かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

河内天美整骨院

肩の痛みがあり通院しています。
痛みの原因を丁寧に説明していただき
背骨矯正等の治療で症状も改善してきて
感謝しております。

腰痛で通院しています

腰痛があり、初めて整骨院に通いました。数回で症状が治まり、今では動いても痛みは全くありません。スタッフの方も皆さん優しい明るい方ばかりで、すごく通いやすい雰囲気です。これからも矯正治療等続けていきたいと思います。

腰の痛み

野球してて、腰が痛くて気になってましたが治療したことで痛みがなくなり楽になりました。

めまい!腰痛!なくなった!!

めまい治らず、施術してもらったら、めまい改善したし、通う間に腰痛発生し、それも治ってとても楽になりました。

河内天美整骨院

足のだるさ、重みがあり、河内天美整骨院に行きました。治療してもらい、治療後は足の軽さが感じられ、朝の足のだるさが楽になりました。

河内天美整骨院

定期的に通わせていただいています。日常生活に支障があるほど首・肩こりがひどかったですが、今では快適に過ごせています。
これからも継続して通いたいと思います。

河内天美整骨院

肩と首の痛みでお伺いしました。
なかなか頑固な痛みですが、徐々に楽になってきました!!

河内天美整骨院

肩こりが酷く通院を始めて1ヶ月が経過しますが
初回から痛みが改善されて、体が楽になりました。
背骨矯正もすっきりします!
スタッフの皆さんも感じ良く親切なのでこれからも通おうと思います

肩凝り

今日で6回目。
長年悩まされていた首、肩の痛みが少しづつ和らいできました。

手の強ばりが改善されました

毎朝起きる時に両手とも強ばりがあったのがこちらに通い始めて改善されました。
職業柄、肩と腰のだるさが残りやすいのもあるのでこれからもお世話になろうと思います。

河内天美整骨院

私はサッカーをしていて、2ヶ月前から足の治療で通っています。通っているうちに足だけでなく、身体全体の調子が良くなり、パフォーマンスが良くなってきています。
また、スタッフの方たちもみんな明るくて話しやすいです。

首・肩が動かしやすくなりました

慢性的な首・肩こりの悩みで訪れました。現在6回目が終了し、最初より動かしやすく少し軽くなっています。治療継続し、経過をみたいと思います。院の雰囲気は明るく、全員の名前を覚えているのか毎回、名前を呼んで挨拶をしてくださるので気持ちがいいです。

腰痛改善!

長年腰痛を患っていて
諦めていましたが
主人の紹介で行きはじめました。
矯正は初め怖かったですが
施術後、かなり楽になります。
このまま通い続け、長年の腰痛とオサラバしたいです!

腰の痛みできました

足が悪くなってから、腰の痛みがひどく、知り合いからの紹介で、一度行ってみて!っと進められて来ました。初めて来て、すぐに今までと違うことを実感できました。ここは、友達とかにもおすすめできると思うので、また、今度友達を誘ってみようと思います。

河内天美整骨院

先月、突然の首の痛みで振り向くこともできなくなり河内天美整骨院さんに初めてお世話になりました。一回の治療でずいぶん楽になりました。首のことだけでなく全身の状態も診ていただき、丁寧に説明されるのでとても納得いくことばかりでした。

スタッフの方皆さん明るくて元気をいただけます。これからもよろしくお願いいたします🙏

次回も

他サイトでの続きになりますが継続して約1ヶ月詰めて通ってたのでだいぶと体が楽になり姿勢も意識するようになりました。
体の変化が楽しみです、また宜しくお願いします。

腰痛で来ました。

腰痛で来させて頂きました。

毎度毎度来るたびに少しずつ楽になるのが実感できます。

先生方の対応・受付のお姉さんの対応も素晴らしく話しやすいです。

めまい、身体の怠さ、倦怠感、ふらつき

身体の怠さやめまい、倦怠感が数日続き耳鼻科医で軽度の自律神経失調症と言われ知人からの話しで河内天美整骨院に通い始めました、症状を話し治療方法や内容等を大変わかりやすく説明して頂き数回通ってますが、かなり症状も少しづつ改善されてきました、しばらく通い完治させたいと思います

河内天美整骨院

首肩の突っ張り痛みがありましたが、
矯正して頂き体がすごく楽になりました😊スタッフの方も明るく会話も楽しいです♩

気持ちが軽くなります!

スタッフの方々がとても明るいので、仕事終わりの疲れた後でも、元気になります。
元々、自律神経失調症で頭痛、めまい、心臓痛があったり、肩こり、背中痛、腰痛、目の疲れがあり、診察を受けました。
施術を受ける度に体が軽くなっているのが感じられました。
血流が良くなるからか、目も見えやすくなった気がします♪
毎回、活気の良い対応をしてくださり、元気をもらっています。回復しているのが分かるので、毎度通うのが楽しみです。
定期的に通いたいと思います!

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)