足首の痛みがあり受診しました。
先生方の治療もあり今は痛みはなく部活に励めています!
先生方みんな明るくとても居心地も良いです!
これからもよろしくお願いします!

kenta0903様コメントありがとうございます!
足首の痛みが楽になって本当に良かったです。
今後もしっかりと部活で良いプレーができる様に当院の治療で回復力を上げていきますね✨️
続けて通院してみてください☺
適切に施術して頂き、すっかりよくなりました!
スタッフさん皆様親切で通いやすく、ありがたいですm(_ _)m

橘高信義様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は普段のお仕事や私生活の姿勢からなる症状になりますので筋肉の治療と背骨の歪みを取る矯正治療で痛みがでない身体作りをしていきましょうね!
初めて店内に入ったら、院の皆さんが元気に挨拶されてびっくりしました(笑)
説明も丁寧にして下さり、施術も本当に丁寧にして下さり、数回通ってますが、今は痛みもなくなって、背筋がピーーン!!ってなっているのが自分で実感できてます!!(笑)
自分では気づかなかった身体の歪みがこんなにちゃんと治ってるんだと驚いてます!!
今では、お店の元気な挨拶で自分もめっちゃ元気になれます♪
私の心も身体も癒やしの場所になりました♪
次回から針治療なので楽しみです♪

さらちゃん。様コメントありがとうございます!
腰痛はしっかり治療していかないと傷みやすくなってしまうので、今後は同じ痛みで悩まされないように治療していきましょうね!
たくさん整骨院がある中でどこがいいか悩み、最初はホットペッパーから予約してお伺いしました。
スタッフの方々は皆さん丁寧で優しく、どこがしんどいか、何をしたらいいかなど行く度にしんどい所やその後の経過などもいつも気にしてくださり、施術も安心してお任せできます。
気付けば引っ越してこちらを見つけてからは半年通わせて頂いて、おかげで肩こりも減り、肩こりから来る偏頭痛が酷いタイプで嘔吐することも多々ありましたが一切無くなりました。
失礼ながら元々は整体なんて気の安め、と思ってた私ですがきっかけは2週間嘔吐のある偏頭痛に悩まされ続けてたので試しに行ってみようと思い足を運んだのがきっかけですがそれもピタッと治り自分自身の体で経験した事によりそれ以降は友人にも整体を勧めています。
合わせて私は首、肩のこりが酷いので針治療もしてもらってますが採血すら気絶しそうに注射が大嫌いな私が針もほぼ毎回お願いしてます笑
通う頻度は1週間に1~2回で月にすると5.6回程度通わせてもらってます。
整体で矯正をする事はもちろん、正しい位置に骨を直してくださったり針では先生が見事につぼに針をしてくださるので元々不眠症もありましたが毎日の睡眠も良くなりました。
近くには色んな整骨院さんがあるかと思いますし、それぞれいい所や特化した治療もあるかと思います。
ただ、腰痛や偏頭痛、肩こりなどで悩んでる方は根本的な所から直してくださるのでぜひ今辛い場所がある方には1度でも来てみてほしいです!
何より技術はもちろんですが、スタッフの皆さんはとても明るく、初めてでも入りやすかったですし今こうやってクチコミを書かせて頂いてる間にもたくさん書きたい事があってどんどん出てくるくらい素敵な整骨院の皆さんです♪
なので私は他の整骨院さんにも行ってみようかな…?とも思ったこともないです♪
これからも楽しみに通わせて頂きます(*^^*)

あう様コメントありがとうございます!
気付けばもう半年以上来院されていましたね。いつも頑張り屋さんの素敵なお母さんで、私達の方が良いお話をたくさん聞かせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
家の近所で以前から気になって他の口コミが良く来店し施術をおこなっていただいた直ぐに痛みがだいぶん楽になりました。

西村様、コメントありがとうございます!お身体も良くなってきましたね!
今後も痛みが出ないお身体を目指していきましょう。
施術後は体が楽になります。
鍼をした後はポカポカしていて、これからも続けていこうと思います。

いちご様コメントありがとうございます!
全身の血流が良くなってぽかぽか身体が温まって良かったです(^^)/
続けて鍼治療をしていく事で自律神経も整いますので次回も早めにご来院くださいね。
腰痛で受診しました。
手技と電気療法でかなり楽になりました。
また痛くなったらきます。

米津源氏様コメントありがとうございます!
腰痛は筋肉の緊張が蓄積して発生します。普段の何気ない動作でも気づかないうちに癖になってしまい、正しい状態を忘れてしまうと痛みが出やすいお身体になってしまいます。手技で筋肉の柔軟性を出し、エボフレックスで細胞の活性化を行っていく事で少しずつ正しい状態が当たり前になっていくようにメンテナンスをしていきましょう。
膝が痛く歩行も困難になりたまたま院の前を通りかかり入店
予約もないのにすぐに見てくれました
身体のバランスが悪いということで矯正を受けましたが、三度ほど通ってもなかなか痛みが引かなかったです
でもそれから少し痛みが治り出し、6回目の通院でランニングが出来るほど改善しました
持病で腰痛を持っているので発症したときはまたお世話になろうと思いました

川中晃仁様コメントありがとうございます!
筋肉のバランスを整えて背骨の歪みを真っすぐに矯正することで腰痛を改善しながらランニングを続けていけるようにしましょうね!
体重が増えて脚に負荷があった様ですo脚で元々痛めていたところが悪く成りました脚と共に身体の歪みも取りましょうと言うことで通っています。鍼治療もしていただけるそうなので楽しみです。

たまご様コメントありがとうございます!
O脚からくる膝の痛みを取るために筋肉のバランスと背骨の歪みを整えることで今までよりも調子よく過ごせるようにしていきましょうね!
6回コースでの改善を目指し、それ以降はより良くなるためのメンテナンスという形です。
スタッフ全員に情報共有されてるのでどなたでも気兼ねなく話せますし安心です

片山弘樹様コメントありがとうございます!
痛みの強いうちは治療の間隔を詰めて診ていき、痛みを我慢せずに生活できるようにしていきましょうね!
年末から2カ月続き、ひどくなる一方の痛みに耐えかねて、根本から良くしてくれるとの口コミに、エイヤっと来てみました。
整体、針治療のお陰で上げられなかった両肩が段々と上げられるようになり、楽に動けるようになってきました。
こんなことならもっと早く通えば良かったと思います。

まっきー様コメントありがとうございます!
両肩の痛み、2ヶ月もの間本当に大変でしたね。
早く良くなるように全力で治療していきます!!
腰痛の痛みで通い続けて一年
だいぶ調子も良く、スタッフの方々
から、いろいろとアドバイスもしてもらっていい感じです

モーリ様コメントありがとうございます!
腰痛が調子良くなってこられて良かったですね(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします。
手技の治療や機械での治療で治ってきます。
先生も優しいくてとてもいいです。

m n 様コメントありがとうございます!
お身体が治ってきて本当に良かったです(^^)/
しっかりとケアしていきましょう!!
良くなったけど、少し間があくと痛みがでるので、
できる限り続けてこようと思います。

梶濱佳子様コメントありがとうございます!
まだ不安定な時期ですし、お家での家事などでご無理をされると痛めてしまい
やすいので続けて治療していきましょう。
私達がしっかりサポートしていきますね!(^^)/
矯正とエボフレックスでその日の内に楽になり助かりました。お勧めです

南野美香様コメントありがとうございます!
続けて診ていけているのでどんどん良い癖づけができていますね。
手技の治療でも筋肉を緩めていきますので次回も早めに治療していきましょう。
治療後、痛みが10あったのですが、3ぐらいに落ちつきました

たぬきち様コメントありがとうございます!
かなり痛みのレベルが下がりましたね(^^♪
これもつめて治療に来れたからですね。
来週も早めに治療していい癖をつけていきましょう。
頭痛で受診させて頂きました。
施術で頭痛の症状もだいぶ改善されてきました。
先生方も皆さん親身になってくださり、症状に合わせた施術をしてくださり、とてもありがたいです。
今後も引き続きお世話になりたいと思います!

ふりな様コメントありがとうございます!
この時期は頭痛の出やすい季節になりますので早めに治療できたのは良かったです。
首の緊張が強いと頭痛も出やすくなりますので手技や矯正で筋肉を緩めて血流を
良くしていきましょう。
次回もしっかりサポートしていきますので安心して通院してくださいね!
バドミントンで痛めた肘ですが
一回の施術でずいぶん楽に
試合をこなす事ができましました。
明るく元気なスタッフさんに励まされました

尾野桂子様コメントありがとうございます!
バトミントンかなりハードにされているので、日々の負担も大きいですね。
試合の後はしっかり治療していく事でより肘の痛みや違和感も出てきにくくなりますのでしっかりメンテナンスを続けていきましょう。
最速は肩と腰と背中に痛みがあります。
河内天美整骨院で今直してもらってところでよくなります。今まだ直してるところ中なんですけど、体がどんどん軽くなります。ありがとうございました。

taufiq rochman様コメントありがとうございます!
肩こり、腰痛、背中の痛みと上半身がかなりお辛い状態でしたね。
背骨の歪みを整えて根本的にお身体を良くしていきますので
次回も続けて通院してくださいね。
整骨院が通うのが初めてで、分からないことだらけでしたが、スタッフの全員が元気よくとても丁寧に対応して頂きました!

333様コメントありがとうございます!
初めての整骨院で当院を選んで頂けて嬉しいです。
最初の頃はかなり足の痛みもお辛そうでしたが治療を続けていくうちに
状態も安定してきましたね。このペースで今後も通院してくださいね(^^♪