痛みがましになってきました。
座り仕事で慢性的な腰や首の痛みに悩まされていまして通いだしました。以前行っていたところは待ち時間や一回の治療も長く、なかなか時間が取れませんでしたが、ここは治療のサイクルがはっきりして、説明もしっかりしてくださって今の状態がわかりやすいです。だんだん調子も良くなってきて通って良かったと思っています。
整骨院というイメージが変わりました!
整骨院というイメージが変わりました。
店内は清潔感があり明るいし、何よりもスタッフの皆さんが明るく元気がいいので、痛い身体にもかかわらず元気をいただいています。治療の説明もわかり易く、継続して通わせていただこうかなと思います。
楽になりました
腰痛、肩こりがどんどんひどくなり、歩くのも辛くなってきたので、ネットで調べて来院しました。背骨の矯正は最初はドキドキでしたが、終われば痛みがなくなるのにびっくりです!日々のメンテナンスが大切ということで、これからも定期的に通いたいと思います。院内も明るくて清潔感があり、お勧めです⊂(•‿•⊂ )*.✧
いいところです
職場に近い場所にあり、職場の方や知り合いから良い接骨院と聞いてきました。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも丁寧に説明してくれます。
自分では気づいていなかった体の歪みも治してくれるので、これからも通います。
体も心も元気になれる
腰の状態が悪く、インターネットで調べて通っているが、短期間で調子も良くなってきたので、これからも油断せずに通い続けて、よりよい体作りをしていきたい。様々な手技や機械を使って、優しく対応してくださるので居心地もとても良い!
針中野駒川整骨院
キッカケは家の近所ということで利用させていただきだしました。
腰痛と姿勢の悪さを治したかったのですが説明もわかりやすく、親身になっていただけるので通いやすいです。
良くなっていってるのが実感できるので今後も通わせていただきます。
3回目診察!
1回目で、凝っていた肩が随分とましになりました。
説明を受けて、カラダの仕組みを教えて頂き、なぜ凝るのか、理解でき、スッキリとした感じで帰りました。
2回目、3回目と、若くなってきたかなあ?
と思いながらウキウキで帰ります(^o^)
針中野駒川整骨院
半年以上、両腕と両手の痛みと肩こりに悩まされ、頭痛まで始まりつらくなりこちらにお世話になることになりました。2週間程度通いましたが、症状が軽減し違和感程度まで改善されました。姿勢を意識するようになり労われるようになりました。
針中野駒川整骨院
首回り・背骨と腰回りが気になりお世話になっています。
週1程度で通っているのですが、段々症状が改善していくのを感じています。
痛みのある部分が無くなってきており、日常生活が楽になってきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
針中野駒川整骨院
いろいろなクリニックに通院しましたが、なかなか身体中の痛みが癒えずに、肩こりなど治らないものと思い、諦めていましたが、針中野駒川整骨院に通院させて頂き、6回目を経て、かなり体への効果を感じるようになりました。長年、悩んでいた肩コリや腰痛も、これで改善できるのかなと思い、楽しく通院させてもらってます。スタッフの方も優しく、これからも、末永くお世話になりたい気分です♪
針中野駒川整骨院
背中と腕の痛みがありこちらに訪問、手技と電気治療で、回を追う毎に楽になってきております。仕事が忙しいので中々定期的に訪問することがむずかしいのですが、まあ施術後の楽な時間を考えるとできる限り訪問していきたいと思っております。
もともと腰痛持ちではあったのですが、育児で肩こりと腰痛が悪化してしまい
評価の良いこちらの整骨院に縋る思いで行かせて頂きました…。
一度の施術でだいぶ楽になったのと、回数を重ねるごとに痛みもマシになってきて
とてもうれしいです。
定期的に通ってメンテナンスしていけたらと思ってます♪
体が整って、らくになります(* ˆᴗˆ *)
はじめて通院のきっかけは、肩と首がいたくて困っていました。通っていくうちに、治療後はすぐに、動きがかるくなったり、実感があります。続けたことで、骨格が整ってきて、痛みも軽くなってきました。これからも通って、整った体にしていきたいと思います(* ˆᴗˆ *)
駒川中野の商店街
長年頭痛で困っていました。
頭痛専門の病院に行ったこともありますが、薬を処方されるだけで改善されませんでしたが、ここの整骨院に通って改善されました。
スタッフの方も丁寧で好感が持てました。
是非一度試してみてください!
首の痛み、頭痛
首の痛み、頭痛があり訪問。丁寧なヒアリング、問診の後、施術をしていただきました。整骨院に通った経験があまりなく、緊張しましたが、親身になって対応いただきました。施術いただいた後、症状が劇的によくなりました。セルフケアとあわせて、これからも治療いただきたいと思います。
毎回親切丁寧な治療をしてくださり、
腰、臀部の痛みが日に日に良くなって来ています。また、スタッフの方全員が元気に挨拶くださり、とても嬉しく通うだけで元気をもらってます。もつろん治療も私にあっており、しばらくは治療に通うつもりです。長くお付き合いしたい整骨院です。いつもありがとうございます。
針中野駒川整骨院
長年の姿勢の悪さから腰痛、そして肩甲骨のまわりの筋肉がガチガチに固まり、かなりの痛みを発生して困って通院開始。通い初めて1週間ほどで、かなりの改善を実感してきました。一回の治療もそれほど時間を取られないので、気軽に予約も出来満足しています。
とても親切です
もう何年も前から坐骨神経痛で悩んでいました。意を決して来院させてもらいました。整骨院は初めてで不安でしたが、とてもあたたかな雰囲気で、親切な先生ばかりなので、今では安心して通っています。神経痛の方も以前に比べて随分良くなって、痛みを忘れているときもあります。長道を歩いても痛みが出なくなることを目指して、これからも通わせていただこうと思います。
いいですよ
あごの痛みがなくなってきて良好です。
対応もいつも明るく良くしてもらってます。
こちらも元気をいただいてます。
少し遠くに住んでますが、通う価値ありです。
自分では気付かない骨の歪みもこの機会に治してもらいます。
4回行かせて頂きましたけど予算は2万円超えました、
感想を言うとアンケートや説明の時間が半分以上で施術時間は4割程度、その割に良くなったとも思えないし揉みほぐしとかも無く抑える程度です効果は正直無いです。
初回が1万7千円とかなり高額でビックリしました
その後は千円前後ですがそれでも施術からしては高いと思いました
もう2度と行きません、、、