河内天美整骨院
何回か来させて頂いて、スタッフさんも元気よく対応して頂いて、足のしびれや痛みも良くなってきているので本当に嬉しいです。
歩くときも引きずっているような感じだったのが歩くのが楽になったのが嬉しいです!
どこに行ったら良いか分からなくてどうしようかと迷っていましたが来て良かったです。
肩と首が楽になった
肩と腰の痛みがひどかったのでお伺いしました。
毎週通わせて貰ってますが、少しずつ良くなってきてる気がします。
スタッフさんも診察で、丁寧に体の悪い所など説明しながら施術してくれるので助かってます。
これからも定期的に通わせて貰います。
河内天美整骨院
知識や技術に自信を感じる先生方なので、毎回安心して施術を受けています
丁寧な説明、落ち着いた対応なので、テンパりやすい人にもお勧めです
効果の方もかなり実感していて、長年悩んでいた背骨や腰肩の違和感もだいぶ良くなりました。
引き続き通おうと思います
河内天美整骨院
背中がキリが突いたように痛くて、湿布や痛み止めもしたけど治らなくてどうしようかと悩んでいる時に携帯で探したら見つかって行ってみようと思って来ました。
雰囲気がすごく良いなと思って皆さん声かけもしてくださって元気を頂いて帰っています。
河内天美接骨院に通院しています❗
急に左膝が曲がらなくなり水も溜まりましだ
色々調べて河内天美接骨院に行きました。
とても分かり安く説明して頂き治療方法も丁寧に伝えて頂くので本当に有難いです
スタッフの皆様もとても明るくて親切です。
お陰様で少し水が引いてます無理なく通院したいと思います。
とても明るくて元気を貰える接骨院です。
河内天美整骨院
10月の中旬頃から通い始めました。
腰、肩、肩甲骨周りの痛みが強かったのですが、
毎回矯正をして頂き少しずつ痛みがマシになってきました。また30分くらいの施術なので時間があまり取れない私でも通いやすいです。
河内天美接骨院
通院後 回数を重ねる度に痛みの改善がみられて
身体が楽になりました。
整形外科も行きましたがここが抜群に治る。
スタッフに活気があり親切な対応で丁寧。
気軽に通う事ができ安心して身体の事を任せる
のでやみつき状態で通ってます。
河内天美整骨院
背中の痛みで来院しましたが、痛みも良くなってきて身体の歪みから治してくれるのが良いです!
治療のペースも症状に合わせて提案してくれて、通いやすいです。
スタッフの人の雰囲気もすごく良いので、続けて通いたいと思います。
河内天美整骨院
スタッフさん皆さんの対応が本当に素晴らしく、腰の歪みも治していただくと同時に、心も元気になれて最高です!来るのが楽しみな私にとって癒しの場所になっています。
今後も定期的に通って、腰や肩の痛みがとれるようにメンテナンスしていきたいと思います。
ギックリ腰
ギックリ腰になり、こちらの口コミが良かったので来ました。
スタッフの方の説明も丁寧で、施術を受けた次の日には、痛みを忘れてしゃがみながらトイレ掃除が出来た事に自分でも驚きました。
これからも通って、健康な体にしていきたいと思います。
河内天美整骨院、6回目の感想。
6回目の利用で投稿します。体の調子がめっちゃ良くなってきました!
私は肩こりと首のこり、寝起きの頭痛で悩んでいたのですが、頭痛は1回目でほぼ改善されたなーって実感を感じました。今は2回目3回目と通院して肩や首もだいぶ軽くなった(可動域が広がってるな)と感じています。
それに、精神的にも凄く通いやすい整骨院かと思います。行ったらただただ言われるがままに施術される系の整骨院やマッサージ屋さんではなく、初回に、どこがどんな時にどう辛いのかとかの話をしっかり目を見て聞いてくれました。なので、安心して体を預けられるなぁと思って通っています😊施術内容が毎回少しずつ違うのですがそれについても説明がありましたし、料金の説明もちゃんとして貰えたので、その辺も個人的に納得して通える所がいいなと思いました🎶
他に通院してはる方の年齢層とか見てたら幅広いのに、(結構耳がいいのでw)お話してるのとか聞いてたらちゃんと個別の話題に合わせてくれる感じで、それを院内で共有してくださってるみたいで、毎回違う方に施術されても話題を合わせてくれるのがめっちゃ楽しいのもポイント高いなって思います⚽❤️
これからも楽しく通い続けようと思います🥰
腰の重だるさ 少しの痛み
2ヶ月ほど前から 仕事中に 腰が重だるく 少し痛みもあったので 友人の紹介で 通うことになりました。最初の一回の施術で だるさが全く無くなりました。今はやはり 体の歪みの治療していただいてます。先生方も 丁寧で優しく しばらく通うつもりです。
脊椎すべり症で、最初の施術後から、階段も手すりなしで登れたり、楽になりました。スタッフの方も名前を覚えてくれていて、明るく対応していただきありがたいです。
今は歩き方をよりよくするために続けていきたいと思います。
河内天美整骨院
初めて整骨院に通いましたがスタッフの方々の親切な対応、説明を丁寧にしてくださいます。
肩の治療をしているのですが以前よりも重く感じることが少なくなってきました✊🏻
今後も定期的に通って体の痛みを改善していきたいと思います!
首肩の痛み
デスクワークが多く、肩首の痛みが酷く、ネットで検索したところ、こちらを予約しました。最初の1〜2回は、さほど効果を感じなかったのですが、通う回数が増えるにつれて、痛みが和らいでいる実感があります。おすすめです。
河内天美整骨院
こちらの整骨院に来て、今日で、1ヶ月
最初は、歩くのも、大変だったのに、
今は、痛みも、だいぶ、ましになり、調子の良い時は、少しですが、歩ける様に、なりました。
これからも、頑張って治療に、来たいと、おもいます。どうぞ宜しくお願いします😊
河内天美整骨院
腰痛、背中痛、首痛で通院して1週間になりましたが、
毎日辛かったのが、どこも改善してきて、朝起きる時も日中も楽になりました。
めまいでしんどい日も治療後スッキリし、頭痛も改善されてきたように思います。
先生方の対応も素晴らしくこれからもお世話になり、改善して頂きたいと思います。
坐骨神経痛
坐骨神経痛で病院に通っていたが治りそうもなく河内天美整骨院に通いだしました。当初はお尻から足の痛みがとても強く、座れない程の痛みがありましたが、今は少しずつ症状が軽減してきました。
スタッフの対応も皆さん愛想が良くて、気持ちいいです。
腰痛で来院
立ち仕事や歩いた際に腰の痛みを感じ、来院しました。初めての整骨院で不安もありましたが、丁寧に体の状態を説明していただきました!腰の痛みも改善されてきて、新たに体の悪い所も知れたので、しばらく通ってメンテナンスしたいと思います!
河内天美整骨院
腰痛と肩凝り、首も痛くて日々の生活もしんどくなってきたので整骨院を探して口コミを見て来てみました。施術してもらう度に楽になってくるのがわかります。スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくれます。
また、子育て中で子供を連れて行けるというところも助かります。よく泣いて迷惑かけてしまうこともありますが、気にしないで連れて来てくださいねとみなさん声をかけてくださり、子育て中でも通いやすい所が良いと思います!