はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

猫背と首・肩の痛み

首と肩の痛みに耐えかねて数ある整骨院の中で商店街の中にあるこの場所を選びました。
ましになることはないと思っていたのですが治療後かなりましになりました。今まで一回もとれたことのない肩と腰の痛みがかなりましになりました。
これからも時間を作って頑張って通おうと思います。

通いだしてもうすぐ1か月です

整骨院に来るのは初めてだったのですが、小さい子供を抱っこして痛かった肩や腰が凄く楽になりました!
スタッフの方も皆さんすごく優しくて、いつもベビーカーで行くのですが子供連れてでも安心して通えます★
これからもよろしくお願いします!

身体が軽くなる!

腰や肩、首が慢性的にしんどく、色々なマッサージを試してもすぐにしんどくなっていました。
ゆがみや筋肉のバランスなど、考えたことがありませんでしたが、針中野駒川整骨院さんに通いだして、ゆがみ矯正、筋肉のバランスの大切さを教えて頂きながら治療を受け、身体が軽く感じるようになりました!頭痛もなく、よく寝られるようになりました!
これからも通いたいと思います!

2回目の診察!

評価の良い整骨院を調べてたどり着いたのですが、対応が良く、親身になって話を聞いて、話をしてくださるので、気軽に立ち寄れると思います。まずは整骨院のサイトではまず電話と書いているので、最初行くのではなくて電話からする事をオススメします。

ホームページを見て

睡眠時の食い縛りによる、肩こり・頭痛・だるさに悩んで、整骨院・整体院を探していたところ、エキテンとホームページを見て国家資格を持った先生方が施術してくれるというのを知り受診してみました。
もともと、極度の猫背でもあったため、背骨矯正も受けることにしたのですが、料金システムも1ヶ月制などあり金銭面の負担も少なく受診することができ、すごい助かりました。
症状もしっかり聞いて、施術していただけるので、いろいろ相談できてよかったです。
今後、猫背の改善を目標に頑張って通いたいと思える整骨院に出会えました。

行って良かった!

最近、大阪に引っ越してきて、整骨院を探していたのですが、ネットの評判ですぐに電話予約をして来ました。
夜勤明けに施術を受けました。正直、施術自体は痛かったですが、終わった瞬間から血流が良くなるのがわかりました。その夜は、足のだるさが随分楽になり、よく休めました。早速、次の予約をとりました。
説明も丁寧で、効果を実感できたので、皆さんおススメです。

初めての整骨院

腰の痛みがひどく、整骨院に行こうと思いましたがどこがいいのかわからず、ネットで調べてみるとこちらの評判が良かったので緊張しながらも来てみると、スタッフさんたちの対応も親切できてよかったなと思えました。

びっくりしました❗

体の歪みが緩和され、腰の痛みや足の痛みも薄れていき、びっくりしました。従業員の方も親切、丁寧な対応でした。治療の場所も清潔感溢れる場所でした。
今後も継続的に治療していきたいと思います。
長いお付き合いができそうな気がしています。

良いお店を見つけた!

店内もさることながら、スタッフの応対も最高に良いお店です。
体の仕組みを図で紹介しながら、説明していただいたりし、何処が悪いのか素人の私でも大変理解でき、治療される方の知識も豊富なので腰痛に長年悩んでいた私ですがここに通い本当に痛みがとれました!

スッキリ🙌

最初は緊張しましたが、先生やスタッフの方々が明るくて楽しい雰囲気なので、凄い安心して治療できました!家から遠いですが毎回治療後スッキリ気分も明るくなるので通っています🎶なかなか自分に合う整骨院に出会えませんでしたが、今回は自分に合っているので凄い嬉しいです!今までの中で一番です😁体の調子も凄く良くてメッチャ元気です🙌🙌

患者の心も癒してくれる整体院です

自分が腰の痛みを我慢できずに、携帯で調べて出会ったのがこの整体院でした。最初は何から話していけば良いかわかりませんでした。しかしスタッフの皆様の優しさに満ち溢れる会話のおかげでどんどん打ち解けていけました。
症状の解説も、しっかり原因の成り立ちから説明していただけて、自分が今何を行動すべきか明確になりとても助かりました。

この整骨院は私は是非オススメしたいです。きっと身体から心から全てを癒していただける。素晴らしい時間を提供してくださると思います。

気持ちいい

腰の張りや痛みが原因で行ってみました。
私の体の現状やそれに合わせた治療のやり方を丁寧に説明しながらすすめてもらえるので安心です。
まだ2回目ですが、これからも通院して、歪みのない体になればいいなと期待しています。

気持ちいい❗

みなさん元気がよく気持ちのいい対応❗体も心も癒され疲れがいっきに吹っ飛びます😄治療も親切、丁寧に教えていただけるので安心して受診させていただいてます😁背骨治療しっかりして休日楽しめる体にしていきたいと思います❗

肩の痛み

肩の痛みと身体のバランスが悪いのが気になっていましたが、矯正とマッサージして頂き身体が楽になりました。治療をしながら図面を使って説明して貰えるのが有難いです。すぐ効果を感じたので定期的に見てもらおうと思いました。

腰の痛み

スタッフさんの明るい声掛けと笑顔が印象的でした!
まだ行き始めたところですが安心感がすごいです。
これから背骨強制などの治療を受けて
猫背改善やギックリ腰などの予防を目指していきたいとおもいます。
これからもよろしくお願い致します。

首の痛み

いつも商店街を歩いてましたが、整骨院が多くどこがいいがわからずほぐしてもらおうと軽い気持ちで入りましたが、治療の説明受けているとその症状の良くなりますよ。と言われ、ここの治療は本にも掲載されていて安心しました。今回の首の痛みと以前からの目の症状が良くなるように通いたいと思います。

カラダのケア

整骨院になかなか通うことができずに、カラダを酷使し続けカラダが重く感じてきたので、来さしてもらいました。 従業員のみなさんも元気が良く、とても対応のいい方ばっかりでこれからもカラダのケアをしに通おと思っています。

首の痛み

首が痛くてエキテンをみて通院しました。
対応良くて、身体の調子が良くなりました。
身体歪みや違和感あるかたは、是非通院することをお勧めします。
ラインでも予約出来るのでわざわざ電話予約する手間も省けるので便利です。

おすすめ!

膝が痛くて色んな整骨院に行きましたが、ここで治療した後は身体がすごく楽になります!
治療前と治療後では身体の動きがすごく変わります!
スタッフのみなさんは活気にあふれていて、親切な対応、そして身体の動きや筋肉について丁寧に説明してくれます!

整骨院

はじめての整骨院だったのですが優しく対応していただいて安心して治療することができました
お店の雰囲気も良く体も楽になったのでおすすめです
体が硬いのが普通と勘違いしていましたがここに通ってそれが普通じゃないことにも気づきました

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)