かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

河内天美整骨院

坐骨神経痛で右足が痛くて、通う様になり、最初は余り良く無かったですが、段々良くなって来ています。

河内天美整骨院

頭痛と腰が痛くて通わせていただいてます!毎日頭痛に悩まされていたのが、頻度が減りましたし。腰もギックリ腰になりそうなぐらい、痛かったのがだいぶ楽になりました!
このままいい癖をつけて、痛みのない身体になっていくのが楽しみです!

手首の治療

手首の治療で通院中。
トレーニング時の痛みは軽減されてきたと感じてます。
接客対応はよいです。

膝痛

膝痛でハイヒールが履けなかったのですが、5回通ってほぼ痛みがなくなったので、久しぶりにハイヒールを履いて外出することができました。
頑固な肩こりもだいぶ楽になってきたので、しばらく続けて行きたいと思います。

河内天美整骨院

腰の痛みがましになりました

河内天美整骨院

首の痛みと腕の痺れがあり通い始めました。2週間程通い痛みと痺れがだいぶましになってきました。スタッフの方々もいつも明るく色々なお話しをして下さってリラックスして通わせて頂いてます。

おすすめします!

長年腰痛に悩まされており、知人から勧められて来院しました。
日に日に腰痛も楽になり、快方に向かっていることを実感しています。
体のメンテナンスにこれからもお世話になろうと思います。

河内天美整骨院

急に膝の痛みが来て河内天美整骨院にかかりました、そろそろ2カ月すぎになりますが始めの頃と比べると痛みもすごく改善されました、先生方も親切でよく説明していただき気持ちもずいぶん楽になりました、これからもお世話になりたいです。

親切丁寧です

スマホで調べ、こちらに決め、
現在通院しています。
とても親切、丁寧で私にはベストな
病院です。

介護のしごとで腰痛で悩んでいました。
ネットで調べて来てみました。
5回ほど通って楽になりました。
ただ駐車場がないのが困ります。

首痛と頭痛

首からの頭痛がひどく通ったところ2回目の治療で頭痛がなくなり首も楽になりました

腰痛治療

親切な治療説明もあり、通院して効果出てきました。続けて通院したいと思ってます。

河内天美接骨院

明るく親切な先生が多く、毎回来るのが楽しみです。
肩の痛みも楽になりました。
長く通っていきたいです。

痛み

まだ少し痛みは残って居ますが数回でだいぶ痛みが取れたので来てよかったです

顎関節症の治療

すごく親身になって聞いてくださり、
改善策もいっしょに考え頂き、
治療してくださいました。
今通ってますが、だいぶよくなってきていてびっくりしました。
身体も軽くなってきているので、
通い続けようと思います!
よろしくお願いします。

河内天美整骨院

自律神経の乱れからくる首肩凝りがひどく、通い始めました。
完治まではしてないですが、徐々に症状は落ち着いてきています。
いつも丁寧に施術して頂けるので、これからも通い続けたいと思います。

スタッフみんなが優しい!

私は左足首を強く痛めていて原因もわからなかったんですが先生が優しくわかりやすく教えてくださって4回くらい来たら痛みがほとんどなくなりました!先生たちもフレンドリーでとても来やすいです!

アットホームな整骨院

腰のだるさを改善したくて来ました。みるみるうちに良くなったのでおすすめです。

産後の腰痛

出産を機に整骨院に通院しましたが
もっと早く来ればよかったと思いました!

首も痛くて頭痛してたのですが
それもなくなり快適に過ごせてます!

絶対おすすめ!!

急に歩くだけで足裏が痛くなり、整形外科に行ったものの原因が分からず、インターネットでいっぱい調べてここにたどりつきました。結果、原因は外反母趾からくる痛みで、初回の治療から痛みが軽減されました。今は、矯正治療もしていただいていますが、治療後は毎回身体が軽いです。治療の技術だけでなく、先生方が毎回親身になって話を聞いてくれますし、違う先生が対応してもしっかり引き継ぎがされているので、困ることは全くありません。先生方が声をかけてくれるので、気持ちも軽くなって、なんだかカウンセラーみたい。本当にありがたいです。通うのが遠いのですが、通う価値ありです。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)