はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

いい店

スタッフさんも皆さんいい人で初めての人でも通いやすい店です。
今まで何件か通いましたが今までで1番いい店に出会えました((´∀`*))
引越ししてあまり通えなくなって残念ですが、これからも通える時は通いに来ます。

活気の良さ

いままで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を親切にしてくださいます。口コミを聞いた嫁に進められて診察をうけてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

首痛

ある時から、首を回すと激痛がでて、酷い時、寝返りをするのに頭を手で支えなければ出来ないほどの痛みでした。 ハッキリな原因はなく、病院では首のレントゲンは椎間板の隙間がへり見られるとの事実だけにシップ治療だけで、なかなか痛みはよくなりません。 こちらの先生の丁寧な説明から先ず、気分は改善、治療により痛みの原因を改善しながら身体のバランス改善で痛みも軽減、首がじょじょに回せるようになりました。

針中野駒川整骨院

初めは腰痛が酷くて咳をするのもしんどいくらいでした。
奥さんがインターネットでここの整骨院を見つけてくれて通うようになりました。
親切に対応してくれましたし、治療じたいも速効性があり咳をするのも楽になりました。

スッキリ!!

今迄色んなことに通いましたが、こちらの整骨院に通ってからはホントに身体が少しずつ楽になり過ごしやすくなってきました(*゚▽゚*)

スタッフの方も元気で気持ちのいい医院だと思います✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。

一度行ってみただけでも効果が私はあったと実感したので腰痛等でお困りの方は是非一度試されるのもいいかと思いますょ(●´ω`●)

疲れにくいカラダづくり頑張ります✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

元気

むち打ちで困っていて何件か整骨院に通いましたが効果が出ず❗インターネットで探していた所会社の近くに良さそうな所があったので通いはじめました、店内もスタッフさんも非常に明るく対応や説明もしっかりしていて治療も丁寧で前よりずいぶん楽になりました❗

元気になります!

たまたま店の前を通り行ってみましたが行って良かったです!
お店も清潔で皆さんもすごく元気で安心して通えると思いました!
治療を受ける前と後では驚くぐらいの変化を感じられるのでこれからも楽しみに通います!!

元気な先生がいっぱい!

ここ数年で何件も整骨院を試しましたが改善される感じはなく諦めていたところすがる思いでインターネットで検索しこちらの整骨院を見つけました。最初の一回で痛みが軽減しました!続けていけば若い時の体が取り戻せそうな感じがします!先生方も親切で安心できリラックスして治療ができました。説明もわかりやすく改善が実感できたので体が楽になるのが楽しみです。

とにかくみんな元気で明るい!

よく前は通っていたので表からは普通の整骨院かと思ってました。中に入って活気の凄さにビックリしました。整体は初体験でしたがキチンと説明をしてくれたので安心して治療受けれました。姿勢が良くなってきたのを実感できました。

針中野駒川整骨院

知り合いから評判がいいと聞き、いってきました。中はきれいで、待ち時間も少なく、すごい元気な整復師さんたちばかりで雰囲気が良かったです。きっちりインフォームドコンセントもしていただき、安心して治療が受けられました。骨盤矯正は高いイメージがおりましたが、他の医院よりも安いと思いました。

賑やか❗

今までの整骨院の雰囲気とは全然ちがう
凄くにぎやか、明るく先生方の元気で大きな
声に元気をもらえました(^-^)
説明も丁寧で分かりやすく、駅からも近く
アクセスしやすいので気軽に来れるので
すごく便利です(((^_^;)

若さいっぱい元気いっぱいの整骨院!

2回目の治療!整骨院には、興味があったのですが、中々行くチャンスがなくて〜そんな時、友達が通い始めたというので連れてきてもらいました!いきなり、元気な大きな声での挨拶で少し驚きましたが(^_^;)そのおかげで緊張もなくなり、リラックスできまし(^.^)〜治療のあとは、すごく体が軽くなりましたので、次回の治療も楽しみにしてました!
〜今日も大満足で明日からの仕事も頑張れそうです(^○^)

活気がある〜

会社帰りに寄ったのですが、みなさん元気で明るくて印象が良かったです(o^^o)

ボキボキ鳴るのが爽快でした。
体が軽くなるので定期的に通ってます!

毎月変わる掲示板が先生たちの楽しそうな休日がでてるので、それが楽しみでもあります!

最高ー。

毎回すごく元気な対応で笑顔が素敵なスタッフばかりです(^o^)いつも元気を分けてもらえて、物凄く丁寧な説明で整骨院の印象が変わりました(´▽`)ノ
駅からも近くアクセスも便利なので
がんばって行こうと思います↓(*´∀`*)ノ

脚のしびれで来ました。

今まで、色んなところの、整骨院に、通いましたが、こちらの、整骨院の治療の仕方が、他とは違ってて、徐々に良くなって言ってるんで、続きて治療したいと、思います。(^-^)
スタッフのみなさんは、元気いっぱいで、元気もらって帰れますよ♪

毎回とっても元気のよい対応して頂いています。

今まで何軒か接骨院に行って来ましたが、そのなかでも一番対応が良く、治療も的確にやって頂いております。B&Mの背骨歪み矯正治療も効き目が出てきている感じです。
先生方も皆さん元気良く治療されておりこれで背中の痛みが取れたら最高だと思います。

元気です

元気なスタッフが丁寧にやってくれます!!\(^o^)/
イケメン揃いで女性の患者さんも多くとても親切で親しみやすく
商店街のなかにあり、アクセスも
便利で長いお付き合いができそうです(*´ω`*)肩の痛みも楽になってきました(^o^)v

明るい

初めて来て最初は物凄く痛みが強かったんですけど(*^_^*)今は痛みを忘れることがあるぐらい楽になってきてます(*^_^*)
スタッフの方々も明るくてとてもなじみやすくて、とてもありがたかったです(^_^)/

背骨の歪みを取りにきました。

お店の雰囲気も明るくて及びスタッフさんの皆さんも親切に納得よく説明をされて素晴らしいです。症状も初めは大丈夫かなと思って疑問に思ってましたけど、来るたびに症状が良くなって来るのが分かりました‼
本当にありがとうございます‼スタッフさん。

皆さん元気いっぱいで親切丁寧!

私はチラシを見て訪問したので、はじめは不安でした。でも、スタッフの皆さん明るく元気で、治療の時もキチンと分かりやすく説明してくださるので、安心して治療を受けています。治療後、身体は勿論楽になりますが、心もあったかくなって元気もいっぱいもらって帰ります(*´∇`*)

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)