はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

スッキリしました!

今日が2回目です(^-^)
この辺りは整骨院が多く、色々試しに行ってみたんですが…いまいち良くならず(>_<)
こちらの整骨院は明るくて、開院してから気になってたので行ってみました!
スタッフの方や先生方も親切で、丁寧に説明して下さりとても印象の良かったです。治療は最初は痛いんですが、後はとてもスッキリ!体が軽くなりました(^^)
ここだったら永年の腰痛も良くなりそうです(^^)/
頑張って通えそうです(^-^)v

綺麗で親切!

急な腰痛で、初めて来ました。たった1日で出ていくときには、凄く楽になっていました(^-^) 仕事をしてるので、時間に限られてるので、帰るときに次回の予約が出来るのが嬉しいです♪新しい整骨院なので、綺麗で、スタッフの方が皆さん親切です◎

カッコいい兄ちゃん

今まで、いろんな整骨院に通いましたが、やっといい整骨院にめぐりあえたと感謝しています。初回から慢性的な腰の痛みか見事に改善し、本当にビックリしています。
先生方も元気で、院内に陽の雰囲気が溢れてます。
受付の彼女もとてもチャーミングでさいかうの整骨院です。

腰の痛みが

腰の痛みがなかなか引かず、病院では椎間板ヘルニアだと言われました。
なんとか痛みだけでも治してほしくて何件かの整骨院へ行ったのですがなかなか痛みは取れず、どうしたらいいのか困っていたところ
友達がここの整骨院はすごく良いよと言ってくれたので行ってみることに…
すると、先生方は初めて見る私を笑顔で出迎えてくださり、とても真剣に話を聞いて下さいました。私の体が今どういう状態なのか背骨の模型を使って分かりやすく説明してくださり、痛みの原因は背骨の歪みから来ていることが分かりました。筋肉の治療と背骨の矯正治療をしていただいて今日で三回目なのですが少しずつ良くなってきているのを感じます!
痛みが取れるまでにはもう少し時間がかかるかもしれませんが、これからもこの整骨院で治療を続けていくことに決めました。

明るく元気が良い!

どこの整骨院行こうか迷っていて
、通りがかりで気になったので入って見たら普通の整骨院と違った雰囲気がしました(^o^)!みなさん元気で、治療も気持ち良くて一日行っただけで体が軽くなりました!続けてきたいと思います☆

ありがとうございますm(._.)m

腰の痛みにずっと耐えてきました 整骨院や整形外科など、いろいろ行きましたがあまり良くならなかったんです たまたま駒川商店街を歩いていると新しい整骨院が出来ていて、ここはどうだろうと中に入りました
中はとても明るく、気持ちよく迎えてくれました
いろいろ症状を聞いてくれて、治療をされた時は正直、とても痛かったです
でも、「今までお体にこれだけ負担をかけていたんですよ」と言われた時は、納得いきました
治療後はとてもスッキリ、今までの痛みが嘘みたいでした
また行ってみたいと思う整骨院を見つけました

(^O^)

私は頭痛がひどく困っていたのですが、矯正治療をして頂いてから頭痛がなくなりました。
少し通うのは大変ですが、また頭痛が起きないように頑張って毎日通おうと思います&#8252;スタッフの皆さんも凄く話し易くて少し行くのが楽しみでもあります&#8252;皆さんも1度足を運んでみてください(^O^)

2回目の診察♪

私はとくに足の方に辛さがあるのですが、これまで何ヶ所か整骨院にお世話になってきてあまり症状は改善されてきませんでした。
こちらでは、どこからどういう風に治療していけばいいのかきちんと説明して下さるので安心してお任せできます。
スタッフのみなさんも親切に対応していただいてるので安心して通わせていただけると思います(*^^*)

整骨院は初めてだったんですが、...

整骨院は初めてだったんですが、値段も安くて部活帰りなどに寄らせてもらってます。時間も遅くまでやってってて、そんなに時間を気にせずこれるよがいいです!
スタッフさんも皆さん優しくいつもお話してくれてて、とてもおもしろいです。スタッフさんが少ないので、前の状態もよく知っていて、前より良くなりましたね。っていうのもわかってとても通いやすいなって思いました。
新しいので店内も綺麗でいいです\(^o^)/

信頼のできる整骨院

今まで他の整骨院や骨盤矯正やマッサージにかよってたのですが、あんまり効果がなく。
ここに来て、一回だけでだいぶ良くなり、楽に正しい姿勢を保てるようになりました。
スタッフさんも笑顔で迎えてくれて、親切かつ詳しく説明してくれます。とても信頼のできる整骨院です。

針中野駒川整骨院(^_^)v

初めて整骨院だったので不安だったのですが、丁寧に説明していただいて安心できました。スタッフのみなさんが明るくて、こちらも元気になります(^-^)/
体の疲労もとれていくので、これからもお世話になりたいと思います。

感じの良い先生がいっぱい!

新聞のチラシで見て 私は腰痛で足がしびれていたので 膝が痛い娘と針中野駒川整骨院に行きました(-_-;)
B&M背骨ゆがみ矯正は 最初 ボキッと音がしてビックリしましたが 治療を終えて帰ると 身体がなんか軽くなったようでした(^o^)v
スタッフの人がとても優しく対応してくれて良かったです(*^^*)

当医院に通ってまだ3回ですがな...

当医院に通ってまだ3回ですがなんとなく良くなってるように感じがします(o^∀^o)先生方もやさしく説明してくれます(^o^)/最初は痛いけどその痛みがだんだん良くなるんだなぁと思います(o^∀^o)良かったらみなさんも足をはこんでみてください!(b^ー°)

とても先生方が明るくて親切です...

とても先生方が明るくて親切です。10日あまりで腰の痛みがとれています。少し腰が曲がって痛かったのですが、痛みがとれてるので頑張って通って元の姿勢になれたらと思い頑張ろうと思っています(^O^)
ありがとうございました(*^_^*)

とても丁寧で!

初めて整骨院に入ったんですが、とても親切で分かりやすく病状の説明をしてくれました^_^
そして、お店も明るくてスタッフの方も明るくて気さくな方ばかりで、しかも技術も確かなので腰が治るまで通いたいと思ってます(*^^*)

身体スッキリ(*^▽^*)

いろんな整骨院に通っていましたが、少し通っては三日坊主の為痛みがぶり返し…良くならないと諦めていました(ーー;)以前は、痛いばっかりだったのですが、ここはスタッフの皆さんが明るく親切に説明してから、治療を行ってくれるので安心しておまかせしています(^^)今、痛い所や質問にも 必ず答えてからなので納得して治療に通ってます(^ー^)ノ無理の無いダイエットも紹介して頂き、結果も出て大満足o(*⌒—⌒*)oこれからも、続けたいと思います( 〃▽〃)

ある日すごく 疲れて商店街に買...

ある日すごく 疲れて商店街に買い物に行ったら 新しい整骨院ができてました 自分をいたわりたくて 一旦通り過ぎた足をパックさせてはいりました 施術を受けて普通の整骨院と少し違い ゆっくりじっくりツボを押して頂き 思わずう〜と声が出る気持ちいい!あとから体の歪みについて詳しく説明して頂き 体を大事にしないといけないんだと実感して お世話になる決意をしました

他の整骨院も行ったのですが、な...

他の整骨院も行ったのですが、なかなか良くならず(ノ△T)針中野駒川整骨院さんに来てから体が楽になり、大変喜んでおります(≧∇≦)お友達にもいっぱい紹介します♪〜θ(^0^ )♪〜θ(^0^ )♪〜θ(^0^ )

二回目の診察

チラシを見て来院しました!(^O^)vスタッフの方がみんな親切で優しい方ばかりなのでとても通いやすいです(*^_^*)商店街の中なので帰りに買い物ができるのでとても便利です(*^_^*)(*^_^*)

丁寧な対応でとても好感の持てる...

丁寧な対応でとても好感の持てる接骨院です。
長年のデスクワークで痛みのあった腰も治療によって改善されてきました。
また自分自身気付いていなかった肩の痛みも治療していただき、通うたびに体の調子が良くなってきています。

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)