こうゆう所に初めて来ました!
初めて接骨院に来たのですが、皆さんとても親切に治療法を教えて下さるので有難かったです(*^_^*) 初日はすごく痛かったのですが、少しずつ楽になっていったし、先生方は明るくて元気なので仕事の疲れも飛びます(^ ^) 骨盤矯正もしてもらっているので、これからもよろしくお願いします!
2回目の治療
インターネットで検索時、一番最初にヒットして口コミを見ると、星の数が多かったので信頼できそうだったので伺いました。2回目の治療で、よくなったのが体感できた。スタッフも大変親切で、治療内容がよくわかった。
夫婦で治療。
妻は、接骨院にはあまり良いイメージをもっていませんでしたが、ここは気に入ったようで夫婦で来ています。丁寧な対応で、気持ちも体も治してもらいました。肩、腰の痛みも来るたびに変わっていくのが分かります。これからもお世話になるところが見つかりました。
明るい雰囲気です❗
事故後の後遺症に、悩まされていました。そんな時、たまたま針中野駒川整骨院の前を通りがかって、治療してもらい、最初の一回目で今までと違って、からだが楽になりました。これからも、通ってからだの歪みと痛みを治して行こうとおもいます。
出産後のメンテナンス
育児疲れで腰痛になり、整骨院に通おうと探していたら、主人にここを勧められました。
久々の整骨院だったのでドキドキしていましたが、
矯正をして頂いて、体がすごく変わったのがわかりました。相当な猫背だったようで、
夜お布団で寝るときにこんなに体って床にフィットするもんなんだ!!と本当に驚きました。
適確に痛いところも治療し、痛くなる原因を改善していくので、腰痛が治っても定期的にメンテナンスに通おうと思いました。
初回は丁寧にカウンセリングもして頂いて、
先生方もとっても元気に挨拶とかもしてくれますし、また治療時間も短時間で予約制なので、待ち時間もほぼ発生なく通えるのが魅力です。
元気のいい整骨院さん
従業員のみなさんは、とても元気で親切に対応してくださり、通いやすい整骨院です*\(^o^)/* 治療したあとは、肩・腰・くびがとても楽になりました!これからも出来る限り、通い続けようとおもいます(*^^*)!
爽やかでオシャレな整骨院
私は元々あまり整骨院等を頻繁に利用するようなタイプではなかったのですが、交通事故での怪我をキッカケに通う事になりました。
初めてこちらに来た時の印象としては、お店の佇まいが小洒落ていて清潔感があるなぁという第一印象でした。
スタッフの方も爽やかな印象で、お話にも時間をかけて付き合って頂けるので、安心感もありますし、身体の事で悩んでいるかたには是非オススメします!
手技!
針中野駒川整骨院の前を通りかかった時に、機械を使わずに『手技のみ』と書いていたので入ってみました。院内は綺麗で活気があって雰囲気もいいです。私は腰と肩が悪かったのですが、一回の施術で体が軽くなり動きもスムーズになりました。これからも通いたいと思います。
商店街の中にあって、比較的わかりやすく
店の雰囲気もあかるく、スタッフみなさん活発でとてもいい整骨院だと思います。
定期的に行って体のゆがみをはやく治したいです。
個人的には日曜日も予約でいいんのでやってほしいです。
近所の整骨院
家の近くで探してエキテンの口コミを見て雑誌にも掲載されてるということで評判が良いと思いここにきました。
来た瞬間思ったのがスタッフの方皆さん元気が良くてとても活気のある整骨院だなと思いました。
治療の方も分かりやすくやって頂きまだ2回目なのですが回復していってるのが分かります。
これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
明るく元気です
針中野駅から商店街にはいってすぐ見つかりました。整骨院は初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るくて、話も丁寧にきいて頂き、ほっとしました。骨の矯正では、最初音がすごくて驚きましたが、痛みはありませんでした。しばらく通ってみます。
明るくて楽しくて整骨院です!
スタッフの方々がみなさん明るく気さくにお話してくださるので、初めて行っても自分の症状や不安なことを伝えることができました。
また「こういうところがこうなので、こんな治療をしていきますね!」と細かく教えてくださるので、スタッフの方々と一緒に自分の体を治していこう!頑張ろう!という気持ちになれました。
とても活気がありますよ
どこの接骨院にしようかと迷いネットで検察してYouTubeでの先生のコメントをみてきめました(*^^*)娘と一緒にきていますが、毎回楽しく帰らせて頂いています(*^▽^)/★*☆♪今日で2回目ですが、次くるのも楽しみです(*^^*)
いいところです♪
整骨院初めてで、2回目だったのですが
雰囲気もよくスタッフの方々も明るく
ケア後も楽になり、効果がわかるので
凄くおすすめです!
今後も定期的に通って、体の歪みを改善して
姿勢も正しくしていきたいと思いました!
針中野の駒川整骨院さん
JR針中野の駅から、徒歩5分も掛からず、商店街の角にある整骨院さんなのですが、私は足が朝起きたら動かず、人に頼りながら探してくたのが、偶然でしたが、この整体院でした。とでも人柄、言葉も丁寧で、分かり易く身体について説明してくれたり、整体師さん達も男前さんが多く、楽しいし、治療は確実に状態が1日1日変化して行き、見つけられて良かったと感じるお店です。何か身体に異常を感じた時には、ぜひ、私は駒川整骨院をおすすめ致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
元気がでます!
今まで何件か接骨院をまわりましたか、痛みの改善がみられず、辛い日々でした。口コミを聞いて診察を受け、丁寧な説明で自身の身体状況を知る事が出来き、スタッフは皆さん男前で明るく、親切で治療に来るのが楽しみな位です!
スタッフさんがいい人で話しやすいですし、何より施術に入る際や来店した際の挨拶が気持ちいいです。
説明などもわかりやすくしてもらえてとても助かります。
B&M背骨ゆがみ矯正は1回目から効果が実感できてとてもおすすめです!
これから定期的に通わせてもら体を整えていきたいです。
針中野駒川整骨院
飛び込みで初めて来ました。
すごい活気があって、先生みなさんが元気で明るく、とても丁寧に対応してくださいました。
今の身体の状態、今後のケアの方法などいろいろ親身になって提案、相談にのっていただきました。
今後もできるだけ通おうと思ってます。
元気な整骨院
口コミの良さと家からの近さでこちらの整骨院に決めました。
2回目の来院ですが、説明も丁寧にしていただき、何よりとても活気のある元気な整骨院です!
これからも定期的に通って体の歪みを治していきたいです(^_^)
長年の傷みが…
長年の腰痛、肩の痛みから、気になっていた猫背まで、まだ2回目なのですが、ここの整骨院なら治りそうな予感です\(^-^)/2回目にして何このすっきり感❗❗❗と言った感じです(^-^)駅からも近いのでアクセス抜群で、整骨院内も綺麗です❗❗