これまでにない素敵な整骨院!
私は以前に通っていた整骨院ではなぜ、治療をするのか詳しい説明もなく施術を受けていましたが、治療を受けるごとに痛みが強くなり、不信感だけ強まっていきました。
ですから、しばらく整骨院に通っていませんでしたが痛みが強くなり何とかしないといけないと、前から気になっていた針中野整骨院に思いきって入りました。
とてもいい雰囲気がありどの先生も親切でなぜ、この治療をするのかを分かりやすく、お話ししていただき心から安心して治療を受けることができました(*^^*)
今では本音でなんでも話し合ったり皆、気さくに話しかけてくれるので、通うのが本当に楽しみです♪
身体だけでなく、心も元気になれる整骨院です!
少しでも迷っているようでしたら、気軽に一度行ってみてください(*^^*)
とてもいいです
ここの整骨院は、今までにない効き目ありで、
体が、すごくらくになり とてもいいです。
お友達にもお薦めしたいくらいです。
説明もわかりやすく 整骨院の雰囲気もとてもよく
先生方もみなさん元気よく掛け声があり
元気になる感じかします
とってもいいです。
今まで違う整骨院に行っていたのですが、一番いいです。
駅から近く、スタッフも皆さん元気で明るく親切です。
他の整骨院とは違い、中の方の筋肉まで揉みほぐしてくれるので、体が改善していくのがわかります。
一度行ってみてください。
openしてから気になってました。
清潔感の有る店内と先生の丁寧な説明
安心感の有る整骨院です。
整骨院はもちろんマッサージや揉みほぐしサロン・・・
いろいろ通ってきましたがなかなか改善されず・・・
こちらに通ってまだ3日ですが寝起きが少し楽になった気がします。
まだ通い始めですが しばらく通ってみていと思います。
腰よくなりました!
先生方はみんな元気です!
治療も分かりやすく説明してくれるので、安心して、治療が受けれます。
治療してもらった次の日は体が軽くビックリしました!
定期的に通って身体の歪みを早く治したいと思います。
頑張ります。
元気!
今まで色々な整骨院に行って、あまり良くならなかったので、どこも同じと思っていましたが、ここで首を矯正してもらうととてもラクになりました(´∀`)
首も回るようになってきたので良かったです( ・∀・)イイ!!
頑張って通いますヽ(・∀ ・)ノ
針中野駒川整骨院
以前から気になっていた整骨院さんでした。ドキドキしながら色々話を聞いてもらって、丁寧な説明をしていただきとてもわかりやすかったです。
朝起きるときの腰痛や、肩こりが早く治るようにがんばって通いたいと思います。
整骨院を利用して
店内は明るいし、先生の大きな声がとびかっていて雰囲気も明るい。患者にあれこれと症状を聴いてそれに見あった 治療をしてくれるのでありがたい。 是非、知り合いにも声かけしてこういう整骨院があること広めたいと思う。
頭痛が楽に🎵
左側の頭痛がひどかったのでこちらの整骨院さんに来させてもらいました。ネットで見た通りの丁寧な対応でお話もわかりやすく先生方もとても明るく毎日気持ちよく通わせて頂いてます(^O^)
何回か通うようになって頭痛も楽になりました😃これからもお願いしようと思ってまーす。
針中野整骨院
初めて整骨院に行くので緊張してたのですがスタッフさんの笑顔と元気さで緊張がほぐれました^_^
説明も丁寧でわかりやすかったです☆
お店の雰囲気がとてもよくて整骨院のイメージがかわって行きにくい気持ちがなくりました^ ^
活気ある明るい整骨院です
色々な整骨院でお世話になってきましたが、こちらの整骨院では、骨の矯正や、筋肉の奥深くの治療など、私が今まで経験した事のない治療でした。
酷い肩こりにずっと悩まされてきましたが、1日目から肩の軽さを実感出来ました。
治療、自分の体の状態の説明から治療費の事まで、丁寧に説明して下さいました。
これから肩の状態が良くなる事を願いつつ、楽しみです。
笑顔で対応してくれます。
ネット検索で業績がいいと評判だったのでここに決めました。骨盤付近に痛みがあり治療をして貰う為に来ました。自分では分からない背骨の歪みも一緒に治療して貰う事にしました。説明も分かりやすく親切♪まだ3回目ですが、骨盤の痛みも和らぎ、体が軽くなったのは実感しています(^^)
腰痛に悩まされ、だましだまし生活をしておりましたがいよいよ足の痺れを感じだしこのままではいかんと口コミから針中野駒川接骨院へ。
結果、嘘みたいですがほんとに世界が変わります!
たった一回ですが腰痛、痺れがかなり改善しました!本当に今後の治療も楽しみです!
同じような悩みを抱えられてる方がおられましたら是非こちらをオススメします!
先生方が楽しい
先生方がとても明るく親切に接してくれるので楽しく通えます。
整骨院は暗いというイメージが変わります。
体もそうですが気持ちも楽になる そんな整骨院だと思います。
今後も楽しく続けて通いたいと思います(^-^)
針中野駒川整骨院
初めて来たのは、たまたま駒川商店街を歩いてる時、腰が痛かったので腰を抑えながら歩いてました。
その時に針中野駒川整骨院が目の前に…中に入ると元気のいい挨拶から、こりゃ何か違うな!って感じました。
今でまだ5回目ですが朝起きる時に腰が辛くて起き上がるのが大変!
立ちながら靴下を履くのが出来なかったんで座って靴下履いてました。
僕はまだ28歳。この年でこの状態だったらどうしよう。って将来的な不安を持ってました。
だいたい2日目辺りから腰が楽になって、今は調子のいい時は立ちながら靴下履けます!
この間は親父からお前どうしたんや?って言われて、なにが?って聞くと、珍しいな!
お前いつも靴下履く時は顔歪ませてるのに!って。
親父から心配されてたらしいです。笑
まだ若いから、回復早いのよ!って言われるかもしれませんが、何より今はラクになってる実感を感じてるので、これからも通ってもっともっと良くしていきます!
施術を受けてる時、横の人が膝と首ラクになった!って言うのを聞いたので、本当に痛くて辛い想いをしてる人は是非!!
ちょっとでも辛い想いしてる人もお早めに!
諦めていた長年の痛み。
長年悩まされている、首、肩、背中、腰の痛み。最近では左腕や肩甲骨の痛みまで伴い、痛みのない方が、うらやましくて仕方がありませんでした。こちらで、保険内の治療及び、自費にはなりますが、背骨と首の矯正を初めて受けました。どこで治療して頂いても変化のなかった首が、自分の好きなように動かせるようになり、幸せな気持ちでいっぱいです。院内の雰囲気もとても良く、スタッフのどの方も笑顔で接して下さいます。会話も世間話重視ではなく
痛みの治療に関しての説明をよくして下さるので、嬉しいです。駅までの帰り道、商店街をあちこち見ながら歩くのも楽しいです。少し遠いですが、頑張って通い続けたいと思っています。
針中野駒川整骨院
つらいのが当たり前の毎日でしたが針中野駒川整骨院にきて視界が広くなったような感じをおぼえました。
今までの身体のおもだるい状態が普通と思っていましたが身体全体の凝りをとってもらうことで全てのことにやりがいを見出だせるようになってきています。
この状態を維持して過ごしていきたく思います。ありがとうございます。
口コミで来ましたっ♪
口コミで、評価が高かったので
来てみましたが…評価
通りだと思います((●゚ν゚)
来店時 治療時 などに
声掛けがあり とても元気な
明るい整骨院だと思います
あまり整骨院に良いイメージが
無かったのですが、旦那さんにも
勧めたいと思います(n‘∀‘)η
しかし、私は男の方が
初見だと特に苦手なので
もう少し女の方が
お話してくれると
とても初見の方でも
楽かな?って思います。
効果の方は直後は楽です
が、やはり通うのが必要なので
1回で!とはいかないです
お忙しい方はきちんと
スケジュールを確認してから
来店し、予約を取られる方が
いいと思います。最初の6回は
詰めて来られるといい
という事でしたので:(´◦ω◦`):
これからも、よろしく
お願いします(´・ω・人)
針中野駅近
数年前より肩・首の痛みに悩まされており、針中野周辺でいいところはないかと探していたところ、針中野駒川整骨院を見つけました。
スタッフの方は非常に親切で、フレンドリーなので気楽に通えます!
技術も確かで、施術後には肩・首の痛みが楽になります!
商店街の中にあり、通いやすいので継続して利用して行きたいと思います!
針中野駒川整骨院
腰痛が再発したので良い整骨院がないかと思い、以前から気になっていた整骨院だったのではじめて治療してもらいました。
スタッフの方は皆さん懇切丁寧に接してくださり、気持ちよく受けることができました。肝心の腰の痛みに加え、以前から気になっていた膝の痛みも和らいだ感覚になり、嘘のような身体の軽さになりました。これからは好きだった野球がまた思う存分に出来るかと思うと嬉しくなってきました。ありがとうございました。