はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

初めての矯正!

今までの整骨院では上部だけのマッサージで根本から良くなりませんでした。こちらでは詳しく体の歪みから治していってもらえます。スタッフの方の雰囲気もよく気持ち良く通院できます。治療方針もきちんと説明して下さいます。

針中野駒川整骨院

矯正治療を開始して体が楽になりました。
スタッフが元気があって良かったです。最初はトルマリンでの治療を開始し、身体の痛む箇所を聞いてくれながら、仕事の内容も理解してくれて、大変ありがたいです。
これからも治療を受けにこよう思います。

活気の良さ

初めてこの整骨院の前に通りこのお店を知りました!前別の病院に通っていたけど前を通った時に綺麗だと思い清潔そうな病院だなと思い入ってみました。丁寧に説明してくれて診察も思うように進んでるかと思います(^O^)

針中野駒川整骨院

通ってた整骨院が移転し、新しい整骨院を捜してて、見つけましたが最初は不安でした。でも、スタッフさん達の元気な対応に驚きと安心出来ました。背骨矯正は、スッキリして気持ちいいので個人的には気に入ってます。

元気のいい挨拶

今まで整骨院は静かで、暗いイメージがありましたが駒川整骨院はとっても明るく、元気な挨拶をしてくださいます。お店の前を通りかかった時に声をかけていただいたのがきっかけでしたが、入ってみて良かったなと思います。
慢性の肩こりが、少し楽になりました。何より元気なスタッフの方は見てて気持ち良くなります!!

初めての整骨院!

腰が急に痛くなったので通い始めました。初めはあまりの痛さにビックリしましたが、何度か通ううち今はすっかり良くなって、押されても痛くなくなり気持ちいい感じです(*^O^*)
院内はとても綺麗で、先生方はみなさん元気でとても好感がもてます(・∀・)
オススメです!!

針中野駒川整骨院

いつも笑顔で迎えてくれて、優しく声をかけてくれます♪
帰る時も笑顔で送ってくれてとても心優しい方しかいません(^-^)
腰が痛くて通いましたが、続けて行っているとすぐに治りました
色々な知識を教えてもらい、とてもためになる整骨院です(o^^o)

むち打ちの後遺症で 頭痛や痺...

むち打ちの後遺症で 頭痛や痺れがある為 インターネットで検索をして こちらの整骨院を知りました
スタッフの皆さんも いつも笑顔で気持ちよく接してくれます

矯正治療も費用がかかる為諦めていましたが こちらは通いやすいよう料金設定されており これを機にしっかり治療に専念しようかと思っています

説明も分かりやすく 効果もすぐ実感できました

非常にオススメです

綺麗なお店ですよ!

治療の効果を体感出来るのは勿論ですが、「何故この症状が出ているのか」「何故この治療で改善するのか」といった説明も丁寧にして下さり、とても満足しています!
また、前回の会話の内容まで覚えていて下さるスタッフの方の親身な対応にも感激しました( ^ω^ )

ぎっくり腰

半年ほど前ぎっくり腰になり、整形外科に行きましたが楽にならず、我慢していました。もう痛みに我慢できなくなってきたので、こちらの整骨院へ行ってみました。丁寧な説明と施術で良くなってきて助かっています。先生方はみんな元気で明るい雰囲気です。

いままで何件か整骨院をまわりま...

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここの整骨院は毎回元気のよい対応していただき、私も元気をいただいています。皆さん親切で丁寧に治療方法の指導してくださるので安心してお任せしています。背骨のゆがみもこの機会になおしてもらうつもりです。

これからも通いたいな

丁寧な施術で大分楽になりました。スタッフの方も元気で明るいのが印象的です。色々相談でき、分かりやすく説明してくださったので良かったです。トルマリンがとても気持ちいいです。かなり体にがたがきているので改善していけたらいいなと思います。

毎回とても元気良く明るく対応し...

毎回とても元気良く明るく対応していただき、調子はどうか尋ねて頂き丁寧に説明してくれるので元気になります。整骨院は過去にも色々な所へ行ったことは有りますが私の感じとしてはここの整骨院は良いとおもいます。

明るい!元気!(*^^*)

初めて針中野駒川整骨院に来た時
明るく声かけをしていて
親しみやすい整骨院やな!って
思いました(*^^*)
施術もやっていくうちに
首の痛さがましになって
気持ち良かったです♪
これからも通いたいと思います(^_^)

針中野駒川整骨院

何度か他の整骨院に通いましたが調子が出ませんでしたが、こちらの整骨院で体の調子を整えて頂き始めから抜群に良くなりました。ありがとうございます。
これからも通わせて頂きます。先生方も明るく接して頂き元気が出ました。

いつもいい対応して頂いて実際に...

いつもいい対応して頂いて実際に通院してみると行く都度に治療の効果が上がってくるのが実感しています。快く丁寧に対応して頂いてるので満足しています。体の歪みや疲労が取れて行くのが実感として感じられます。丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

私は目の重さが中々とれなかった...

私は目の重さが中々とれなかったけどここの整骨院に来て目の重さが楽になりました.
定期的にこようと思ってます?
スタッフも明るいので良いですよ?
話しもいっぱいしてくれるので嬉しいです?
これからもよろしくお願いします?

針中野駒川整骨院

初めて来院した時から、明るくいい雰囲気でした。
首がすごくしんどかったのが一回目の矯正治療でずいぶん楽になりました。朝おきるのが、一度で辛くなく、夜もグッスリ眠れました。(^_−)−☆絶対おすすめですよ!

職場が近くにあり、知り合いの方...

職場が近くにあり、知り合いの方から良いところがあるよと聞き行ってみました。
皆さん元気の良い対応で中に入った瞬間に気分がすごく明るくなります。治療の方も色々指導して下さるので自分では気付かなかった背骨の歪みにも気付く事ができました。

以前に色んな院に通っていました...

以前に色んな院に通っていましたが背中の痛みがなおらず困っていました。しかしこちらに連続して通っているうちに次第に背中や他にも痛めていた場所が楽になっていくのを日々実感しました。効果がここまではっきりと現れるとは驚きました。これからも定期的に通っていきたいと思います。

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)