はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

背中が痛くて通い始めました。
通院し始めて5回目ですが段々良くなってきました。
これからも通おうと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

とまり様コメントありがとうございます!
背中の痛みが段々と良くなってきてますね!
趣味やお仕事どちらにも、お身体に不安なく取り組んでいけるようにこれからもサポートしていきますね(^o^)

針中野駒川整骨院

脊椎管狭窄症で通院して、およそ4年。痛みが強く、生活にも支障が出てきて、手術を考えていました。手術しても完治する保証はない。とドクター。薬を処方してもら為だけの通院でした。体と、病院の限界を感じ・・・他の治療方はないのかネットで検索したところ・・治療の解りやすさと誠実な姿勢にひかれこちらの整骨院に通うことになりました。通院して2か月、あきらかな変化を実感しています。これからも改善が見られる。今は楽しみにしているところです。

針中野駒川整骨院からの返信

百合子様コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症変化での生活にも支障が出てくる程の強い痛みが、当院の施術を続けることで変化がでてきてよかったです!
初めてられた際は動ける時間も痛みが出てきて制限されていた中で、最近はその動ける時間も伸びてきてますし、良い変化が増えてきましたね!
これからも今以上の症状の改善へ向けて施術を続けていきましょう!
しっかりとサポートしていきますね!

坐骨神経痛

歩行困難はくらいだったのですが、背骨歪み矯正や電気治療をして、痛みがだいぶ取れました。

針中野駒川整骨院からの返信

HIROKO様コメントありがとうございます!
当院へ来られた時は歩行が困難な程の強い痛み、症状でしたね。
それ程の痛みが、当院のB&M背骨歪み整体やエボフレックス施術によりだいぶと取れて本当によかったです!
お身体に対してアプローチを続けて行くことでより痛みも取れていきますので、しっかりとサポートしていきますね!

いつもありがとうございます^^

腰から左足にかけて痛みがありお伺いしました。
丁寧に優しく施術して頂き、痛みもだいぶ和らぎました。
ありがとうございます!

針中野駒川整骨院からの返信

おかくろ様コメントありがとうございます!
腰痛や、左足にかけての痛みが施術後、和らいで本当によかったです!
症状の根本改善へ向けて、これからも丁寧に優しく施術をしていきますね!

針中野駒川整骨院

首、肩、腰、のコリ・張り、肩の痛みが辛くて来院しました
回数を重ねる毎に症状が楽になっていくのがわかり、忙しくまたコリがひどくなっても、治りやすくなりました
毎回、症状など丁寧にヒアリングして下さり、しっかり治療してもらえるので安心です

針中野駒川整骨院

腰痛をきっかけに通うようになりました。
腰の痛みもましになり、体も前より楽になりました。

針中野駒川整骨院からの返信

まお様コメントありがとうございます!
腰痛や、お身体の状態が以前より楽になって本当に良かったです!
一番の症状である腰の症状をもっと良くしていくことで、お身体にかかるストレスも減っていき全身の楽さも今以上に感じられるようになりますよ!
お身体の状態をもっと良くしていけるようにサポートしていきますね!

お世話になってます

肩腰背中の痛みがだいぶ和らぎました!

針中野駒川整骨院からの返信

あき様コメントありがとうございます!
肩の痛み、腰痛、背中の痛みが和らいで本当に良かったです!
痛みを根本的に無くしていけるように、これからもスタッフ一同サポートしていきますので続けて治療をしていきましょう!

針中野駒川整骨院

腰痛で歩くのも大変な状態でした
頑張って通院
先生も鍼やハンドピースなど色々の施術をしてくださり、元の元気な状態に戻ることができました
感謝です

針中野駒川整骨院からの返信

kyokochan様コメントありがとうございます!
腰痛が痛める前程に戻っていって良かったです!
鍼やハンドピースで集中して施術していい変化でましたね(^o^)
また身体の不調変化あったら教えてくださいね!

針中野駒川整骨院

腰痛で通院しています。
今日で6回目ですが最初来院したときは湿布が欠かせないほどいたかったのですが、
今は殆んど湿布をすること無く過ごせています。

針中野駒川整骨院からの返信

hanako様コメントありがとうございます!
生活のなかで、湿布が欠かせないほどの腰痛が、湿布をすることなく過ごせる状態まで改善して本当によかったです!
腰は普段の生活から負担もかかりやすい場所なので、また痛みが出てこないようにサポートしていきますね!

針中野駒川接骨院

首こりからの頭痛が酷かったんですが、初回からかなり楽になって、数回通うと痛みがほぼなくなりました。
スタッフのみなさんも優しくて元気です!

針中野駒川整骨院からの返信

かな様コメントありがとうございます!
酷い頭痛は本当に大変ですよね。
その肩こりからくる酷い頭痛がほぼなくなるまで改善して良かったです!
これからも根本的に改善していけるように、継続してお身体へアプローチしていきましょう!
スタッフ一同、これからも元気に対応していきますね!

針中野駒川整骨院

矯正後、首、肩、腰の可動域が広くなり少し身体が軽くなりました‼︎
自分がどのような姿勢なのか、家で出来るストレッチなども教えて頂けます。
お悩み解消にもなりますし、癒しの時間にもなっています。

針中野駒川整骨院からの返信

U様コメントありがとうございます!
当院の施術後、首、肩、腰の可動域が広くなって良かったです!
可動域が広がることは凄く良い変化ですよ!
柔軟性がでて、動きが軽くなります!
今後も癒やしの時間になってもらえるように施術や対応に当たらせていただきます!
お身体のどんな悩みでも、気軽に質問してくださいね!

針中野駒川整骨院

右腕の痛みがひどかったため来院させていただきました。
数回治療を受けてだいぶ良くなりました。
腕だけでなく、肩、首も辛かったのですが、それも一緒に楽になりました。

針中野駒川整骨院からの返信

ミサオ様コメントありがとうございます!
ひどかった右腕の痛みが、数回の施術で改善へ向かっていて良かったです!
右腕に痛みがあると、周りの筋肉にも負担がかかってしまいます。
当院で全身に対してアプローチをして、右腕の痛みの改善はもちろん、全身が良い状態になっていけるように一緒にお身体を作って行きましょう!

体の変化

腰の痛みがなくなりました。
スタッフがとても丁寧で入りやすいです。

針中野駒川整骨院からの返信

Osh様コメントありがとうございます!
当院の施術で腰痛がなくなって本当によかったです!
また痛みがてでこないように、スタッフ一同でサポートしていきますね!

針中野駒川整骨院

矯正後にスッキリ整います。

針中野駒川整骨院からの返信

みっちゃん様コメントありがとうございます!
当院の整体後にお身体がスッキリ整って、本当に良かったです!
繰り返し施術をしていくことで、よりお身体の状態も変化していきますので、これからも全力でサポートしていきますね!

針中野駒川整骨院

寝違えなのか肩と首が痛みエキテンで調べ近くのこちらへ
初めての施術もありドキドキでしたが皆さん優しく感じのいい方ばかりで安心でした。
6回目の施術が過ぎましたが嘘の様に気にせず仕事も出来るようになり感謝しかないです。
これからは身体のケアも兼ねてお世話になっていこうかと思っています。

針中野駒川整骨院からの返信

ゆうじ様コメントありがとうございます!
仕事中も苦痛だった肩の痛み、首の痛みが改善へ向かっていて本当に良かったです!
6回目以降のケアも大切ですので、これから先、痛みがでない、また痛みがでた後も改善しやすいお身体をつくっていけるよう施術や対応に当たらせていただきますね!

針中野駒川整骨院

通い初めよりもどんどん朝が起きれる回数が増えてきて、通い始めは渋々だった息子も今は次いつ行ける?と気にするようにはなってきてます。まだまだだるくて今日は行かないと突然のキャンセルにする時がありますが、続けていけそうだとは思っているようで。施術後は体が楽なようです。

針中野駒川整骨院からの返信

とも様コメントありがとうございます!
通い初めの頃から比べて、朝の起きれる回数が増えてきているのは素晴らしい変化ですね!
突然のキャンセルも全然大丈夫ですよ!
ただ予約時間に来院されないと、心配になるのでいつもと変わらず、連絡はお待ちしておりますね!
施術後に身体が楽になっているのは、凄く良いことなので、継続してもっと良いお身体を一緒に作っていきましよう!

針中野駒川整骨院

半月ほど通っていますが手技と矯正で痛みがなくなりました。

針中野駒川整骨院からの返信

やな様コメントありがとうございます!
通い続けることで痛みがなくなり本当によかったです!
今後も痛みがないお身体を維持していけるよう共に歩んでいきましょう!

少しずつ身体変わってきました❤︎

初めてきた時から雰囲気もよく、鍼治療や、手技治療などしっかり行って頂き、痛い所もすぐよくなります。元々あった痺れなどは、少しマシになってきているので、このまま続けて通って行きたいとおもいます!

針中野駒川整骨院からの返信

ゴンちゃん様コメントありがとうございます!
当院の施術だけじゃなく、雰囲気の所のコメントもしていただき、ありがとうございます!
痛みや痺れの症状を、根本から改善していけるように全力でサポートしていきますね!

針中野駒川整骨院

肩と首が痛くてこちらに通い始めました。
通い始めてから、調子が良いのでしばらくお世話になろうと思います

針中野駒川整骨院からの返信

Mya様コメントありがとうございます!
肩の痛み、首の痛みが改善へ向かっていて本当に良かったです!
もっと調子が良くなっていけるように、お身体に対してアプローチしていきますね!

肩首腰痛み

治療していくたんびに楽になってきました。

針中野駒川整骨院からの返信

U様コメントありがとうございます!
お身体へのアプローチは、継続していく事でより変化していきますよ!
もっと楽になってもらえるよう、サポートしていきますね!

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)