はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

みなさん元気で対応も親切

決まった整骨院にコンスタントに通って、身体を見て頂いたり相談をするのは初めてだったので、インターネットで調べて1番上に出てきたこちらの院に予約させて頂きました。家からも近いし、通いやすいところなので、お休みの日に来させてもらってます。入り口から入ったときとか、帰る時には必ず名前を呼んで元気に挨拶してくれるところも暖かくて嬉しく思ってます。マニュアル通りのお手入れをこなすのではなくて毎回身体の状態をヒアリングしてくれたり、しっかり施術を行ってくれるので安心してお任せしてます!(*^^*)

リラックスタイム

ずっと肩こり腰痛に悩まされてて、で整骨院に通うのも面倒と考えていました。
初めて行ってみると、皆さん丁寧に説明・施術してくれて、どんどん楽になっていき今では行くのがたのしみなっています(*^▽^)/★*☆

針中野駒川整骨院

何回か通ってますが、身体が楽になり、とても良いです。
接客対応も元気が良く、優しい喋り方で話しやすい環境です。
現場仕事で体をつかう仕事なのでこれからも定期的に通い、歪みを治していきたいと思います。
おすすめの整骨院です。

針中野駒川整骨院

従業員の皆さん親切丁寧に色々教えて頂けるので安心して通うことが出来てます^ ^
自分がこんなに体の歪みがあるんだと知ることが出来たので今後も定期的に通って体の歪み等を改善していきたいと思います(*^^*)

皆さん元気

元気いっぱい挨拶をしてくれます!説明もわかりやすく、とても気持ちの良い接客です。矯正の際ボキッという音がしたのはビックリしました笑。頭痛、肩こりが悩みで通い始めて2回目ですが改善していくことを期待しています。

素晴らしい

とても気持ちよかったです
店員さんがたもとても丁寧にして頂きあっという間の時間でした
毎回親切に説明して頂き自分も理解、納得した上での施術になり、料金も安いので通いやすくて少しの空き時間でもすぐに利用できます

元気で対応のいいスタッフさん

いままでは腰の痛みなどなく、整骨院は自分とは無縁だと思っていましたが、30歳に近づいて腰や肩に痛みが時々生じ、今回お世話になりました。ビビりまくっていましたが、スタッフさんのわかりやすい説明と、院内の明るい雰囲気で安心して治療していただきました!これからもお世話になります!

針中野駒川整骨院

1年以上腰の痛みが続いて、色々整形外科とか整骨院に行ってたんですが、全然痛み取れませんでした。針中野駒川整骨院はたまたま家の付近で見まして、「90%の人が腰の痛みを取れます」という本が並んでるから、もう一回やってもらおうか、、、と疑いながら治療してもらったら、今までの痛みは不思議くらい改善できました!!😳 これだ!これが私がずっと探していた整骨院だ!笑 当日に即会員に入りました。先生は細かく体の状態を聞きます!しかもその痛みの原因も詳しく説明してくれます。本当に良い整骨院です!!これからも通います!🤗

針中野駒川整骨院

1回目の治療で、身体が軽くなりました。毎回、親切で丁寧な説明と指導をして頂き、とても分かりやすいです。生活習慣の癖など、自分では気づかないことばかりです。雰囲気も明るく清潔で気持ちいいです。これを機に身体を治そうと思っています。

針中野駒川整骨院

腰痛、頭痛、背中の痛みが、昔からひどく悩んでいました。こちらの病院に来て2回目なのですが、1回目の施術で驚く程、腰が楽になり、体がとても軽くなりました。スタッフさんも明るい方達ばかりで施術中もプライベートの話などで楽しんでいます。値段もお安く通いやすいです!!

針中野接骨院

久しぶりの接骨院で緊張して来ましたが皆さん優しく丁寧な方たちで色々と細かく説明してくださったり軽いストレッチも教えていただいたりとても親切です。背中の痛いのも治ってきてるのでしばらく通おうと思います。

針中野駒川整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員のみなさんも元気が良くて、説明もしっかりとしてくださるので、問題なかったです!
今後も定期的に通って、からだのゆがみと疲労を改善していきたいとおもっています。長いお付き合いができそうです。

針中野駒川整骨院

スタッフの方みなさんとても明るく元気がいいので、こちらも元気をもらえて、通う度に心も身体も健康になっていってるような気がします!治療の進め方も丁寧に説明してくれて、今どんな治療をしてくれてるのかがわかり、痛いところがだんだん良くなっていくのを実感できます。

針中野駒川整骨院

主人のおすすめで一緒について行ったのがきっかけでした。整骨院は行ったことがなかったのですが、従業員の方は親しみやすく、施術の説明も丁寧にしてくださるので安心でした♪整骨院のイメージがガラッと変わりました。今後もちゃんと通いたいと思います!!

針中野駒川整骨院に行ってきました

針中野駒川整骨院に行ってきました
背骨のゆがみ矯正治療を受けました
今までいろいろな治療をいたしましたが
あまり成果が見られませんでした
この治療院で体の回復をするため
に2ヶ月通うと思います。
スタッフも親切でよくわかります。

針中野駒川整骨院

首凝り肩こりが酷くて、今回針中野駒川整骨院さんにきました。最初は、緊張しましたが
スタッフの方々が大変お人柄良く、にこやかに接して下さいましたので緊張も取れました!
最初の説明もかなり丁寧にしてくださり、不安要素ありませんでした!一回来ただけて、首凝りがとても楽になり熟睡できましたので、これから真面目に通いたいと思います!

針中野駒川整骨院

頭痛に悩まされており、友人の勧めで初めて整骨院へ行きました!1度目で疲労と頭痛が少し改善されて良かったです!定期的に通院しないと効果の持続はなかなか難しいですが、疲労などに悩まされている方は非常にお勧めできます^ ^
従業員さんの対応も親切で、説明もわかりやすかったです!

針中野駒川整骨院

通い始めて4回目ですが、通い始めた時に比べると痛みがマシになってきました。院の雰囲気は先生方も明るく優しく清潔感があります。最初は不安でしたが長く通いたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。

針中野駒川整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、自分では気付かない体の歪みや治療方法などをスタッフの方が説明を丁寧にしてくださいます。
これからも定期的に通って、体の歪みが改善していけばいいなと思います。

針中野駒川中野整骨院

初めての整骨院でしたが、丁寧な対応と施術ですぐに効果を実感してびっくりしました。分かりやすく身体の仕組みと今の自分の状態を教えてくれるので安心できます。色んな整骨院がありますが、ここは自信を持って家族や友人に紹介できる整骨院です。

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)