背骨のゆがみ
駒川商店街の中にあって、場所もわかりやすくて清潔感のあるあかるい感じの整骨院です。ベットの顔のところに使い捨ての不織布がひいてあります。床もきちんと掃除されてて、きれいです。説明も丁寧にしてくださって、安心して治療ができます。
4回目の治療しました
とっても雰囲気もよくて、いつも施術+元気ももらってます。
いつも丁寧に治療についてや筋肉のこと、現在の身体の状態について説明してくれるので、安心しておまかせできると感じています。
自分の身体のことをよく考えるきっかけにもなっています。
元気になります
スタッフさんの気持ちのよい挨拶と笑顔が素敵な整骨院です。何件も整骨院でみてもらいましたが、どこかスッキリするものではなかったです。こちらの整骨院での頭痛や肩こりの原因になる背中の歪みの治療などの説明は分かりやすく納得でき、それにともなう施術も確かな印象です。
この機会に少しずつ体の痛みを取り除いて元気になりたいと思います(^^)
スッキリしました!
接骨院へ通うのは初めてだったのですが、明るい接客で気兼ねなく来院でき、ちゃんと身体の説明もしてくれるので、不安を感じることがなく治療を受ける事ができました!身体の調子がよくなってきたので、このまま通院したいと思います!
1回で実感( ˘ω˘ )
整骨院に行くのは2回目でしたが前の整骨院は行ってもあまり効果を感じませんでしたが、今回は1回目で背骨と首を矯正してもらって、ぼきぼきっ!ってなったので、怖かったですが、その瞬間体が軽く、とても楽になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 先生方はとても爽やかで喋りやすく、体をしっかり治してくれるので、次行くのが楽しみって感じです♪VIP会員になると、矯正し放題なので、なっちゃいました!!これから体を矯正して、健康な体で元気に楽しく過ごして行きたいです(灬ºωº灬)
すごいです。
首の骨がバキバキなってすごいです。
首と頭の付け根にしこりみたいなのがあったんですけど、バキバキしてもらったらしこりが取れてめっちゃ首が回るようになりました。
2日連続で受診しました。
1日だけでも少し元に戻ってしまうみたいなので、連続で来れるようにしたいと思います。
明るい接骨院
インターネットをみてこの接骨院にきたんですが体の悪い所も教えてくれるし従業員さんも明るく丁寧に教えてくれて話しやすいです(^^)
ここやったら治してくれる気持ちになるしこれからも通おうと思います(^^)
焼酎の種類はいっぱいありますがそのなかで中々が一番好きな50代のおっさんです。
今までマッサージや整体などいろいろ行きんしたが、ここは、筋肉のマッサージと骨の矯正が最高です。
終わった後は身体がスッキリです。
すごい人気ですね。
なかなか腰痛がよくならないので、一度紹介で行ってきました。すごく人気で、結構人がすごかったです。でもスタッフもたくさんいるので、それほど待たなくてもよかったのがいいですね。先生の説明もすごくわかりやすくて、施術もすごく上手でした。
活気がある!
初めての電話は緊張しましたが、対応もよく話しやすかったです。
治療の際も活気があって、元気になれます。
院内も清潔で明るい雰囲気です。
身体もかなり固まって痛かったのですが一回でほぐれました。ありがとうございました。
しばらく通ってきちんと改善していきたいと思います。
クチコミ通りでした☺️
知り合いもなく、ネット検索で偶然見つけて行ってみました‼️整骨院って怖いというイメージがありましたが、まず仕切りが無いので何されるかわからないと言うような不安が払拭されました😁先生も病院も明るく、ちゃんと体のことを説明しながらの治療なので、初めての整骨院には一番いいと思います😃定額コースがあるのも魅力です
アットホームな雰囲気。
初めての整骨院でドキドキしていましたが、先生方がいつも元気に挨拶とか、
声かけしてくださって暖かい雰囲気です。
説明も丁寧でわかりやすいです。
これからも定期的に通って歪みとか
疲労をとっていただきたいなと思います。
痛みを通り越して極みに達していた、ひどい肩こりが、今日でまだ3回目ですが、変わってきました。
痛みが軽減が実感できています。特に、ひどく突っ張っていた首が、驚く程、つっぱり感が軽減されました!!
これからも頑張って通い、痛みや辛さと無縁のからだを目指します(^_^)v
とても明るい整骨院
ネットの評判がとても高かったので訪れました。
店員の方がとてもフレンドリーで話しやすいので初めての方でも安心です。
あとケガについてもとても新味に接してくれるのでオススメです
通い初めてから体の疲労などがとても改善されました
良い
スタッフの人が明るく丁寧でわかりやすいです。姿勢が気になっていたが受診を続けると変化がわかりやる気もでます。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。自分では気づかない背骨のゆがみもこの機会に直してもらうつもりです。
とても入りやすいです
いつも前を通るので、以前から気になっていました。
頭痛とは学生時代からの付き合いですが、社会人になってドンドン酷くなってきたので来てみました。大正解でした。一回で首が凄く回るようになってビックリ‼こんなにうに動くのは小学生以来かもしれません。もっと早く来ればよかったです。
体が楽になった
腰が悪くなり色んな病院で検査やリハビリをしましたがあまり成果がありませんでした。
インターネットで整骨院を検索していたら、
口コミの評価も良くとりあえず診察だけでも受けてみようと思いまいした。
親切な対応で説明もわかりやすく、初めてでも安心でした。
1回診察してもらたのに体が楽になりました。
今後も定期に通うつもりです。
明るくて行きやすいです。
整骨院に行くのは初めてで、どういった場所かよく分からず緊張していたのですが、とても明るくて話しやすい先生方ばかりでした。
説明も丁寧で、わかりやすいように骨格標本を用いての説明をいていただけました。
ここなら続けていけそうです。
元気を分けてもらえるよ♪
なかなか行く機会がなかったのですが、身体の不調が続いたのをキッカケに行ってみました。
店内は和気藹々としてて真剣にどこが痛いとか細かく聞いてくれて、こちらからも相談しやすいので、イイと思います。1回行っただけで身体がとても楽になったので続けて行こうと思ってます。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
他の整形外科で、注射をしてもら...
他の整形外科で、注射をしてもらっているが、中々良くならなくて、針中野駒川整骨院に行って、治療をしてもらった所、体が楽になりました(^○^)接客対応、雰囲気が良くて、いろんな事が聞きやすくて、話しやすいです(@゚▽゚@)