体が楽になりました。
毎日の仕事と家事で体が辛く、肩が痛かったのですが、だいぶ楽になりました。これから、定期的に通いたいと思います。スタッフの皆さまの対応も素敵で安心して通院できます!これからもお世話になりたいと思います。
家から10分の距離
友達の紹介で通いはじめました。自分では気付いていない体の歪みを具体的に指摘してくださり、パソコン作業が多い私にストレッチを指導してくださったり、時には施術中に話を聞いてもらったり笑
あらゆるリフレッシュの場所として通っています。
毎回気持ちのいい対応をしていただいています
スタッフの方は皆さん親切で、いつも気持ち良く対応してもらっています。治療してもらった後は毎回体が楽になるのですごく助かっています。これからも定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
毎回元気になって帰れます。
いつも親切かつ丁寧な対応ありがとうございます。身体の動かし方や運動の仕方なども瀬術以外でも丁寧に教えてくださります。
自分では気付かない身体の癖もわかり毎回元気になって帰れるサロンだと思います( •ॢ◡-ॢ)-♡
針中野駒川整骨院
腰の痛みと左足に痺れを感じ、歩行時に痛みを感じた為、整骨院で受診してもらおうと思いました。どこの整骨院で診察を受けようか迷っていましたが口コミ評価の高い針中野駒川整骨院が気になって問い合わせの電話をしました。電話で症状を詳しく聞いていただき親切な対応もあって受診の予約をしました。初めて受診してから今日で6回目の受診になりますが腰と足の具合も随分と改善され ここで受診して良かったと思います。スタッフのみなさんもいつも明るく親切で今後も改善された身体をキープしたいので通い続けたいと思います。
肩の治療で来院
肩の痛みが出たため初めて来院しました。
従業員の方は元気がよくていねいに説明してくれましたので安心して治療を受けられました。肩の痛みの原因を詳しく説明していただきよかったです。肩の痛みもだいぶ良くなってきましたので、今後も通いたいと思います。
親切で丁寧!
腰と背中の痛みを20年位抱えて生活していましたが、妻の紹介で針中野整骨院へ( *´艸`)
メチャクチャ緊張していましたが、丁寧な対応と親身になって話しを聞いていただいてすぐに緊張はほぐれました( ^ω^ )
今日で6日間の治療が一通り終わって腰、背中の痛みがほとんど解消しました!
20年も苦しんだのが1ヶ月ほどで楽になるとは(゜ロ゜)
もっと早く治療しとけばよかった(゜ロ゜)
今後も通わせていただきますwww
針中野駒川整骨院
腰が悪くお尻や足まで痛みや痺れ来てて元々は整形外科通って腰に注射打ちに通院してたんですが、あまり効果無くて、たまたま通りかかった針中野駒川整骨院のチラシ見て首、肩、腰のつらい痛み改善率90%以上て書いてたので半信半疑で施術受けてみたら痛みや痺れあったお尻と足が凄く楽になりました。
痛みや痺れと一生付き合っていかないといけないのかなぁ?て諦めてたので来て良かったです。座り仕事ですので完全に完治させたいので、また宜しくお願いします。(^_^)
針中野駒川整骨院
腰が痛くなり、当日連絡でも直ぐに対応していただけて、ありがたかったです。
整骨院の雰囲気も良く清潔感もあり話しもかけやすく訴えもちゃんと聞いてくれて通い続けてます。ポキポキするのはまだ慣れず施行前は緊張しますが施行後はスッキリ!!
やみつきになります!
体がらくになりました!
寝違えとかではなく急に首が痛くなり行くようになりました。最初は上下左右に少しでも動かすと痛かったのですが通うにつれてどんどんよくなっていきました!また、肩〜腰も凝っていていろいろと体全体にガタがきていたのでそこも含めて治療して頂き、施術を受ける度にラクになっていきました!
劇的に腰痛改善しています
1週間ほど前から腰痛に悩まされていました。数ある整骨院、どこへ行けば良いのかわかりませんでしたが、ウチから近いこともあり試しに行ってみました。初回の治療で腰痛がかなり軽減しました。正直なところ驚いています。院内も明るく清潔な雰囲気で、先生方は親身になって話を聞いてくださるので安心感があります。毎日通院していますが、確実に状態が良くなっていると実感しています。これからもお世話になりたいと思います。
針中野駒川整骨院
色々な店舗で整骨院を通ってきましたが慢性的な痛みを解消できず困っていました。
家族の紹介で針中野駒川整骨院さんに来させてもらったら今まで解消できなかった痛みが落ち着きようやく落ち着いて通院できるなと安心しております。
針中野駒川整骨院
毎回スタッフの方々が明るく接してくれます。肩こりで悩んでいましたが、ストレッチ方法や、日常生活で気をつけることなど、親身になって教えて頂いています。今後も体の歪みと、疲労を改善していきたいと思います!
針中野駒川整骨院!
- ¥580
初めて整骨院に通ったのですが、いつも明るく気さくに対応してくださったり、質問にも答えてくださりとても通いやすいです!しっかりと腰痛と肩こりを改善して姿勢も良くなっていけばと考えてます!いつもありがとうございます!
予想以上に体がスッキリして、生活が快適になった。これからも通って維持したい。
施術メニューにも丁寧に説明してくれるので安心です。
スタッフの方々も気さくなので、気負いせずリラックスして施術してもらえるのも嬉しい。
人気店なので、予約しても少し待つ時間が10分〜15分程あるので、時間はある程度余裕があった方が良い。
この近辺でがたくさんある整骨院の中で私の背骨近くの痛みをとってくれた接骨院はここだけでした
スタッフの皆さんも親切で気さくな方ばかりなので通いやすいです。
もみ返しなどで痛くなったりして行くのが嫌になるんですがこちらは好きな具合に聞いてくだされるので気に入ってます
針中野駒川整骨院
みなさん気さくな方達ばかりで、整骨院自体が初めてだったのですが、とても通いやすいです。
こちらの口コミをみて私も利用してみようと思ったのがきっかけだったのですが、こちらのお店を選んで良かったです。
これからも通っていきたいと思います(^^)
針中野駒川整骨院
スタッフの方々の対応がとても親切で通いやすいです。治療計画や治療内容を詳しく教えてくださり、どこが悪いのかをしっかり把握した上で治療を受けられます。これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。
針中野駒川整骨院
6回ほど通院したら痛い所が楽になって
とても嬉しかった🙌😊
整骨院は初めてだけど思いきって来てみて本当に良かったと思ってます
👊👍️
背骨の歪みの治療もしています
お尻の痛みがとれたのがなにより嬉しいてす
歩く🚶時も楽になりました
👋🏃💃🧖
自宅から近く歩いて来れるのも便利です
元気になって帰る事が出来ます
針中野駒川整骨院
いつも丁寧な施術をして頂いています。施術の前にはどの様に施術して行くか丁寧に説明していただけるので安心してお任せする事ができます。明るい雰囲気で施術だけでなく、雰囲気でも心身共に楽にして頂いています。