はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

自律神経の乱れから、息苦しさ、憂鬱感で仕事にも影響がありました。
通院1ヶ月程ですが、仕事に支障がないくらいに回復してます。
とても助かりました。
これからも通います

針中野駒川整骨院からの返信

てつ様コメントありがとうございます!
自律神経の乱れがあると、様々な症状がでてきやすくなります。
仕事にも影響がでていた、息苦しさや憂鬱感が当院の治療後には、仕事に支障がないくらいまで改善して本当に良かっです!
これからも、背骨のバランスや筋肉の状態を良くして自律神経が乱れないお身体を一緒につくっていきましょう!
全力でサポートしていきますね!

腰の痛み

腰痛で悩んでいますが、定期的に通うことで、痛みから解放されて、仕事にも日々励んでいます。

針中野駒川整骨院からの返信

ホッシー様コメントありがとうございます!
ホッシー様は本当に良いペースで定期的にメンテナンスへ来られていますね!
素晴らしいです!
お仕事や、日常生活からの負担からでてくる腰痛をこれからも解消していけるよう全力でサポートしていきますね!
今のペースで続けてメンテナンスをしていきましょう!

針中野駒川整骨院

めまいがあったのできました。
治療をしてもらいめまいはおさまり長年の肩凝りも直したいので自分のメンテナンスのため通いたいと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

あずき様コメントありがとうございます!
めまいの症状が当院の施術で治まって本当によかったです!
長年の肩凝りの症状も根本的に改善してけるように全力でサポートしていきますね!
お身体に対してのメンテナンスは本当に大切なので、メンテナンスをして良いお身体を作っていきましょう!

針中野駒川整骨院

今日もありがとうございます!
腰痛や肩こりがここの整骨院に通ってから良くなりました!スタッフの方や先生もとても親切で、説明もわかりやすいで
す〜!

針中野駒川整骨院からの返信

nezumi3 様コメントありがとうございます!
当院へ通ってから腰痛や、肩こりの症状が改善へ向かっていて本当によかったです!
これからも丁寧な対応を心がけます!
わからない事やご質問があればなんでも私達に聞いてくださいね!
痛みがないお身体を一緒に作っていきましょう!

肩凝りで受診しています
最近は肩凝りもあまり感じなくなってきていい感じです

針中野駒川整骨院からの返信

ゆう様コメントありがとうございます!
肩凝りの症状が、あまり感じなくなっているのは良い変化ですね!
これからも、肩凝りの症状を根本的に改善していけるようにサポートしていきます!
今後、肩凝り以外の症状が少しでも出た時は私達に教えてくださいね!

寒くなるのにあったかい

身体が硬くなりがちな季節に施術受けると、柔らかく、あったかくなり明日への活力が漲る感じがします。顔の皺も減りスッキリして、自宅に帰ります。明日の仕事への取り組み方が楽しみです。

針中野駒川整骨院からの返信

ハバロスコア界様コメントありがとうございます!
施術後に顔の皺が減ったり、柔らかくあったかくなっているのは素晴らしい変化ですね!
本当に最近、気温が下がってきましたね。
寒くなると、身体が冷えて筋肉の緊張もおきやすくなります。
お身体が冷えないように、日常生活でも気をつけてくださいね!
これからもお仕事を全力で取り組めるように当院でサポートしていきますね!

針中野駒川整骨院

1週間ぐらい通院して大分良くなりました。今後も通院したと思っています。

針中野駒川整骨院からの返信

ユタカ様コメントありがとうございます!
当院へ来られて一週間程経ちましたね!
症状も改善へ向かっていて本当によかったです!
お身体へのアプローチを続けることでより変化していきます!
変化をもっと出していけるように、続けてサポートしていきますね!

針中野駒川整骨院

腰と左側が痛くて受診しましたが、今は朝が楽になりました。

針中野駒川整骨院からの返信

みつり様コメントありがとうございます!
朝にお身体が楽になっているのは凄く良い変化ですよ!
腰痛とお身体の左側の痛みが改善へ向かっている証拠です!
これからは根本的に症状の改善、左右差をなくしていけるように全力でサポートしていきますね!

針中野駒川整骨院

いつも元気な挨拶をしてくれるので、元気になれるので気持ち良く治療を受けられる。
あとその日の症状をキチンと聞いてもらえて、治療してくれるので毎回楽になって帰れるようだ。

針中野駒川整骨院からの返信

とも様コメントありがとうございます!
スタッフ一同、施術で元気になってもらうのはもちろんですが、挨拶からも元気になってもらえるよう心がけています!
日頃の生活で、痛みが出る場所も変わってきますので、また症状教えてくださいね!
これからも、施術後には必ず楽になってもらえるようにサポートしていきます!

針中野駒川整骨院

通院6回目です。
首筋、肩の慢性的な痛みで、ストレッチをしても改善しなかったので、通院を始めました。
2週間が経ちましたが、朝起きた時の首の痛みもなく、首、肩の動きもよくなりました。

針中野駒川整骨院からの返信

かず様コメントありがとうございます!
良いペースで6回通院されましたね!
ストレッチをしても改善しなかった首筋の痛みや肩の痛みが、施術を重ねることで改善に向かっていて本当によかったです!
朝起きた時に首の痛みがなくなっているのは素晴らしい変化ですね!
これからも施術を重ねて首と肩の動きをもっと良くしていきましょう!

針中野駒川整骨院

首・肩・腕の痛みに悩まされた1ヶ月間。通院して6日目にはすっかり良くなりました。あんなに辛かったのが嘘のようです。ゴルフも再開し絶好調。これからも身体のメンテナンスをお願いしたいです。

針中野駒川整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます!
1ヶ月も悩まれていた首の痛み、肩の痛み、腕の痛みが施術を続けることで良くなり本当によかったです!
辛い痛みが6回目で改善されたのも素晴らしいゲスト様の施術ペースの結果でもありますよ!
痛みがある時に施術期間を空けすぎてしまうと同じ施術をしても改善がしずらくなってきます。
これから先も楽しくゴルフをしていけるようにサポートしていきますので、続けてメンテナンスしていきましょう!

針中野駒川整骨院

肩こりによる頭痛がありましたが、
治療始めてから減りました。
身体もなんとなくほぐれてきている気がします。

針中野駒川整骨院からの返信

林様コメントありがとうございます!
肩こりによる頭痛が、施術を始める前に比べ減り本当に良かったです!
お身体に対してアプローチを続けていくことで筋肉の柔軟性がもっとでてきますし、頭痛の症状もより改善に向かっていきますよ!
根本改善に向けて続けてアプローチしていきましょう!

針中野駒川整骨院

肩、膝の痛みが楽になってきました。先生もとっても親しみやすく、こちらの話しを親身に聞いて下さいます。

針中野駒川整骨院からの返信

ゆみ様コメントありがとうございます!
肩の痛み、膝の痛みが施術後に楽になって良かったです!
もっと症状を改善していけるように全力でサポートしていきます!
また、ご質問があればなんでも私達スタッフに聞いてくださいね!
痛みのないお身体を一緒に作っていきましょう!

針中野駒川整骨院

偏頭痛と肩こりが酷く通い始めました。
毎回矯正治療をして頂いて、楽になります。
何年も酷い症状が続いているので、通い続けて改善すれば良いなと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

まぁ様コメントありがとうございます!
偏頭痛と肩こりの症状が楽になって本当に良かったです!
何年もの蓄積があると酷い症状がでてきやすくなりますので、施術を続けて痛みのないお身体を一緒に作っていきましょう!

針中野駒川接骨院

肩と首、腰に痛みがありました。丁寧な説明があり、安心して施術することができました。背骨の施術は初めてでしたが、体の色々な不調に効いているかんじがして、痛みも楽になりました。これから通いたいと思います。よろしくお願いします。

針中野駒川整骨院からの返信

みつ様コメントありがとうございます!
安心して施術をうけてもらえることができ本当によかったです!
背骨は身体の土台となる場所なので、背骨の状態を良くしてあげると筋肉への負担が減り痛みも楽になっていきます。
肩の痛み、首の痛み、腰痛がもっと楽になっていけるようにこれからもサポートしていきますね!

姿勢改善のために通院

パソコン作業でストレートネックが気になり受診
背骨矯正をおこなっていただいている。

6回の治療が終了。
長時間のパソコン作業で常に疲労が溜まり、根本解決まではまだかかるが、通院し、改善していきたいと思える場所である。

針中野駒川整骨院からの返信

まさ様コメントありがとうございます!
長時間のパソコン作業になると、同じ姿勢や、下を向いた姿勢になりお身体に負担がかかってしまいます。
その負担が蓄積されると、ストレートネックなどの症状がでてきやすくなります。
背骨を整えることで、姿勢も安定し、背骨でお身体を支える事ができるので筋肉への負担が減っていきます。
身体の土台となる背骨を整えて姿勢改善をし、根本的に症状を改善できるようしっかりとサポートしていきますね!

針中野駒川整骨院

背中が痛くて通い始めました。
通院し始めて5回目ですが段々良くなってきました。
これからも通おうと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

とまり様コメントありがとうございます!
背中の痛みが段々と良くなってきてますね!
趣味やお仕事どちらにも、お身体に不安なく取り組んでいけるようにこれからもサポートしていきますね(^o^)

針中野駒川整骨院

脊椎管狭窄症で通院して、およそ4年。痛みが強く、生活にも支障が出てきて、手術を考えていました。手術しても完治する保証はない。とドクター。薬を処方してもら為だけの通院でした。体と、病院の限界を感じ・・・他の治療方はないのかネットで検索したところ・・治療の解りやすさと誠実な姿勢にひかれこちらの整骨院に通うことになりました。通院して2か月、あきらかな変化を実感しています。これからも改善が見られる。今は楽しみにしているところです。

針中野駒川整骨院からの返信

百合子様コメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症変化での生活にも支障が出てくる程の強い痛みが、当院の施術を続けることで変化がでてきてよかったです!
初めてられた際は動ける時間も痛みが出てきて制限されていた中で、最近はその動ける時間も伸びてきてますし、良い変化が増えてきましたね!
これからも今以上の症状の改善へ向けて施術を続けていきましょう!
しっかりとサポートしていきますね!

坐骨神経痛

歩行困難はくらいだったのですが、背骨歪み矯正や電気治療をして、痛みがだいぶ取れました。

針中野駒川整骨院からの返信

HIROKO様コメントありがとうございます!
当院へ来られた時は歩行が困難な程の強い痛み、症状でしたね。
それ程の痛みが、当院のB&M背骨歪み整体やエボフレックス施術によりだいぶと取れて本当によかったです!
お身体に対してアプローチを続けて行くことでより痛みも取れていきますので、しっかりとサポートしていきますね!

いつもありがとうございます^^

腰から左足にかけて痛みがありお伺いしました。
丁寧に優しく施術して頂き、痛みもだいぶ和らぎました。
ありがとうございます!

針中野駒川整骨院からの返信

おかくろ様コメントありがとうございます!
腰痛や、左足にかけての痛みが施術後、和らいで本当によかったです!
症状の根本改善へ向けて、これからも丁寧に優しく施術をしていきますね!

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)