2回目の診療
今回2回目の診療でしたが、とても安心して治療していただきました。
院内と明るく活気があってよかったです。
自分ではなかなか気付かない体の歪みとかもこの機会にしっかり治療してもらって疲れにくい体作りをしていきたいです。
趣味で姿勢が重要だったので
近場にあり、口コミ評価も高かった針中野駒川接骨院さん。
自分の趣味がダーツとロードバイクで、日頃の農作業で姿勢が悪かったこともあり1度訪れてみることに。
なんと1度目の施術でもう効果が現れました!
丁寧な施術で愛想も良い方ばかりでとても満足です。
これからも通わせて頂きたいと思います!
腰痛と肩こりが治りますように。
腰痛と肩こりに悩んでいました。ネットでとても評判良く、健康保険も使えるということで来院しました。
スタッフの方は元気がよく、説明もきちんとしてくれて、まだ施術2回ですが、1回目の夜今まで、腰痛で長時間寝れなかったのですが、8時間も寝てしまいました(笑)
ギックリ腰
主人が靴下を履く時にぎぐぅ😥ギックリ腰は癖付いてて又かと!日にち薬と思いつつ一週間たっても一向によくならずネットであれこれ検索~針中野整骨院さんを知り来院…30分位の施術で杖を付いていたのに帰りは背筋がピン!勿論自力で歩行~こんな回復施術は初めてで感動でした。
治って喜んでもらいたい治療スタッフの整骨院です
腰痛、ぎっくり腰で整骨院と整体治療所のジプシーでしたが、
ついに治せる治療院にたどり着いた感じです。腰をかがめて杖立つきながら来院して、院長先生の深部届く治療を受けて、帰り道は杖立なしで、背筋伸ばして帰れましたよ。
付き添いで来た家内もビックリ😱☀️でした。感謝‼️
昔からの猫背や、デスクワークでの姿勢の固定で、時折頭痛を伴う慢性的な肩首のこりに悩まされてきました。定期的にマッサージ等行ってましたが、一時的な改善だけで過ごしてきました。今回、初めての整骨院でどこに行こうか迷いましたが、評判を見て恐る恐る来て見ました。すごく明るい雰囲気で初回からも入りやすく、説明が丁寧でわかりやすかったです。診療後も、体調が良く引き続き通いたいと思います。良い整骨院が近くにあって良かったです。近くにお住みの方、どこに行けばいいか迷っている方に、おすすめしたいです。
針中野駒川整骨院
長年体の背面全体に頑固な筋肉痛があり、色々な整骨やマッサージ、リラクゼーションサロンなどを試していました。その経験で言うと保険のきくところはあまり効果を感じられず、自費のところは高くて続かないジレンマでした。そんな時人から教えられてこちらに伺いました。最初の数回は大して効果がピンときませんでしたが次第に強張った筋肉が楽になり始めました。何より、自費と保険の組み合わせですが比較的安く、短時間で済むのがありがたいです。
エイデンで見つけて飛び込みで入って大正解
長年行き付けだった整骨院が予約制の自費診療になって困ってたところ、エイデンで調べて家からも近かったため一か八か飛び込みで入って明るく元気な対応で、治療の説明もバッチリ❗目に見えて回復してきたので選んで大正解でした。‼️
針中野駒川整骨院
自宅の近くで、よく目の前を通っていて気になっていたので、通うことにしました。初めての時、予約せず直接行きましたが、スタッフの皆さん優しく対応していただきました。当日予約もLINEから取れて、返信も早く楽に予約できます。仕事終わりの時間がわからないので、非常に通いやすいです。
針中野駒川整骨院
患部の治療だけでなく全身をほぐしてくれるので疲労も回復しやすいです。スタッフの方々とも何気ない会話をしたり明るく活気のある雰囲気が印象的です。ライン1つで予約が取れるので予定が分かりづらい方にもおススメです。
針中野駒川整骨院
腰痛になり初めて治療していただきました。
針中野周辺には整骨院が多く、口コミを頼りに来させてもらいました。
治療前の問診がとても丁寧で、身体の細部まで痛むところがないか、痛みの原因となった事など事細かに聞いてくださいました。
治療も丁寧で常に声をかけていただき、確かな技術で安心して治療を受けることができました。
かなり楽になりました。
腰を傷めて整骨院を探していました。
以前、こちらの前を通った時
店内がすごくにぎわっていたのを思い出して
気になり早速予約。
先生方もフレンドリーで
施術をしていただいてから
身体の不調も軽くなってきました。
しばらく続けようと思っています。
すごく上手
痛い施術をする所もありますが、痛くなくて体が軽くなるしすごく上手です。
一つ一つ丁寧に言葉をかけてから施術してくれるので安心して任せられます。
どの先生も患者さんから目を離さず気にかけて声をかけてくれるのでそこも安心できます。
針中野駒川整骨院
明るい雰囲気で、とても礼儀正しい先生方です。
熱心に今の身体の状態に耳を傾けてくださり、治療の進め方や、自宅での過ごし方など毎回親切丁寧にご指導頂いています。
知り合いの紹介で、通い始めましたが
私も身体の改善をお願いしたいと思っています。
針中野駒川整骨院
今まで整骨院に通ったことがなかったので緊張していましたが、スタッフの方が明るく丁寧で親しみやすい雰囲気です。
まだ2回目ですが、効果がすぐに感じられるところもあり、続けて通院して変化を楽しめればいいなと思います(*´∀`)
針中野駒川接骨院
接骨院などに行くのは初めてだったのですが実際に来てみて徐々に体が楽になってきています。スタッフの方々も親切、丁寧に対応していただき相談しやすいです、これからも定期的に通って体の歪みなどを改善していきたいと思います
紹介で!
過去にギックリ腰になり、自分で整骨院を探すのが億劫でなかなか行くことが無かったのですが知り合いの勧めで行くことになりました。
実際に来てみると明るく綺麗な雰囲気で、腰が楽になりました。このまま治療を継続していこうと思います。
針中野駒川整骨院
ひさびさに、腰痛で、整骨院インターネットで、朝9時から診察受けれるところを、検索し見つけました。
スタッフの方も、元気があり、整骨院のイメージと全然違って驚きました。
診察も、親切丁寧に、わかりやすく説明して頂きましたので、続けて通院しようと思います。
針中野駒川整骨院
家族からの勧めで通うようになりました。整骨院そのものが初めてで、どんな事をするのか知識がなく不安もありましたが、スタッフの方が一から丁寧に教えて下さりました。
明るく気さくな雰囲気で接しやすくて良かったです。
身体の気づかない歪みも改善して頂けて、とても楽になりました(^O^)