かわちあまみえきせいこついん

河内天美整骨院

近鉄河内天美駅徒歩3分 当院の施術は本にも掲載されています!

手と指の痺れ

箸が使え使えなかったのが使えらようになった

腰の痛みと足のしびれ

治療前は長い距離を歩くのが足のしびれによってしんどかったのですが、

治療後、長い距離を歩けるようになりました。

ええかんじ

めちゃええかんじ

肩、首、腰の痛み

肩、首、腰の痛みを感じたので通院しています。

歪み矯正

腰の曲がりなどがとても改善された

河内天美整骨院からの返信

あすか様コメントありがとうございます。
腰の歪みが改善して動きやすくなったとのことで安心しました!背骨の矯正は体のバランスを整えることで痛みや不調の出にくい身体づくりを目指す施術です。今後も一緒に整えていきましょう!

頭痛、肩凝り

肩凝りと姿勢からくる頭痛で辛かったので口コミを見て診てもらいにいきました。背骨の矯正と施術でかなり良くなってきました!
これからも体のメンテナンスの為に通いたいと思います!ありがとうございました!

河内天美整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
肩凝りや姿勢の乱れからくる頭痛が楽になってきたとのことで良かったです!背骨の矯正で歪みを整え、身体をしっかり支えられるようにすることで、より安定した状態を保てます。今後もメンテナンスでサポートしていきます!

楽になりました!

寝違いをきっかけに通院するようになりましたが、スタッフさんも明るく親切に対応してくれ、痛みはかなり改善されました。
痛み以外にも体のダルさにもアドバイスしてくれ助かります!
今後も通わせていただきます!

河内天美整骨院からの返信

おの様コメントありがとうございます。
寝違えによる首の痛みが改善されてきたとのこと、安心しました。手技で筋肉の緊張を整え、背骨の矯正で体の歪みを整えることで、再発防止にもつながります。これからもしっかりサポートして、快適な状態を維持していきましょう!

身体の調子が良い!!

来店して6回目になります(((o(*゚▽゚*)o)))♡骨の矯正治療を取り入れ姿勢が正しくなり、足を組む癖もなくなってきました。エボフレックスで筋肉も楽になり、肩凝りの改善もされました。
おすすめです(^_−)−☆

河内天美整骨院からの返信

岡崎様コメントありがとうございます。
背骨の矯正で姿勢が整い、足を組む癖まで変化が出てきたとのことでとても嬉しいです!エボフレックスは筋肉の細胞を活性化させることで回復力を高めてくれるので、肩凝りの改善にもつながります。これからも快適なお身体づくりを一緒に進めていきましょう!

腰椎すべり症

明るい雰囲気で始まり、丁寧な声掛けしてくれます。痛みの状態を毎回聞いてくれますし、そレに対する治療法を説明してくれます。少しずつ痛みも和らぎ、暫く続けようと思っています。保険適用外にカードが使えるのが有り難いです。

河内天美整骨院からの返信

佐木裕子様コメントありがとうございます。
腰椎すべり症による痛みが少しずつ和らいでいるとのことで安心しました。お身体の状態に合わせて引き続き施術をしていきますので、今後も無理なく続けていただければと思います。明るい雰囲気を感じていただけて嬉しいです!これからもサポートしていきます!

通い続けた結果、腰痛などがかなり改善されました。
スタッフの皆さんは親身になって施術してくださいます。
これからも定期的に通い続けていこうと思いました。

河内天美整骨院からの返信

ryosuke kudo様コメントありがとうございます。腰痛が改善されてきたとのことで安心しました!施術を続けることで歪みや凝りも整いやすくなり、良い状態が定着しやすくなります。これからも一緒に快適な身体づくりを続けていきましょう!

自律神経

京都市住まいでしたが足の手術で大阪でリハビリしてます
引き続き同じ系列の整骨院で
治療できて良かったです♪
他店とも共有できますし
安心して快適に治療中です〜

河内天美整骨院からの返信

kk様コメントありがとうございます。自律神経の不調は体全体に影響しますが、施術を続けることで少しずつ整いやすくなります。安心して快適に過ごせているようで何よりです。これからも前向きに日常を過ごせるようしっかりサポートしていきますね。

首と肩の痛みで来院

毎回スタッフの方が気持ちの良い挨拶で迎えてくださいます!
今の体の状態を丁寧に教えてくださり、丁寧に施術してくれます。
肩と首の痛みも少しずつ良くなってきている気がします!
これからも通い続けたいと思える整骨院です!

河内天美整骨院からの返信

ayaka a様コメントありがとうございます!
スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけて安心しました!首の痛みや肩凝りが少しずつ楽になってきているのは、とても良い兆しです。これからも状態を見ながら丁寧にサポートしていきますので、一緒に快適な身体を目指していきましょう!

かかとの痛み

足底腱膜炎とか言うらしく、ふくらはぎ辺りをほぐす施術開始して痛みの緩和になれば良いかなと続けてます。
足が少し軽くなってきたように感じます。

河内天美整骨院からの返信

Yoshiko Kanzaki様コメントありがとうございます!
足底腱膜炎に対して継続的に施術を受けていただき、足が軽く感じられてきたとのお声はとても嬉しいです。ふくらはぎの柔軟性を高めることで痛みの緩和にもつながりますので、今後もしっかり整えていきましょう。

背中

最初は寝違えで来院させて頂き、寝違えの症状は2日程で改善しました
背中のだる重さもあったので改善されていってます

河内天美整骨院からの返信

清水彩永様コメントありがとうございます。
寝違えが早めに落ち着いて安心しました。加えて背中のだる重さも改善に向かっているとのことで、身体全体が良い流れになっていますね!
今後もより動きやすいコンディション作りをお手伝いします。

肩、首

最初に来た時に比べると、痛みも少しはマシになって来て、治療法も丁寧に教えてくれるのでとてもわかりやすいです。
スタッフさんも元気ですごくいい感じです。

河内天美整骨院からの返信

おかき様コメントありがとうございます。首の痛み・肩凝りが少しずつ和らいできたとのことで安心しました!施術の内容を丁寧にお伝えしながら進めていきますので、安心して続けていただけると思います。スタッフ一同、明るい雰囲気でしっかりサポートさせていただきます!

背中の痛み

背中の痛みが少しずつよくなってきてます。

河内天美整骨院からの返信

エンエン様コメントありがとうございます。
背中の痛みに対して、調子が良くなってきたとのお声をいただけて嬉しいです!無理のないペースで施術を続けていけば、もっと動きやすい状態を目指せると思いますので一緒に整えていきましょう。

腰の痛み

昨日来たばかりですが腰の痛みが少しずつ良くなって来てると思います。

河内天美整骨院からの返信

くま様コメントありがとうございます。
腰痛が少しずつ良くなってきているとのことで安心しました!
施術を重ねていくことでさらに安定した状態に近づけますので、無理のないペースで一緒に整えていきましょうね

肩の痛み

肩が痛い状態で整形外科に通院していましたが症状がよくなる気配がなく、こちらにうかがいました。初日の診療から痛みが気持ち軽減し、体全体を診て治療いただいたので随分姿勢から良くなったようです。

河内天美整骨院からの返信

和様コメントありがとうございます。肩の痛みや肩凝りが初回から軽くなられたようで良かったです!全身を見ながら施術することで姿勢の安定にもつながります。今後もより快適な身体をキープできるようにサポートしていきますね。

腰の痛み

数回の通院でかなり楽になりました!

河内天美整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます。腰痛が数回の通院で楽になってきたとのことで本当に良かったです!早めに変化を実感していただけて嬉しいですし、今後も快適な状態をキープできるように手技や背骨の矯正でしっかりサポートさせていただきますね。

腰の痛み

腰の痛みが原因で通い始めました。
改善してからも肩などへのフォローもしてくれてとてもよかったです

河内天美整骨院からの返信

あお様コメントありがとうございます。腰痛が楽になってからも肩凝りへのサポートを実感いただけて嬉しいです!手技や背骨の矯正で全身のバランスを整えると、不調の出にくい身体づくりにもつながります。これからも快適に過ごせるようしっかりお手伝いさせていただきますね!

近鉄河内天美駅 徒歩3分

• 河内天美駅前から170m (徒歩3分)