かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

肩の痛み、背中の痛み

50歳女性です。
1回目から肩が軽く、回る様に。背中も痛みがすぐ無くなりました。椅子に座っていても背中かとても痛く猫背だったのが、今はまだ6回しか通院していないのに腰に上半身がちゃんと乗っているのが分かります。楽になりました。これからもちゃんと通って素敵な日常を送りたいと思いました☺️ありがとうございます!

身体楽になりました。

腰から肩首と普段痛い状況でした。
7回ほど通院してみて、曲げにくかった腰も、痛みも軽減されてきました。引き続き、体のメンテナンスで利用できればなとおもっています。

河内天美整骨院

体の悩みを親身に聞いていただき、質の良い施術をしていただけます。

河内天美整骨院

6回通院した時点では腰や膝の下の痛みは30%程度楽にはなっております、なにより先生方が説明ほかが懇切丁寧で信用に値します、そこが気に入っております、保険適用範囲があるので費用的に負担は楽「同業者と比べて」だと思います

河内天美整骨院

通い始めてから半年程経ちますが、首、腰、膝の痛みがかなり楽になってきました。色々と身体のことも相談に乗っていただいて、とても助かっています。整体がとてもお得に受けられるお店はなかなかないので、感謝です♪

河内天美整骨院

5回通って膝の痛みがだいぶ楽になりました。

テン
テン さん

明るく綺麗な整骨院

坐骨神経痛 松原市 で検索して辿り着きました。何件か整骨院、整体、カイロプラクティック等通いましたが、1回目で良い感じの背術をして頂きました。
最短で体調回復を目指して通います。

河内天美整骨院

首から肩にかけての痛みがあり
紹介してもらい来院しました。

先生方はいつも明るく元気で爽やか☆
屈託なく話せる感じです。

痛みがある部分の説明も解りやすくしてもらえるので安心してお任せできます。

手首、膝、股関節の痛み

手首と膝、股関節の痛みで通院しています。口コミを見てこちらに通わせてもらうことにしました。丁寧に説明していただけて、頑張って治るまで通おうと思います。

河内天美整骨院

奄美河内整骨院に腰痛改善で通い始めて6回目になりました。
腰痛だけでなく、首の骨のゆがみも原因と診断していただき腰、首の歪みの解消をしていただいています。
治療を受ける度に効果が実感できて生活することが楽になりました。
今後は反り腰の解消ということでどんどん健康になっていくので大変感謝しています。
スタッフさんも明るく、親身に話をきいてくださるのでオススメです。

河内天美整骨院

以前から肩の痛みとしびれがあり整骨院を探していたんですけどエキテンさんを見て近くの天美整骨院さんを見つけて通わせてもらうようになりました。院内の雰囲気も明るい感じでどうゆうふうに治療していくのかもわかりやすく説明してもらいました。今が6回目の治療になりますけど最初よりも痛みも無くしびれがなくなってきました。これからも通わせてもらいます。

手の痺れ

手の痺れできました。
今日で6回目ですが、痛みがなくなり、痺れもかなりマシになりました。

河内天美整骨院

顎関節症の痛みで通院しましたが、4〜5回の治療でほぼ完治して助かりました。肩の痛み治療でも継続して通院してますが、徐々に楽になってきています。

膝の痛み

普通に歩けないぐらいのずっと治らなかった膝の痛みが、背骨のゆがみから治すことで、良くなってきました。

体と悩みが軽くなりました!

頭痛、肩こり、そして姿勢が悪いのが悩みで通うようになったのですが、びっくりするくらい肩こりがなくなり、姿勢が楽になりました!先生方や受付の方も優しいので、楽しく通うことができています。ここならずっと通い続けられそうです!いつもありがとうございます。

腰の痛みを感じて

腰の痛みを感じてこちらの河内天美整骨院にきました、治療を通してだいぶ楽に動けるようになりました。

河内天美整骨院

左肩から背中が痛くて通いました!
かなり良くなりました。

本当にスッキリします!

頭痛と首こりで悩んでいましたが、治療に通うようになってスッキリ治りました!感謝です!

左手のしびれ

妊娠中で、左手の痺れが出てたので来ました。
来た当初の症状で気持ち悪くなったり、日常生活にも少し支障が出ていたのですが、通って行くうちに、気持ち悪さも無くなり日常生活も送りやすくなっています!
先生方がとてもいい方で雰囲気もよく通いやすいです!

首から背中の痛み

娘の勧めで来院しました。
私自身も仕事柄、首から背中の痛みが強く、時々頭が痛くなったり、耳鳴りもあったりしましたが、通院するようになって徐々にですが症状が緩和してきた感じです!
まだまだ症状は続いているので通院していきたいと思います!
いつも施術して頂いてるスタッフのみなさん、受付の可愛いスタッフの方に癒されてます!!ありがとうございます♪

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)