2回目の診察。
家からも近く、通いやすくとても明るい雰囲気のいい整骨院です!朝から沢山の方が治療されて賑やかで整骨院じゃないみたいでした(^-^)
スタッフの方が親切丁寧に細かく教えて下さるので、今後も定期的に通って、腰や首肩の慢性的な痛みを改善していきたいと思います!
分かりやすい説明がありました。
今日で二回目の治療ですが、体も軽くなり痛みも和らぎました。しばらくはこちらでお世話になります。スタッフの方々も親切で丁寧な説明もありましたので安心感があります。以前他の治療院を利用した事もありましたが断然こちらの治療院の方がいいですね。
通いやすい整骨院です
駒川商店街の中にあってアクセスしやすく、外から院内が見えるので初めてでも入りやすい雰囲気と思います。
スタッフの方も親切丁寧で通いやすいです。
治療によっては即効性がありすぐに効果が実感できました。
通い続けていこうと思います。
親切丁寧
すごく親切で丁寧に説明してくれて、治療の内容などが非常に分かりやすい。
全体的に活気がある。
整体治療もしてくれて、以前から整体には興味があったのでありがたい。
家から近くて土曜日もやっているので通院しやすい。
駒川商店街の整骨院
肩こり、頭痛がひどくてどこかいい整骨院がないかとインターネットで調べてみたら、近所の駒川商店街の中にある針中野駒川整骨院を見つけました。
つらいところを熱心に聞いて下さりわかりやすく模型や写真を見ながら悪いところを説明してくれました。
施術後は体が軽くなったように思います。
定期的に通って、改善していきたいと思います。
2回目の診察
いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にして下さいます。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
楽
慢性的な腰の張りと痛みがあり今まで整骨院などには行ったこと無かったのですが、思い切って行ってみました。自宅から1時間程かかる距離ですがまた通おうと思います。お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても良いです!
2回目の利用させていただきました。
矯正のときは骨がバキバキ鳴って驚きましたが最初と最後で姿勢の違いと身体の楽さを感じられました。
スタッフの方もしっかり傾聴して下さり、説明して下さるので会話も楽しいです( ^ω^ )
身体が楽になりました!
とにかく肩、首のコリや
身体のだるさが気になり
いいところがないかなー
と探していました。
施術していただき、
ほんとに身体が楽になり
身体の歪みも治していただき
姿勢も変わるので
毎回来るのがすごく楽しみです(^^)
スタッフのみなさんも
感じが良い方ばかりなので
いつもリラックスして
施術してもらってます!!
これからもしっかり通わせていただきたいなーと思えるところに出会いました!
これからもよろしくお願い致します(^^)
即効性があるように思います
明るくて清潔なお店です。
私は人工股関節なので股関節や膝の筋肉を鍛えるのが必須でした。
なので、今までは、どこに引っ越してもまず整体してもらえると所を探しました。
けれど、中々当たりには巡り会えずただただマッサージするだけの店が殆どで物足りなさを感じていました。
この駒川中野整骨院はインターネットで見つけましたが、安価で中身は濃いです。
身体を整えて行くのを手伝ってくれる接骨院です!
これからは、心も体調も整って笑顔で生活できる日々を送ろうと思っています。
針中野駒川接骨院
接骨院が色々あって悩みましたが針中野駒川接骨院にきて正解でした。店員さんの接客活気の良さもよくて居心地もいい上に治療もとてもていねいで来る前よりも身体がすごく楽になりました。やっぱり身体のメンテナンスは大事ですね!
親切な対応に感激しています
スタッフも明るく対応して下さり、いろいろとアドバイスして下さいます。
肩こりと偏頭痛、腰痛がひどくて通い始め、今は頚椎や腰椎の矯正治療、マッサージなどを受けていますが、治療後はスッキリ背筋も伸びる感じで、身体も楽です。
継続して通院していこうと思います。
2回目です
明るく元気なお店です。
体の歪みを治して頂ける感じがして、スッキリして治療を終われ軽くなります。接客は、丁寧にして頂き楽しいお話もして頂きにこやかな雰囲気です。駒川商店街にいりますので、買い物も便利で良いです。
みんな優しいです( ´∀` )b
まず店内は明るくて広くて清潔です。
スタッフも全員に明るくて話しやすい雰囲気。
今までの整骨院は電気をあてて、少しマッサージして終了って感じでしたが、こちらは骨の状態などを、丁寧に説明してくれて安心感があります。
治療中も楽しくおしゃべりしていただき、病院に来てるというよりはちょっと遊びにきてるみたいなアットホーム感もあり通いやすいです( *´艸`)
これからもよろしくお願いいたします(*-ω人)
学生
接骨院に通うのは初めての経験でしたが、気安く喋りかけてくれて良かったです。( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )
今後もできるだけ定期的に通いたいと思いましたー( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )
膝も治したいと思いますので通いたいと思いさ
雰囲気も居心地も良くてとても良い場所です(≧∇≦)
寝つきが悪くて眠れても眠りが浅かったですが、
こちらに来させていただいて
その日から寝つきも良くなりぐっすり眠れるようになりました。
これからも来させていただきたいなあと思える素敵な場所です(//∇//)
周りにもオススメしたいです(o^^o)
身体が痛くて
整骨院には今まで行ってましたが、今回何で痛いか、だからこう治療する。それらを分かりやすく説明してくれるので、安心して通ってます。まだ3回の治療ですがあきらかに違います。身体が良くなっていくのがわかります。自分の身体の作り教えてもらったのでこれを維持することに心がけます。
駅近、屋根付きアーケードの中にあります!
場所は駅近のアーケード付き商店街の中にあるので便利。買い物ついでや雨の日も行きやすいです。
明るく開放感ある院内でリラックスできますし、スタッフの方も色々相談に乗ってくれて親切丁寧ですよ。
施術や料金システムも明瞭なので安心できます。
2回目来ました!
ぎっくり腰になり、インターネットで検索して評判が良かったので出来ました。ぎっくり腰と寝違えて痛かった首の治療をして頂き、身体も楽になってきました!しばらく通ってからだの歪みも治してもらおうと思います!
悩んだけど
今まで色々接骨院にいきましたが、なかなか結果がでず(T_T)
主人の紹介で、来ましたが(^^;
なんと肩、腰と楽になり(⌒‐⌒)
その日の夜は、爆睡しました(^_^)v
あんなに寝られたのは何年ぶり②
気持ち良かった(^_^)
すぐに友達にお薦めしよっ♪