はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

左肩が痛くて

左肩と腕が痛くて久しぶりに整骨院に行こうと思い、家から近いところを選びました。
背骨歪み矯正治療を勧められて、やってみて姿勢が良くなってきたと思えるし、長年の肩こりが徐々に改善されてきてると思いますので頑張って続けていきたいと思います。
先生方も親切で雰囲気も良く清潔です…

今回、腰が痛くてこの整骨院に、...

今回、腰が痛くてこの整骨院に、きました♪
対応も親切で良心的です!治療を受ける中で治りそうな感じがして期待できます。今後とも定期的に通ってしっかり治療していきますので、よろしくお願いいたします
家から近いので、通いやすいです!

整骨院

今日で2回目ですがスタッフの皆さん親切で説明もわかりやすく安心して通えます。
腰が痛くてきましたがだいぶ楽になりました。
予約後の変更もラインででき返事も早く助かりました。
忙しいですが頑張って通います(*^^*)

通いやすい整骨院‼

初めて整骨院に行く事になり、数ある中でここを選んで正解でした。先生達は明るく活気があり、院内も綺麗で清潔感があります。子供連れで行きましたが、子供の遊び相手にもなってくれます。施術に関しても分かりやすく説明してくれ、丁寧です。これから、暫くメンテナンスに通いたいと思います。

体楽になるー

ネットの動画を見て、父親が先に来て矯正などをしてもらい私も来るようになったんですが矯正は最初ドキドキして怖かったけど全く痛くなくちょっとビックリするくらいで後がスゴく楽になるのがわかりました。マッサージも他の整骨院では味わった事がない程効いてる!と実感しました。マッサージ痛いけれど後が気持ち良いので毎回楽しみになります。

とてもみなさん親切です!

本日が2回目の治療でした。
みなさんとても親切で明るい方ばかりです。
治療もとても親切に説明もしてくださり、丁寧です。
良くある電気を当てるだけとかではありません。
おかげで腰の具合がだいぶ良くなりました。
今後も長くお付き合いが出来ればと思います。

元気

スタッフのみなさんが元気で、かんじの良い整骨院でした(*^_^*)!今後も定期的に通って、体のゆがみ、痛みなどを改善していきたいと思いました。説明等もしっかり分かりやすく説明してくれて、良かったです!(^O^)

楽しい

先生方が色々なお話を振ってくださるので会話が多くて治療中も凄く楽しいです。また、治療後は治療前に比べてかなり身体が軽くなり動かしやすくなるので通ってみて本当に良かったと思っています。お店の雰囲気も良いと思います。

初めての矯正

友達と話題となっていたこの整骨院、整骨院で電気などを使って治療をしないという整骨院でしたので、興味を持ちました。
骨盤矯正を初めて行ったので、どんなものか⁉と思ったり痛くないのか⁉疑問がいっぱいでした、ですが、姿勢もよくなったようになり、気分がよくなりました。
院内も入りやすく、先生方も優しく、楽しい治療をしてくれました。

元気がいい!

スタッフが明るく、矯正もこちらのわかりやすい様に説明しながら進行して頂けるので
とても満足しています!
またこれからも是非通って
まだ20歳ですが老後の為のカラダづくりに
励みたいと考えています。
私が通った中で1番いい接骨院でした。

笑顔

いままでで、一番の接骨院です。何件か接骨院をまわりましたが一回、一回、身体がよくなっているのがはっきりとわかるのは、はじめてです。スタッフは、つねに笑顔で、治療後は、良くなってる実感でスタッフといったい感になった笑顔に思わずなります。

明るい

肩痛で整形外科に行ってましたが、思った成果があがりませんでした。以前から当院の前はよく通っておりなんとなく好印象だったので電話予約して即日診て貰いました。雰囲気は明るく元気で若いスタッフの方が多いです。当分通って根本治療していきたいと思ってます。

駅近、人気(^w^)の駒川商店...

駅近、人気(^w^)の駒川商店街中、商店街同様で院内は明るく(^O^)て、スタッフの対応は★★★★★です、まだ来始めですが、信頼してお頼りしたいと思います。早く手の痺れ(≧∇≦)が治って普通の身体に戻り(^_^)vたいです。

痛みがなくなりました☆

店内は明るく清潔でスタッフの方々は明るいです٩(๑´3`๑)۶
一回目の治療でかなり楽になりました(((o(*゚▽゚*)o)))
凄く丁寧で優しいです(」・ω・)
商店街の中にあり帰りに買い物もできて便利です(*'∀'人)♥*+

通りすがりで説明を聞きに立ち寄...

通りすがりで説明を聞きに立ち寄りました。
staffの皆さんが明るく元気で納得いく説明もして頂けたので治療を受けてみる事にしました。
長年悩まされてきた頭痛が一回目の帰りに改善されていました。
これからも続けて頭痛知らずになりたいなと思いました。
信頼出来るお薦めの整骨院さまですよo(*⌒O⌒)b

明るい

年末にひどい寝違いをしてしまい、以前チラシを見て気になっていたのでお電話しました。初めからとても明るく気持ち良い対応をしていただき、不安なくお伺いしました。きちと、ゆっくり治療について説明をした上で治療されます。ひとつひとつ声かけて確認していただけます。治療の次の日には痛みがらくになって、気持ちも楽にしていただけました(^-^)

針中野駒川

初めての治療法が少しおどろきましたが、すごく体が楽になりよかったです。これからもマメに通うようにして体を姿勢をよくしていこうと思います!
院内の感じもスタッフの感じも非常によく、また来たいと思う感じでした!

3回目の診察

腰痛、肩凝りが酷く調べていたらこちらに辿り着きました!最初の頃より徐々に体が楽になってきているので、頑張って継続して通えるように頑張りたいです(^o^)スタッフの方も皆明るく優しいので通うのが楽しみです(^o^)

元気な整骨院

初めて来た時に入ろうか悩んでいたら、声をかけてくださったので入りやすかったです。
かなり痛かった腰が、一度施術を受けただけでずいぶん楽になりました。まだまだ長年の歪みがあるとのことなので、ずっと悩まされていた腰痛や肩こりをきちんと治せたらと思います。

2回目です!

日頃の子育てと家事の疲れで、背中が痛くなり来院しました。たくさん整骨院がある中でここを選んだのは、家から近くてキレイだったからです。本日は2回目でしたが、前回に比べてだいぶ痛みもなくなり、体も楽になったように思います。明るい雰囲気で体も楽になるのでオススメです(^_^)

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)