フルマラソンで臀部に激痛が走り、コチラの院に治療に来ました。
痛みの要因として体の歪みがあると聞き、思い当たる節が沢山あるので、この機会に改善したいと思い通院しています。
最初の痛みはかなり取れ、身体の疲れも以前よりは回復が早くなったように感じます。
このまま治療を続け、マラソンを続けられる身体にしていきたいです。

田中様、コメントありがとうございます☺️
臀部の痛みが改善されて良かったですね🍀
いつも若々しい田中様にこちらもお元気いただいております☺️
マラソンを元気に走れるようにお身体整えていきますね✨
太もものしびれ脱力感がひどかったのですがすごく良くなりました歩きやすくなりました!

seirachan様、コメントありがとうございます☺️
脊柱管狭窄症が改善されて本当に良かったです🎵
今後も宜しくお願い致します🙇
首が突然痛くなり来院しました。普段デスクワークの為、背中や腰もひどい状態であると教えていただき、施術を行なっていただいております。雰囲気もよく、みなさん元気でとても通いやすいです。どんどん身体がよくなっているのを実感できているので、引き続き頑張って通いたいと思います。

えりんこ様口コミありがとうございます!
突然首の痛みが出て大変でしたね。
そのなかお仕事にも行かれてとても大変でしたね。
これから治療や対応面も全力でしていきますので、またのご来院お待ちしております!
治療方針、料金体系を明確に説明してくれ安心して通院しやすい。
ギックリ腰で歩き方もおかしくなっていたが、矯正治療など含む2度目の治療後にはだいぶ痛みも治っていた。

コンタ様、コメントありがとうございます!ぎっくり腰大変でしたね💦
1日も早くお仕事に復帰できるように一生懸命治療します🍀
腰痛に悩まされ、ネットで見つけたこちらの整骨院に試してみようと思い通い初めました。現在7回通院し、昼間の痛みはかなり楽になり、朝起きた時の痛みも軽減されています。まだ完全に傷みがなくなった訳ではないのですが効果はかなり感じているので、これからも頑張って通いたいと思います

pengin様、コメントありがとうございます!
お辛かった腰痛が楽になられて本当に良かったですね🍀
朝の痛みもしっかりと改善していきますね☺️
だいぶ体が楽になってきました!
施術後は血流が良くなってポカポカします。
次は鍼治療…ドキドキ。
皆さん丁寧な対応です。
おしゃべりも楽しいです!

こめ様、コメントありがとうございます!
お身体良くなって本当に良かったですね🍀
鍼治療は緊張されるかもしれませをが、びっくりするぐらい痛くないです☺️
ご安心くださいませ☺️
ずっと我慢していた小学生から積み重ねた体の歪み、肩こりが限界を迎えたため、通院を始めました。今の体の状態を知ることができ、改善にも前向きになれました。
院内の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。

やまだて様、コメントありがとうございます!
お身体の歪みと肩こり、大変でしたね💦
しっかりと良い変化を感じられるように続けてお身体診ていきますね!✨
小学生4年生の息子が肉離れを起こして
治療のため通うようになりました。
整骨院とか行ったことない息子は初めは緊張してました。
でも、スタッフの方がとても親切で話しやすい方たちばかりで、息子の緊張はすぐになくりました。
また、治療を始めて歩きやすくなった、軽くなったと息子は喜んでます。
痛みはまだあるみたいなので続けて通いたいと思います。

jerry様、コメントありがとうございます!
お子様の肉離れ大変でしたね💦
真面目で頑張り屋さんの彼が早く元気に水泳できるように、しっかりと治療していきます☺️
6回めになりますが
初めのいたみもマシになり
すごい楽になりました
背骨矯正をしてもらったら
自然に姿勢も意識するようになりました
スタッフのかたもみんな親切できになるとこも質問しやすいです
いつも施術してもらうととても楽になります。通い続けたいです。

とやまともき様口コミありがとうございます!
治療をしてお身体楽になり良かったです!
またこれからも治療をして楽に生活をおくれるようにしていきましょう!
背中の痛みと左股関節痛の治療中ですが今日で6日目ですが徐々に緩和してると思います

奥田様口コミありがとうございます!
背中の痛みと左の股関節周りの痛みがあるながでいつもお仕事大変でしたね。
そして治療をして少しずつ緩和されてきてよかったです!
これからも治療を続けてもっと身体を楽にしていけるようにしましょう!
足首の捻挫の治療の為通院しています。
いつも丁寧に対応していただき
歩くのも痛かった足首は思ったより早く
回復しました。
これからも首こり、肩凝りな治療に
引き続き診て頂こうと思っています。
雰囲気も治療もとても気持ちよく
通いやすい整骨院です。
腰はだいぶ楽になりました!
首も回すと少し痛みは残っていますが
だいぶ楽になりました!
スタッフの皆さんがとても親切で患者の症状を丁寧に聞き出してくださり、適格な施術と最新の治療マシンで70代後半の母は頑固な神経痛から解放されました。本当に感謝しています。
どこの医院、整骨院に行っても改善が見られなかったのに河内天美整骨院に通ってから全く痛くなくなったと母は言っています。
酷い時は一日中うずくまって辛い顔をしていた母が笑顔になり、活力に溢れてきたのは驚きです。
院内も明るくスタッフさん達が正しいストレッチなどを指導くださり、健康を保つ知識を与えてくださいます。
患者の根本治療に親身になって取り組んでくれる整骨院は私の知る限りここだけです。
本当にありがとうございます!
店内、内装もキレイで先生も明るくて元気で凄く良い雰囲気で施術してもらって、毎回ちゃんと説明もしてくれるので、来て良かったと思います。日に日に痛みも取れてきて良かったです。身体痛い方には是非オススメです。

谷﨑様、コメントありがとうございます🍀
お身体の痛みが改善されて私達も嬉しく思います☺️
今後とも宜しくお願い致します🙇
毎日背中の激痛を我慢する毎日だったが、当院の前を通った際、明るい雰囲気に惹かれそれがきっかけで本日2回目の施術。
体もだんだん良くなってきているので引き続き治療に専念します。
週二回ほどの通院で肩こりが改善されました!

ここ様口コミありがとうございます!
からだのメンテナンスを行う事で肩凝りが治ります!!
またしっかりメンテナンスをしていきますね!!
以前から肩凝りがひどく、目眩まで起きる様になった所こちらを紹介で知りました。
初回の治療以降目眩はかなりマシになり、肩も軽くなった気がします!
スタッフの方々もフレンドリーで話してて楽しいです!
ひどい頭痛のため通院しました。
背骨などの歪みから血流状態が悪くなり頭痛も起きやすい体ということで治療を続けました。腰の痛みもあったため同時に診てもらいました。結果、日常生活でも「もともと痛かった動作」も痛みがなくなり効果を感じました!よかったです!

yuu様、コメントありがとうございます!頭痛と腰痛が良くなって本当によかったですね🍀
今後とも宜しくお願い致します☺️
週1回の通院で痛みが改善しました。
きてよかったです。

shibauchi様、コメントありがとうございます!
お身体改善されて本当によかったです!
季節の変わり目、しっかりとメンテナンスしていきましょう🎵