はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

針中野駒川整骨院

仕事上腰に負担がかかる事が多く、かなり痛みがあったため、サイト上でも口コミの評価が高かったこちらの整骨院を受診しました。評判通りで、皆さん一から分かりやすく治療の説明もしてくださいますし、自費診療やサプリ等の押し売りもされません(笑)腰を痛めてからなかなか寝付けず、夜中に何度も起きることがありましたが、治療したその日から面白いぐらい爆睡出来ました!身体の痛みなどがある方は一度是非、針中野駒川整骨院を受診されてみてください!

針中野駒川整骨院

丁寧な説明と、丁寧な応対がすごく気持ちいい整骨院です。きちんと「治療」をしていただけるのし、最初に詳しい説明をしていただけるので安心して通えます。不安なこともその都度聞いていただけるし、すぐ対応していただけるので、通い続けるにはとてもいい整骨院だと思いました!

針中野駒川整骨院

左足の痛みで来院しました。まだ3回目ですが少しづつ楽になってるような気がします。施術後 骨に油をさしたように首がするする回りました(๑>▽<) これから痛みが無くなるよう 通院する予定です。貧乏なのでお値段頑張りました(笑)

元気がいいです。

初めての整骨院でとても緊張していましたが、スタッフのみなさん明るく色々話してくださり安心しました。治療の内容も詳しく説明してくださります。身体も短期間でだんだん良くなっているのを感じます。駅から近くて通いやすいです。

針中野駒川整骨院

仕事の疲れなどで、首肩腰、背中と、いつも重い感じがあったので、こちらに通いはじめました。
背骨ゆがみ矯正は、はじめは不安もありましたが、ゴキッとしてもらってからは調子が良くなりました。これから通って健康的な体になりたいです。

針中野接骨院

毎回とっても元気の良い対応をして頂き、疲れが吹っ飛ぶぐらいの元気を頂いております。スタッフの方々の活気や親切なご対応、説明がすごく丁寧で安心しで治療をお任せできます。インターネットの口コミ通りの整骨院でした。今後も通って体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます。

針中野駒川整骨院

仕事柄身体が痛いのは日常的だったのですがその痛みに限界がきて整骨院に行こうと思っても中々行けなかったのですが、商店街の中にあり買い物ついでに行けるので便利だと思いここに来させてもらいました。
スタッフさんも親切で背骨の歪みも治してもらえるので良かったです。

針中野駒川整骨院

説明がわかりやすく、しっかりしてくれたのですごくよかったです。初対面でもコミュニケーションが取りやすいので話しやすかったです。治療中も楽しく会話しながらできるので時間があっという間でした。定期的に通いたいと思います。

針中野駒川整骨院

親切な先生方で、施術していただくと、身体が、ポカポカになります。お話も楽しいです。\(^o^)/からだが、すごく楽になります。質問には、丁寧に答えてもらえます。明るい室内で、リフレッシュできます。🤗😄

針中野駒川整骨院

腰が痛くて整骨院を探していたのですが、こちらのスタッフの方は親切に説明してくださり、対応も丁寧です。
まだ通い始めて数回ですが、治療してもらった後は身体がとても楽になります。
自分では気付いていなかった背骨の歪みも改善していきたいと思います。

針中野駒川整骨院

50肩で肩周りが痛み始め、
「その内治る。気が付いたら治ってる。」と周りからもよく聞いてましたが、痛みが肩周りから腕にも広がり、気持ち悪い状態が続いてきたのでネットで見付けた「針中野駒川整骨院」へ来てみました。
初めての施術で肩周りにあった重い痛みが消え首の動きも良くなっているのが直ぐに分かりました。個人差は有るそうですが、施術後は眠くなることが有るそうで、(私は元々よく眠れるのですが)当日は普段と違い、深い睡眠で翌朝はスッキリ目覚めました。
次の施術で伝えると、副交感神経の働きが良くなっている事や筋肉の動き等分かり易く教えて貰いました。普段の姿勢の気を付けるポイントも教えて貰えるのもとても良かったです。
体が整えば気持ち良く何でも出来ます。
スマホで見付け「針中野駒川整骨院」に来ましたが、来て良かった。
ここでしっかり体を整えていきたいと思っています。

肩凝り

いつも、前を通り気になっていました。肩凝り腕凝りが、ひどくて、恐る恐る訪ねてみました。大変丁寧に明るく説明してくださり、とても、感じが良かったです。これから、凝りを少しずつほぐしてもらおうかと、思っています。
初めて来た日は、凝り酷かったのですが、かなり、楽になりました。

針中野整骨院

腰が痛くて、湿布などで様子みてましたが年齢的にも、ほっとけないなぁと思い勇気を振り絞って治療を受けることにしました。不安😖💧でしたが、スタッフの方達の明るい声、対応に不安は無くなりました!
丁寧な説明、そして一方的ではなく、私の話もしっかり聴いてくれる姿勢が印象的でした😊

親切!親身!

最近、太腿の裏から腰、背中までの痛みで悩んでいたので、以前から気になっていた針中野駒川整骨院に行ってみました。初回ということもあり、症状についてはもちろん普段の動きやその他の話にもしっかり耳を傾けて聴いてくれました。その上で、身体の不調になってる部分やこれからの治療法をしっかりと説明してもらい、納得の行く施術を受けました。今回メインで痛かった部分以外にも、首回しをする時も引っ掛かりがあるようで、以前から気になっていたのですが、その引っ掛かりもすっかり取れてスムーズに首回しが出来るようになり満足です。今後もしっかり通って身体を治して行きたいと思います!

針中野駒川接骨院

初めてでしたが、すごく丁寧に流れなども教えてくださり、とても親切です。
施術も詳しく説明もあり、わかりやすく、体の悪いところもしっかり教えてくれます。
終わった後は体もスッキリになるのでおすすめです。 金額も他の接骨院に比べわかりやすいのでよいです。

針中野駒川整骨院

首から肩甲骨までの痛みがひどくてどこか整骨院を探していました。たくさん整骨院があるので、どこに行っていいのか悩み、口コミサイト見ながら駒川整骨院に来ました。医院内はとても綺麗で外からも医院内が見え入りやすい雰囲気です。先生もしっかりと問診して治療し、生活改善ポイントを具体的に教えてくれるので、選んでよかったなと思って通ってます。

針中野駒川整骨院

長年の腰の痛み、ひねりのつらさが、まだ数回の治療ですが、良くなり、立ち、歩きの時の動きが楽になりました。昔から姿勢も悪いので、先生にアドバイスをいただきながら矯正したいと思います。時間を掛けても料金が手頃で助かります。

随分と楽になりました

常に肩や首が痛く、たまに頭痛や吐き気、めまいが出てくる様になり、日常生活に支障をきたし出したので重い腰を上げて行ってみました。通い出して少しずつ楽になるのがわかったり、今までの体の使い方の癖で逆に疲れるのに気が付いたりとビックリする事が多く、そして治療も気持ちいいですし治療後も楽なので今では週2で通っています。
整骨院が沢山ある地域なので効果が無かったら他の所に行こうと最初思って軽い気持ちで行き出しましたが身体の変化に本当に喜んでいます。
私自身諦めていましたが今身体が辛い人も諦めついでに一度来てみる価値はあると思います!

針中野駒川整骨院

通勤の途中にある整骨院さんです!体のことを一つ一つ丁寧に説明しながら治療してくださるので本当に有り難いです。すぐに効果が現れてビックリしています!スタッフの皆さんも明るくてとても話やすい雰囲気があります!

針中野駒川整骨院

身体の歪みが気になり通り掛かりに寄りました。今迄、整骨院に行った事は無かったので初めてでしたが、説明を丁寧にしてくれたのが良かったです。今後も、しっかりと対応し治療をしてくれるので約束をしてくれたので、とても期待しています。

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)