はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

諦めていた長年の痛み。

長年悩まされている、首、肩、背中、腰の痛み。最近では左腕や肩甲骨の痛みまで伴い、痛みのない方が、うらやましくて仕方がありませんでした。こちらで、保険内の治療及び、自費にはなりますが、背骨と首の矯正を初めて受けました。どこで治療して頂いても変化のなかった首が、自分の好きなように動かせるようになり、幸せな気持ちでいっぱいです。院内の雰囲気もとても良く、スタッフのどの方も笑顔で接して下さいます。会話も世間話重視ではなく
痛みの治療に関しての説明をよくして下さるので、嬉しいです。駅までの帰り道、商店街をあちこち見ながら歩くのも楽しいです。少し遠いですが、頑張って通い続けたいと思っています。

針中野駒川整骨院

つらいのが当たり前の毎日でしたが針中野駒川整骨院にきて視界が広くなったような感じをおぼえました。
今までの身体のおもだるい状態が普通と思っていましたが身体全体の凝りをとってもらうことで全てのことにやりがいを見出だせるようになってきています。
この状態を維持して過ごしていきたく思います。ありがとうございます。

口コミで来ましたっ♪

口コミで、評価が高かったので
来てみましたが…評価
通りだと思います((●゚ν゚)

来店時 治療時 などに
声掛けがあり とても元気な
明るい整骨院だと思います

あまり整骨院に良いイメージが
無かったのですが、旦那さんにも
勧めたいと思います(n‘∀‘)η

しかし、私は男の方が
初見だと特に苦手なので
もう少し女の方が
お話してくれると
とても初見の方でも
楽かな?って思います。

効果の方は直後は楽です
が、やはり通うのが必要なので
1回で!とはいかないです
お忙しい方はきちんと
スケジュールを確認してから
来店し、予約を取られる方が
いいと思います。最初の6回は
詰めて来られるといい
という事でしたので:(´◦ω◦`):

これからも、よろしく
お願いします(´・ω・人)

針中野駅近

数年前より肩・首の痛みに悩まされており、針中野周辺でいいところはないかと探していたところ、針中野駒川整骨院を見つけました。
スタッフの方は非常に親切で、フレンドリーなので気楽に通えます!
技術も確かで、施術後には肩・首の痛みが楽になります!
商店街の中にあり、通いやすいので継続して利用して行きたいと思います!

針中野駒川整骨院

腰痛が再発したので良い整骨院がないかと思い、以前から気になっていた整骨院だったのではじめて治療してもらいました。
スタッフの方は皆さん懇切丁寧に接してくださり、気持ちよく受けることができました。肝心の腰の痛みに加え、以前から気になっていた膝の痛みも和らいだ感覚になり、嘘のような身体の軽さになりました。これからは好きだった野球がまた思う存分に出来るかと思うと嬉しくなってきました。ありがとうございました。

紹介で

説明が丁寧でわかりやすく、親身になってくださるのでとても安心してお任せすることができました。
施術後は身体が軽くなり、長年悩まされていた痛みから解放され助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

初めての整骨院!(^-^)/

整骨院を初めて利用するので少し不安なところもあったのですが、従業員の方々がとても丁寧に今自分がどんな状態なのがや、今自分がどんな治療を受けるべきなのかなどを説明していただき。その後、説明にあったとうりに治療を受けると、整骨院にくるまで痛かった部分がすこし良くなり、通うごとに改善していくのが自分でもわかるようになりとても来て良かったと思えました!

丁寧に説明してくれます。

通い初めて2回目になりますが、肩凝りからくる頭痛がましになりました、保険対象外で骨の矯正してくれます。一回2000円、月額6000円、プリペイドで10000円で6回やってくれます。少し高いですがやる価値はあると思います。

対応がとても良いです。

まだ2回目なのですがスタッフさんの雰囲気もすごく良くて、悩みや相談もしっかり聞いてくださって、すごく的確にアドバイスをくれます。
以前行っていた整骨院では分からないと言われたこともすぐに解決してくださって、とても頼りになります!
予約を取っておけばすぐに案内してくださるところも嬉しいです。

インターネットで調べて初めて行...

インターネットで調べて初めて行きましたが、予約時の電話応対での好印象そのまま、明るい挨拶と笑顔で迎えていただきました。
今の体の状態と治療方法を、親切に説明していただき、1回の治療で凝り固まっていた首が、回しやすくなり、即効性を感じました。
ちょうど6回の治療を終えたところで、数名のスタッフの方に治療していただきましたが、皆さん同じ施術で安心して受けることができました。
治療時間も30分程度なので通いやすいです。

昨年、大阪マラソンに向けてのト...

昨年、大阪マラソンに向けてのトレーニングしすぎで膝を痛めてしまいました。膝だけでなく腰も痛めていましたが、親切に治療していただいたお陰さまで、またマラソンに挑戦できるまでに回復しました。背骨の矯正治療は、少し怖いですが、治療後はなんとなく調子もいいですよ。そこは自由診療ですが、おすすめです。

6回目の診察

事故ではじめ腰と首と足首が
相当痛かったので、
携帯のサイトで整骨院を調べていたら、針中野駒川整骨院さんが
出てきて、いきなり電話をかけたにも関わらず、親切な対応をしていただき、
とても、行きやすい雰囲気でした(^O^)/

何度も繰り返す腰痛に困っていま...

何度も繰り返す腰痛に困っていました。今まで受けていた治療とまったく違って一回の治療で随分楽になりました。説明もこまやかで、納得しながら治療してもらえたので、とても安心感がありました。 ここなら長年の身体の歪み 取ってもらえそうです!

気持ち良く

初めて接骨院に通うことになり今の整骨院に行くようになりました。
初めは不安等ありましたがスタッフの方の丁寧な説明対応で安心して通う事が出来ています。スタッフの言われるように6回目からかなり身体が楽になりました。
おすすめです。

初めて、続けられるかもって思った整骨院♡

母親が行っていた整骨院を紹介してもらって、ついこないだから、通い始めました。初めてだったので、ドキドキしながら行ったら、若い人ばっかりで、治療してもらう部屋に入る時には、「◯◯さん、来られました〜!」ってなんか、居酒屋みたいに活気があって、毎回ちょっと恥ずかしいです😂 でも、対応も良くて、なんでもすぐに飽きてしまう私でも、続けてこれそうです!!

針中野駒川整骨院に来ました

ネットで見て来院しました。
私は脊椎菅狭窄症だとお医者さんに診断されました。
今日でけここの治療は2回目になりますが 、けっこう体がらくになってきたみたいです。
これからも続けて治療はに通い腰の状態を楽にしていきたいと思います。

針中野

首から背中にかけて痛めてしまい、なんとかしてほしいと思ってた時によく前を通っていたので来ました。筋肉のことなど図を使って分かりやすく説明していただいて、自分の体の歪みが治るのご実感できました。前日まで痛くてガチガチになってた体がスッキリして動けたことがほんとに嬉しかったです。

二、三日前に左の足首が痛くなり...

二、三日前に左の足首が痛くなり、何処か治るとこはないかと探していたら針中野駒川整骨院をネットで見つけて来院しました。中に入ってみると凄く親切に皆さん対応して下さって帰る際には痛みが楽になって帰ることが出来ました。皆さんここはオススメです。

針中野駒川接骨院

交通事故で腰の痛みと足の痛みに困っていたところ、知人の紹介で針中野駒川整骨院に来させて頂きました。キレイな先生や男前の先生達もいますし、楽しく、明るい整骨院です!何より通い始めてからの体の状態が良くなっていってるので嬉しいです!皆さんも、是非一度行ってみて下さい。

きっかけは、ネットで検索して行...

きっかけは、ネットで検索して行きました。電気、機械治療でなく短時間ながら手揉みで、しっかりと的を得た治療です。骨矯正は自費治療ですが会員になれば、とてもお得ですし、即効性があります。数々の整形科や整骨院に行きましたが、治っている実感が凄くあり、継続して治療したい。と思っています。取り合えず、受診して下さい。

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)