劇的に腰痛改善しています
1週間ほど前から腰痛に悩まされていました。数ある整骨院、どこへ行けば良いのかわかりませんでしたが、ウチから近いこともあり試しに行ってみました。初回の治療で腰痛がかなり軽減しました。正直なところ驚いています。院内も明るく清潔な雰囲気で、先生方は親身になって話を聞いてくださるので安心感があります。毎日通院していますが、確実に状態が良くなっていると実感しています。これからもお世話になりたいと思います。
針中野駒川整骨院
色々な店舗で整骨院を通ってきましたが慢性的な痛みを解消できず困っていました。
家族の紹介で針中野駒川整骨院さんに来させてもらったら今まで解消できなかった痛みが落ち着きようやく落ち着いて通院できるなと安心しております。
針中野駒川整骨院
毎回スタッフの方々が明るく接してくれます。肩こりで悩んでいましたが、ストレッチ方法や、日常生活で気をつけることなど、親身になって教えて頂いています。今後も体の歪みと、疲労を改善していきたいと思います!
針中野駒川整骨院!
- ¥580
初めて整骨院に通ったのですが、いつも明るく気さくに対応してくださったり、質問にも答えてくださりとても通いやすいです!しっかりと腰痛と肩こりを改善して姿勢も良くなっていけばと考えてます!いつもありがとうございます!
予想以上に体がスッキリして、生活が快適になった。これからも通って維持したい。
施術メニューにも丁寧に説明してくれるので安心です。
スタッフの方々も気さくなので、気負いせずリラックスして施術してもらえるのも嬉しい。
人気店なので、予約しても少し待つ時間が10分〜15分程あるので、時間はある程度余裕があった方が良い。
この近辺でがたくさんある整骨院の中で私の背骨近くの痛みをとってくれた接骨院はここだけでした
スタッフの皆さんも親切で気さくな方ばかりなので通いやすいです。
もみ返しなどで痛くなったりして行くのが嫌になるんですがこちらは好きな具合に聞いてくだされるので気に入ってます
針中野駒川整骨院
みなさん気さくな方達ばかりで、整骨院自体が初めてだったのですが、とても通いやすいです。
こちらの口コミをみて私も利用してみようと思ったのがきっかけだったのですが、こちらのお店を選んで良かったです。
これからも通っていきたいと思います(^^)
針中野駒川整骨院
スタッフの方々の対応がとても親切で通いやすいです。治療計画や治療内容を詳しく教えてくださり、どこが悪いのかをしっかり把握した上で治療を受けられます。これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。
針中野駒川整骨院
6回ほど通院したら痛い所が楽になって
とても嬉しかった🙌😊
整骨院は初めてだけど思いきって来てみて本当に良かったと思ってます
👊👍️
背骨の歪みの治療もしています
お尻の痛みがとれたのがなにより嬉しいてす
歩く🚶時も楽になりました
👋🏃💃🧖
自宅から近く歩いて来れるのも便利です
元気になって帰る事が出来ます
針中野駒川整骨院
いつも丁寧な施術をして頂いています。施術の前にはどの様に施術して行くか丁寧に説明していただけるので安心してお任せする事ができます。明るい雰囲気で施術だけでなく、雰囲気でも心身共に楽にして頂いています。
みなさん元気で対応も親切
決まった整骨院にコンスタントに通って、身体を見て頂いたり相談をするのは初めてだったので、インターネットで調べて1番上に出てきたこちらの院に予約させて頂きました。家からも近いし、通いやすいところなので、お休みの日に来させてもらってます。入り口から入ったときとか、帰る時には必ず名前を呼んで元気に挨拶してくれるところも暖かくて嬉しく思ってます。マニュアル通りのお手入れをこなすのではなくて毎回身体の状態をヒアリングしてくれたり、しっかり施術を行ってくれるので安心してお任せしてます!(*^^*)
リラックスタイム
ずっと肩こり腰痛に悩まされてて、で整骨院に通うのも面倒と考えていました。
初めて行ってみると、皆さん丁寧に説明・施術してくれて、どんどん楽になっていき今では行くのがたのしみなっています(*^▽^)/★*☆
針中野駒川整骨院
何回か通ってますが、身体が楽になり、とても良いです。
接客対応も元気が良く、優しい喋り方で話しやすい環境です。
現場仕事で体をつかう仕事なのでこれからも定期的に通い、歪みを治していきたいと思います。
おすすめの整骨院です。
針中野駒川整骨院
従業員の皆さん親切丁寧に色々教えて頂けるので安心して通うことが出来てます^ ^
自分がこんなに体の歪みがあるんだと知ることが出来たので今後も定期的に通って体の歪み等を改善していきたいと思います(*^^*)
皆さん元気
元気いっぱい挨拶をしてくれます!説明もわかりやすく、とても気持ちの良い接客です。矯正の際ボキッという音がしたのはビックリしました笑。頭痛、肩こりが悩みで通い始めて2回目ですが改善していくことを期待しています。
素晴らしい
とても気持ちよかったです
店員さんがたもとても丁寧にして頂きあっという間の時間でした
毎回親切に説明して頂き自分も理解、納得した上での施術になり、料金も安いので通いやすくて少しの空き時間でもすぐに利用できます
元気で対応のいいスタッフさん
いままでは腰の痛みなどなく、整骨院は自分とは無縁だと思っていましたが、30歳に近づいて腰や肩に痛みが時々生じ、今回お世話になりました。ビビりまくっていましたが、スタッフさんのわかりやすい説明と、院内の明るい雰囲気で安心して治療していただきました!これからもお世話になります!
針中野駒川整骨院
1年以上腰の痛みが続いて、色々整形外科とか整骨院に行ってたんですが、全然痛み取れませんでした。針中野駒川整骨院はたまたま家の付近で見まして、「90%の人が腰の痛みを取れます」という本が並んでるから、もう一回やってもらおうか、、、と疑いながら治療してもらったら、今までの痛みは不思議くらい改善できました!!😳 これだ!これが私がずっと探していた整骨院だ!笑 当日に即会員に入りました。先生は細かく体の状態を聞きます!しかもその痛みの原因も詳しく説明してくれます。本当に良い整骨院です!!これからも通います!🤗
針中野駒川整骨院
1回目の治療で、身体が軽くなりました。毎回、親切で丁寧な説明と指導をして頂き、とても分かりやすいです。生活習慣の癖など、自分では気づかないことばかりです。雰囲気も明るく清潔で気持ちいいです。これを機に身体を治そうと思っています。
針中野駒川整骨院
腰痛、頭痛、背中の痛みが、昔からひどく悩んでいました。こちらの病院に来て2回目なのですが、1回目の施術で驚く程、腰が楽になり、体がとても軽くなりました。スタッフさんも明るい方達ばかりで施術中もプライベートの話などで楽しんでいます。値段もお安く通いやすいです!!