています。是非おすすめします。

河内天美整骨院

初めて整骨院に通うのでとても緊張しましたが皆さん明るく元気でとてもいい雰囲気の整骨院のため楽しく通うことができています。
腰痛や首、肩の痛みも軽減してきたため、再度痛くならないよう継続して通いたいと思います。

腰の痛み

久々に腰のヘルニアが再発。病院に行く時間も取りにくいし、と思いつつ腰も足も痛い‥。少しだけでも痛みの緩和にと整骨院を探し、こちらの整骨院にお世話になりましたが、来て正解でした。治療方針と今の体状態も説明して頂いたお陰で治療への不安も少なくなり、徐々に腰も足の痛みも無くなりました。今では、全く普通の状態です。今は、体のケアーために通っています。これから通院して行くつもりです。

腰痛が改善しました!

テレワークで腰が痛くなりましたが、2週間程度で痛みが無くなりました。他の整骨院と比べると圧倒的に安く、継続して通いやすいです。また、先生方も話しやすく、日々元気をもらっています。いつもありがとうございます。

河内天美整骨院

はじめはぎっくり腰で来ました。そこから色々な体の歪み、腰の歪み、背中、五十肩みたいに手が上がらない症状があります。
まだ手が上がらないのは治療中ですが、腰はこれだけ早く回復して仕事に差し支えなくできているので期待しています!
腰の痛みはなくなって顔にも笑顔がでるようになりました。
今まで何十件も色々なところに行きましたが変化はなくここにも半信半疑で来ましたが、楽になりました。

河内天美整骨院

首、肩の凝りがひどく他の整骨院や整形外科に通いましたが改善するされずネットでこちらの整骨院を知って伺いました。受付の方や先生方みなさんとても親切で元気のいい方ばかりです。通い始めて1ヶ月ほど経過しましたが体も楽になりました。これからも通うつもりです。

河内天美整骨院

長い間、腰痛があり河内天美整骨院に通い始めて
通い始めてから、すぐに治療の効果がでて楽になりました‼️院内の雰囲気もとても良く、治療の説明などもとても分かりやすいです!自分の体がどういう状態なのかも教えてくれるので、ありがたいです!

首、肩の痛みが改善しました。

元々首のヘルニアがあり、首肩の痛みで通院を開始したのですが、しっかりとした聞とりから状態にあった治療をおこなってくれます。院内も清潔感があり、スタッフの皆さんも元気に迎えいれてくれます。
治療中も身体の状態を説明してくれるので自分の身体と向き合いながら治療してもらえます。

早めの治療!!

腕の痛みから、4ヵ月が経った頃、我慢、我慢してやっと整形外科へ受診。そこでは、痛み止めのみ処方。それでは、全く改善されず、飛び込んだのが、こちらの整骨院でした。最初、何をされるか不安でしたが、スタッフの方が快く受け入れて下さり、痛みと辛さに寄り添って下さいました。まだまだ、治療を始めたばかりですが、改善して元の自由な身体に戻れる様、信じて通ってみます( ◠‿◠ )

河内天美整骨院

おしりと腰が痛いので坐骨神経痛と思い、河内天美整骨院に通院したら姿勢が悪く、背骨が歪んでいるのが原因とのことで背骨矯正をして頂くと速攻効果が出て、痛みがマシになりました。綺麗な姿勢を保ち腰痛にもならないようにする為に、通います。

河内天美整骨院

インターネット出会い数ヶ月がすぎました。当初は手足の痺れで大変でしたけど 数ヶ月過ぎると
かなり楽になり
こわばりもとれてきました。
仕事も楽になり本当に感謝です。
まだまだ通院して身体を整えたいです。知り合いにもしょうかいしたいです。

おすすめです。

左肩から肘にかけての痛みと左手の痺れ、腰痛で受診。現在で7回通いましたが、改善しました。
施術内容や料金についてもしっかり説明してくれるので、安心です。
スタッフの方も明るい方ばかりで、初めてでも大丈夫ですよ。

坐骨神経痛

ヘルニアからの坐骨神経痛が酷く、他の整骨院に通い、病院で何本もブロック注射を打つ日々でした。痛みに耐えられず痛み止めの薬が手放せなくなり、ネットで調べ、こちらの整骨院に出会いました。
通い始めて3回目くらいから、、信じられないくらい痛みの症状が消えていくのを実感しました。
通い始めて1ヶ月ちょっとの今、、坐骨神経痛であった事も嘘の様に毎日を快適に過ごせています。
こちらの整骨院に来ようと思ったあの日の自分を褒めてあげたい気持ちと、スタッフの方々に感謝の気持ちを込めて投稿させて頂きました^ ^

河内天美整骨院

10日程前に突然のめまいと吐き気。
耳鼻科に行き薬治療でめまいは劇的に
治りましたが副作用か?頭痛と喉の渇き、
食欲不振でなにも食べれず、、、
全身のこわばりもあり色々調べたところ
整骨院でめまいの治療をみつけてこちらに
来院しました。
手押し治療もキモチよく、あとの電気治療も
効いてるのか体調が少しずつ回復してるのが
わかりました。
まだ5回目ですが効果がでてるのでこのまま
通院しようかと考えてます。

腰と首が、、、

通い始めて1ヶ月経ち、体調がかなり良くなりました。
先生も気さくな方が多いので、自分の症状に合わせて最善の治療をしてくださるので、大変助かってます。
これからも治療頑張りますのでよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます♪

膝痛で

左膝の痛みや、朝方、夜中の膝裏の強張りが強く、歩くのも辛い状態で、河内天美整骨院にお世話になり現在12回通院し、少しずつですが痛みも良くなってきました。予約するまではかなり悩みましたがお世話になって良かったと思います。施術のあとは体がスッキリし、またスタッフの皆様も気持ち良く元気を貰っています。痛みが無くなる事を信じて通院したいと思います

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)