楽になりました^_^
先日から腰の痛みがあり、肩、首、背中が重たく辛かったので、仕事帰り通りかがりで寄らせて頂きました。とても丁寧に原因など説明して頂き分かりやすかったです。
背骨の矯正をしばらくしてもらい、痛みが出にくい身体づくりをして、辛い日々から解放されるのが楽しみです^_^
駒川中野整骨院
他の整骨院にも通ってたのですが、ここは丁寧な対応されますし、予約をとれることも魅力でとてもよいかと思います。
一度通えば今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行こうと思える整骨院かなと思います。
整骨院や整形外科と色んな病院に通ってきて、どこに行ってもマッサージや薬で様子みて下さい。と言われてなかなか良くならなくて、どこに行っても同じだと諦めていた所にたまたま通りかかったここの整骨院に通い、まだ2回目ですけど、すごい説明も丁寧で分かりやすく痛みの根本的な所から治してくれているので期待大です。
整骨院の雰囲気も良くて優しいスタッフさんばかりなので通うのも苦じゃないです。
やっと辿り着きました❗️
腰痛で毎日痛みに耐えていました。
別の整骨院での治療をしていましたがなかなか改善されなくて…。半ば諦めかけていましたが、スマホで色々検索して訪ねてみました。
先生方皆さん親切に詳しく説明して下さって、とても分かりやすくここに来て良かった〜!と…。
心も身体も元気になります!感謝!
針中野駒川整骨院
馴れない地で初めて通う整骨院だったので最初は緊張していましたが、従業員の皆さんが元気なので緊張がほぐれました!いつも行く度に身体が楽になって、元気になります!知り合いにも紹介したいと思いました。これからも長く利用していきたいです!よろしくお願いします!!
針中野駒川整骨院
腰が痛くて歩くのもしんどい状態でした。
ネットで検索して行きました。整骨院は初めてでしたがスタッフさんは皆さん明るく丁寧に説明して頂き施術してもらいました。2回目の診療の後、びっくりするくらいに痛みが改善されました。ほんとに有難いです。定期的に通いたいと思います
針中野こまがわ整骨院
肩の痛みがひどくなってきたので、数十年ぶりに整骨院に通い始めました。従業員のみなさんとても親切で元気良くて、初めは戸惑っていた私の緊張感をほぐしてくれました。丁寧に分かりやすく指導してくださるので、今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
とても親切な対応をしていただけます!
初めての接骨院ですが、従業員の皆さんがとても明るく親切に対応してくださるので、とてもリラックスでき、また安心感があります。
また治療方法、指導についても分かりやすいです。
これからも通い続けて改善したいと思います!
針中野駒川整骨院
整骨院を探していました。通り掛りに入りやすそうなお店だったので気軽に入れました。スタッフの方も皆さん明るく親切丁寧に説明して頂きました。他のお客様も明るく楽しくなるような空間作りを感じました。今後も定期的に通って身体の改善をしていきたいと思います。
毎日通いたくなる
長年悩んだ首肩の尋常でないコリをどうにかしたくて色々な整骨院を探しては通いました。
でも結果は何も変わらず、通う事さえ苦痛になるばかり…お金かけても良くならないなら自力でと、ストレッチに励む日々も限界!
そんな時、インターネットで偶然見つけた針中野駒川整骨院に即電話。これが痛みから解放される第1歩でした。
施術後嘘の様に身体が楽になりました。どこに行ってもダメだった痛みから今は解放されています。
教えたくないぼどおすすめの整骨院ですよー‼︎
バッキバキがスッキリ
長年しつこい頭痛に悩まされていた所にご縁があってこちらの整骨院へ。
明るくって先生みんなめっちゃ元気で。個人の悩みに的確に答えて貰えて安心して治療を受けられました。
施術が終わるととてもスッキリしていて、鍼じゃなくてもこんなに楽になるんだと感動しました!
針中野接骨院
ネットで調べて行きました。
スタッフのた方も優しい方ばかりだし、治療もわかりやすく丁寧に説明してくださったのでとてもよかったです。股関節が痛かったのですがなぜ痛いのか痛みの根本から治してくださるのでこれからも続けていきたいなと思いました。
針中野駒川接骨院
初めて接骨院を利用しましたが、待合室にて元気な挨拶が。。。「○○さんこんにちはー!」職員の皆さんがお客さん一人一人の名前を覚えていることにまず驚きました。またマッサージするだけでなく身体の筋肉のことを丁寧に教えてくれました。利用後も身体も軽くなったのでまた今後も利用したいと思っています(^-^)
東住吉整骨院
足が坐骨神経痛で、歩くのも、辛いなか携帯で、検索をしてここの整骨院を知り行かしてもらい、細かいことまで聞いていただき、どゆうふうに詳しく治療方々を教えてくださり、治療していく中で本当に楽になりました。前は動けないときもありましたが、今はそれはなく徐々に効果出てるのが分り、痛みもましになってきました。
これからも通って行きたいです。
針中野駒川整骨院
今まで何件か整骨院に行きましたが、びっくりするほど効果がありました。(^ ^)
今後も続けていけそうです。
スタッフの方も元気が良く雰囲気ご抜群によいです。友人や知人にもしょうかいしたいと思います。(^^)
針中野駒川整骨院
引っ越して、生活が変わり、10年前のヘルニアの痛みが発症し、妻が通院していた整骨院を紹介で、この整骨院をしりましたが、腰の痛み(突っ張った感じ)が驚くほど早く治りました。
腰痛、首、肩の痛みに悩んでる人にはおススメです。
プラン立てて、骨の歪みを治し、良い癖ずけをと、まだ2回目ですが、今後に期待です。
院の先生は気軽に話しかけてくれ、雰囲気もいい感じです。
針中野駒川整骨院
商店街を散歩しているときに目に止まり、入ってみました。プロ野球選手のユニホームの掲載があり、これだったら一度受けてみたいと思い、腰の痛みがあったのではいってきました。
治療のあとは楽になりました。
続けて通っていきたいと思います。
針中野駒川整骨院
口コミを聞いた嫁さんに勧められて来てみました。
スタッフさんが皆さん元気に溢れていて毎回、
診察の度に元気がもらえています!
治療の方も初回終了時から自分の身体が軽くなっている様な実感がわきました。これからも積極的に通って身体の歪みを改善していきたいと思います。
これまで毎日足がつっていたのが良くなった。
私自身昔から体が硬く、さらに日々の運動もしていなかったせいか、ほぼ毎日両足のふくらはぎとスネが同時に激しくつる毎日を過ごしていましたが、こちらの整骨院に通って初回その日から背筋が伸びるようになり、体の動きも良くなり、足がつる回数も劇的に少なくなりました。
他の整骨院で治らなかったことがこの整骨院で治ってきてるので、驚きです。
針中野駒川接骨院
ネットで駅近くの接骨院を検索、口コミも良く、保険も使えるので、初めての接骨院ですがおそるおそる予約。口コミ通り対応も好感でスムーズにすみ、施工、丁寧な説明と適切な所へのマッサージがとても良く初日に、すごく爽快な気分になりました。VIP会員にもなりしっかり治す覚悟で宜しくお願いしたいです。