間隔詰めて治療して頂き、痛みが徐々にやわらいできました。
松井様コメントありがとうございます。
間隔を詰めて施術を受けていただいたことで、痛みが徐々にやわらいできましたね。腰痛や足の痛みは、早めに続けて整えることで体が反応しやすくなります。今の良い流れを大切に、さらに楽な状態を目指していきましょう。
徐々に痛みが減っていくのが分かった。
痛い、電気の圧など気にかけてくれるので我慢する事が少ない。
相談しやすい雰囲気はありがたいです。
オカメインコ様コメントありがとうございます。
少しずつ痛みが減っていくのを実感できているのは、とても良い流れです。腰痛や肩の痛みがある中で、我慢せず伝えてもらえることで、体に合ったサポートができます。話しやすい雰囲気づくりも大切にしています。
息子の右顎の痛みから来院しました。
3回目で痛みがなくなり、普通の生活に戻る事ができました。
今は、背骨の歪みもみてもらっています。
身体の筋肉が突っ張っていたので、
柔らかくなってきて本人も喜んでいます。
あ様コメントありがとうございます。
息子さんの右顎の痛みが改善し、普通の生活に戻れたとのこと嬉しいご報告です。背骨の歪みを整えることで、全身のバランスが良くなり、硬かった筋肉も少しずつ柔らかくなってきています。これからも成長に合わせてしっかりサポートしていきますね。
首の痛みが少なくなり、怠さもなくなりました
星空様コメントありがとうございます。
首の痛みが和らぎ、怠さもなくなったと聞けて安心しました。背骨のバランスが整ってくると、体がスッと軽く感じやすくなります。無理せず、疲れが溜まる前にしっかり整えていきましょう。
赤ちゃんが抱っこじゃないと寝ないので、常に抱っこしているのと、授乳もあり元々あった肩こりが悪化。楽になりたいなと思い利用させていただきました。
矯正してもらうと首や肩が楽になり、大変助かりました。
Kuboi様コメントありがとうございます。
常に抱っこが必要な生活の中で、首の痛みや肩の痛みが悪化してしまうのは本当に大変だったと思います。背骨の矯正で身体の軸を整えることで、負担が減り楽になったとの声が聞けて安心しました。育児の合間でも、しっかり整えていきましょう
先週から5回通わせていただいています。
嬉しいご報告です。長年の便秘が、今回の施術を受けてから自然に解消しました。
薬を飲んでも出なかった時期が続いていたので、正直とても驚いています。初回で右側の腫れがすぐに引きました。長い間ずっと気になっていた部分なので、本当に助かっています。
体のだるさや痛みの波はありますが、教えていただいた通り「正常な反応」と理解して安心しています。
引き続きよろしくお願いいたします。
leisko様コメントありがとうございます。
長年悩まれていた便秘が自然に解消されたとのこと、こちらも本当に嬉しく思います。初回で腫れが引いた点や、腰痛・肩の痛みを含めた体全体の反応を見ると、回復力がしっかり働いていますね。だるさや痛みの波も含めて順調な流れです。焦らず、今の良い変化を積み重ねていきましょう。
足が痛く他の整骨院に行きましたが治らなかったので、ここにきました。
よそでも腰が原因といってましたが、特に腰には治療はなかったですが、こちらでは、説明をしっかりしてくれました。治療内容と費用とそれでどうしますか?と相談がありました。治療も選択できていいです。
なな様コメントありがとうございます。
足の痛みが続き、思い切って来ていただいた中で、説明や施術の進め方に納得してもらえたようで安心しました。体の状態や腰との関係を共有しながら、内容や費用を相談できるのは大切なポイントですから無理なく選びながら、少しずつ楽な体を目指していきましょう。
膝の痛みがあり通院させていただきました。体全体をほぐしてもらったおかげで痛みがマシになり楽になりました。
yurr様コメントありがとうございます。
膝の痛みをきっかけに通っていただき、施術後に楽さを実感してもらえて何よりです。体全体を整えることで、膝への負担も減りやすくなります。これからも無理なく動ける状態を目指して、一緒に体を整えていきましょう。
肩こりがひどく通い始めました。
肩こりの原因や対処法を詳しく丁寧に説明してくださるので、安心して通いやすいです。
ノゾミ様コメントありがとうございます。
肩の痛みをきっかけに通い始め、安心して続けられているとのこと何よりです。原因や対処法を理解すると、普段の姿勢やクセにも気づきやすくなります。体の変化を一緒に確認しながら、今よりもっと動きやすい状態を目指していきましょう。
来る度に痛みがなくなってきています。
ゆうなお様コメントありがとうございます。
来るたびに痛みが減ってきているのを実感してもらえて嬉しいです。腰痛や肩の痛みも少しずつ落ち着いてきて、体が良い方向に反応してきていますね。ここまで積み重ねてきたメンテナンスの成果だと思います。今の流れを大切にしながら、さらに楽な状態をキープしていきましょう。
いい感じに良くなっていってます!
ああ様コメントありがとうございます。
腰痛や肩の痛みなどいい感じに良くなってきているのを実感してもらえて嬉しいです。体の反応が前向きに変わってきている証拠ですね。今の状態を積み重ねていくことで、さらに動きやすさも安定してきます。無理を溜め込まず、この調子をキープしていきましょう。
3ヶ月ほど通院してます。
だいぶ楽になりました。
hide様コメントありがとうございます。
通い始めて3ヶ月、腰痛や肩の痛みなど楽な状態を実感してもらえて何よりです。最初と比べると、体の反応や回復のスピードも変わってきているはずです。ここまでしっかり通っていただいた努力の成果ですね。今の調子をベースに、さらに動きやすい体を目指していきましょう。
めまいで来院しましたが7回目で改善されました。
小林様、ご来院ありがとうございます。
めまいの症状が7回目の施術で改善され、本当に良かったです。
お身体の調子が整ってきている証拠ですので、この状態を維持できるよう、今後もサポートさせていただきます。
またいつでもご相談くださいね。
交通事故で背中から首にかけて痛みがありましたが整骨院で治療することで痛みが和らぎました。
治療中もお話しなどしてもらえるので退屈せず治療できました。
稲田様コメントありがとうございます!交通事故による背中から首の痛みが和らいだとのこと、少しでもお力になれたようで安心しました。
施術中のお話しも楽しく感じていただけたようで良かったです。
お身体の状態は変化しやすい時期ですので、無理のない範囲で引き続きケアしていきましょう。
またいつでもご相談くださいね。
本日5回目の治療になりますが、痛みがほぼ無くなりました。
藤井様コメントありがとうございます。本日で5回目の治療、お疲れさまでした。
痛みがほぼ無くなったとのことで、本当に良かったです!
ここまで順調に改善してきたのは、ご自身の身体のケアへの意識の高さも大きいと思います。
この状態をしっかりキープできるよう、引き続きサポートさせていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします。
6回の施術が終わり痛みがましになりました
Y.Y様コメントありがとうございます。
6回の施術で痛みがマシになったとのことで、本当に良かったです!継続して通っていただいた成果がしっかり身体に出てきて嬉しく思います。これからも痛みが戻りにくいように、状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理せず安心してお越しくださいね。また次回もよろしくお願いいたします。
元々腰に激痛があり、こちらでお世話になって、痛みがとれました。
ときちゃん様コメントありがとうございます。
腰痛の激しい痛みが落ち着いて本当に良かったです!お仕事や日常生活でも少しでも楽に過ごせていれば嬉しいです。これからも痛みがぶり返さないようにしっかりサポートしていきますので、無理せずいつでもご来院くださいね。
頭痛が悩みで通い始めて少しずつですが朝起きてからの頭痛感がなくなっていたり身体への疲れ方も減っている気がしています。
もとや様コメントありがとうございます。
頭痛が少しずつ軽くなってきているとのことで、本当に良かったです!朝起きたときの頭痛感が減るだけでも一日の過ごしやすさが全然違いますよね。お身体の疲れ方も楽になってきているとのことですので、この調子でしっかりサポートさせていただきます。無理のないペースで一緒に整えていきましょう!またのご来院お待ちしております。
口を開けるのも痛くて受信しました。顎だけではなく、背骨が歪んでいることを知り、矯正治療をしてもらい今は痛みが無くなりました。
れい様コメントありがとうございます。
口を開けるのもつらい状態から痛みが無くなって本当によかったです!
顎の痛みは背骨の歪みが影響していることも多いので、全身のバランスを整えることが大切です。
今後も再発しないようサポートしていきますので、無理せずメンテナンスにお越しくださいね。
肩と腰の痛みで通い始めて、現在6回目になります。
施術を受けるたびに痛みが和らいでいき、今では日常生活でもかなり楽になりました。
「エボフレックス」という機械を使った治療もしてもらい、深い部分の筋肉までしっかりほぐれている実感があります。
先生も症状に合わせて丁寧に説明してくださるので、安心して通えます。これからもメンテナンスで続けていきたいです。
中池様コメントありがとうございます。
肩の痛みと腰痛が軽くなってきたとのことで安心しました。エボフレックスによる深部の筋肉へのアプローチがしっかり効いているようですね。今後も体の変化に合わせて丁寧にケアしていきますので、メンテナンスも一緒に頑張っていきましょう!