楽になりました!
整骨院に抵抗がありましたが肩が痛く頭痛、手の痺れ、腰痛、背骨の歪みが気になり、行ってみました!一回で、すごく楽になり肩こりもほとんどなくなり、ビックリ!説明も丁寧でわかりやすく居心地も抜群なんでオススメです!定期的に通い完全に治してもらおうと思います( ^∀^)
親切な対応
インターネットサイトの口コミを見て来院しましたがスタッフ皆様が親切で、とても明るい雰囲気で居心地の良い整骨院です。通い始めて体も楽になりましたし、毎回の治療に対する説明を丁寧に行って頂き、安心しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。
イケメン整骨院
腰痛がひどく、引っ越しを期に新しい整骨院を探していて、何となく予約してきてみたら。
今まで行っていた整骨院では、症状のひどさなどは、具体的に教えてくれなかったのですが、今の私の体の状態を詳しく教えてくださり、私のライフスタイルを理解した上での治療方法を提案してくださったり。
整形外科では、レントゲン、CT、シップ。
虚しいたらい回しにされたときに感じた、当てどころのない悔しい気持ちが、やっと報われた気がします!
しっかり通って、しっかり治します!
優しい先生方にみなさまも是非みていただいてください。
もっと早く見つけてれはよかったー'★
針中野駒川整骨院
通りすがりで入っただけでしたが、毎日通っているほど体がスッキリする整骨院さんです!先生方みなさん明るくて優しい方々なので人見知りな私ですが緊張感もなくリラックスできます。
これからもよろしくお願いします!
体の疲れも楽に!
短時間でできて、説明も分かりやすく、先生方も明るく話しやすい方達ばかりでした!
1回の治療で体の疲れも楽になったと実感できました。
雰囲気も良くこれからも通いたいと思っています。よろしくお願いします(о´∀`о)
元気で明るく清潔☆
整骨院は初めてだったので、行く前はとても緊張していましたが、駒川院に入った瞬間、笑顔と元気な声で出迎えてもらい、入るまでの緊張がほぐれました。
模型を使ってしっかりと説明もしてもらったし、院内も明るく清潔だし、整骨院を探されている方にはおすすめです!
オススメです!
職場の同僚にすすめられて治療に通っていますが、院内、スタッフの皆さん共に元気で清潔感があり、治療の説明もとても丁寧でわかりやすいです。お話するのも楽しいです!初めて整骨院に通いはじめましたが、ここ以外では通う気になれないですね(*^^*)
初めての整骨院
体調を崩した後から、首、肩、腰が異常に痛くなり、エキテンのコメントを見てこちらにいってみました!
初めての整骨院で不安はあったけど、明るい方ばかりで話もしっかり聞いていただけました。
矯正もやっていただきましたが、それまで痛かった首が少し楽になりました!
まだ2回目ですが、しっかり通い続けたいと思います。
お悩みの方がいらっしゃいましたら、ぜひ行ってみてください!
エキテンを見て来たのですが、頭痛、腰のだるさが酷かったけど、楽になりました。背筋を矯正してもらい、ふときずいた時にいつも猫背だったのが真っ直ぐになってたのでびっくりしました。
頭痛も楽になりました。スタッフさんもみなさん親切でいい感じです。
気持ちのいい整骨院です!!
足の土踏まずが痛むので、通わせていただくことになりました。痛みの原因が背骨等の歪みで有ることを突き止めていただき、将来の健康維持のために治療することにしました。治療後は体の調子も良く、加えて明るい挨拶や接し方で心の気持ちも調子が良いです。先生方と一緒に痛みや歪みを解消できるよう私も頑張って通院していきたいと思います。
肩が痛くて、気分が悪くなる程までに悪化していた所、針中野駒川整骨院さんにお世話になりました。一回目の治療で、かなりの回復を感じたので、本当に嬉しく思っています。今日で五回目の治療ですが、最初からは想像出来ない程に良くなっています。これからも通い続けて、メンテナンスをしていきたいと思います。患者さんは、女性の方も多くて、意外にビックリしました。雰囲気も良くて、先生方の施術も丁寧なので、信頼してゆっくりとした気持ちで居れます。おススメです。
びっくり☆
最初、右側のクビ肩が痛くて…
頭痛も起きてました。
目を長時間開けてるのもシンドくなるぐらいでした。
藁をもすがる思いで、針中野駒川整骨院にきました。
外にチラシがあるのは、前から知っていて、気になってた整骨院でした。
間口が広く、清潔感溢れる店内は居心地良かったです。
1、2、、6回目と回を重ねるうちに、みるみる痛みが治まり、雨の日に起きていた偏頭痛もおきにくくなりました!
継続して、身体のメンテナンスしていきたいです!オススメですよ☆
初めての整骨院、不安が一杯だったけど親切なスタッフの皆さんのおかげで払拭出来ました
仕事で肩を傷めて、1ヵ月の病院通院後回復しない身体を抱えて、初めて立ち寄った整骨院今回で4回目になりますが、回を重ねるごとに身体が軽く、全身に血液が流れるのを感じるようなそんな気持ち良さです。
又、これからもお世話になりたいと思います。
診察二回目!
エキテンでみて来たのですが、実際に来てみたら、アットホームな雰囲気でとてもよかったです♪
診察してもらったあとすぐに体が軽くなったので、これからも続けていきたいです\(^o^)/
これからもよろしくお願いします♪
元気もらえます!
長年の不調がここなら何とかなるかもと、伺いました。大きな声で挨拶していただき
、そこからも元気をいただいて帰れました。治療も前向きになれて頑張って通おうと思ってます。これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
初めての整骨院
初めての整骨院でドキドキでしたが、初回の説明も丁寧で分かりやすく 挨拶もきっちりとしていて、思いきって来てみてよかったと感じました。
まだ始めたばかりですが、初回でずいぶん体が楽になったと感じたので、引き続き 通って続けていきたいと思います。
毎回とっても元気の良い対応をしてもらってます
今まで何軒か整骨院をまわりましたがここが一番良かったです!
説明の丁寧さが気に入りました!!
自分の身体の悪いところがよく分かりましたし背骨の歪みもこの機会に治してもらいます(^^)
長いお付き合いになりそうです(*^ー^)ノ♪
接骨院て多くてどこがいいのか正...
接骨院て多くてどこがいいのか正直わかりませんでした。最初はおそるおそる入りました。治療していただいている方みなさん、元気で話やすく親身になってくださるので通院しやすいです。歪みも治るように続けていきたいです。(^-^ゞ
痛みダルさがなくなりました。
今までたくさんの整骨院に通ってきましたが、どこでもその時だけ楽になり次の日の朝には腰のダルさが残る感じでしたが、こちらの整骨院は今までとは違う施術の仕方で本当に楽になりました。朝起きた感じも全然違いました。しかもこちらのスタッフみなさん患者さんとのコミュニケーションを大事にされているなぁ。と思いました。こちらの整骨院はすごくいいので家族、友達に紹介したいです。
針中野駒川接骨院
小3から悩んでいた脚の痛みが針中野駒川接骨院に通ってから、どんどんなくなって来ました!
その日から何ヶ月か通い出して痛みを忘れるくらいまでなりました。
たくさん話もしてくださって、先生たちもおもしろくて、とても通いやすいです!