首のこりがひどく、夕方になると頭痛がおこり、鎮痛剤をいつものんでいました。さすがに身体によくないと思い、こちらの整骨院に通うことにしました。1回目の治療から頭痛がなくなり、丸一日快適に過ごせるようになり感謝してます。また悪くならないように通おうと思います。
今まで、何件かの整骨院をまわりましたが、ここは治療も対応も抜群です(*ˊ˘ˋ*)
治療方法などの説明は丁寧だし、何より話しやすい聞きやすい整骨院なので、行くのが楽しみなところです。定期的に、通って行こうと素直に思える整骨院です。受付の人をはじめ、スタッフ全員が喋りやすい人です!!
腰の痛みや肩の痛みがありましたが、数日続けて通うことでかなり楽になりました。
従業員の方も元気でおすすめです。
スタッフ全員明るくて、自分の見てない患者さんが来る時も帰る時も挨拶をしてくれます。活気ある整骨院さんというのが一番の印象です。
施術中も常に気をかけてくれて、色々話してくれます。自分はギックリ腰できましたが、今日で6回目です。体感値ですがだいぶ良くなってます。長く仕事やスポーツができるようにしっかりと歪みを取りたいと思います。
商店街にあり凄く良いらしいと評判は聞いてました。無くなって行く整骨院が多い中長く続いてる事が何よりの証明です。今日で6回目の治療でした。どんよりしていた身体も気分も軽くなって来ました。
ストレッチ中に感じた腰の痛みで針中野接骨院に行かせて頂きました。初回の施術で腰を逸らす際の痛みが無くなり、スムーズに動かすことができ、6回の施術で身体が変わった気がしています。
とても効果を感じたので、今後は、骨盤矯正の方で通院させて頂くつもりです。
母からのオススメで初めて来ましたが皆様を対応が丁寧で対応がしっかりしています!
まだ日は浅いですが、しっかり治ってると実感出来ました!個人差はでますが自分的にはかなり治ってると思います。ここを治すと指導があり普段の生活でどう意識すべきか教えてくださりとオススメです
仕事柄立ち仕事のため、腰、背中の張りが酷く、腰を屈めない状態で苦しんでました。
そこで見つけた針中野駒川整骨院さん。
治療してもらった次の日から、痛み、張りも治り、生活に支障もなく過ごしています。
とりあえず、試しに6回通おうと思ってましたが、治療を受けた次の日は、起きるのも楽ですし身体が軽くなるので、今後もメンテナンスとして通おうと思っています。
初めは寝違えた?と思っていたぐらいの首の痛みが、日が経つにつれ肩から背中、腕へと痛みが増していき激痛で寝る事も出来なくなってきたので、前からネットで見ていた整骨院に行ってみようと来ました。数日通い、日に日に痛みが薄れていき、今では普通に寝る事が出来るようになってきました。これからも継続して身体の歪みと疲労を改善してもらいたいです。っていうか、改善してもらいます。(笑)
インターネットをみて伺いました(^ ^)
毎回様子を聞いて下さり、丁寧に説明して下さり、治療して下さいます(^ω^)
スタッフの皆さんも明るく、治療をして頂いてスッキリするのと同時に元気をもらえます(^ ^)これからもよろしくお願いします!!
近所の整骨院に通っていましたが、その時は楽になっても、根本的には治っている実感がないので、探していました
インターネットで、治療内容に興味を持ち、来院しました
新しい考え方や最新の治療方法で、これからの不安がなくなりました
首肩の痛みの改善
座り仕事を長時間しており、肩首の痛みが強くなっている際にお世話になりました。通院を5回程度続け症状が改善されました。予約もHPのLINEで行えるので簡単に予約できました。症状の原因や改善策を提示していただき、自分でも日常の姿勢や軽いストレッチなどをするように心がけるきっかけとなりました。
今まで行っていた整骨院がなくなり、肩こり腰痛が普段から酷かったのでこちらに行かせていただきました。
従業員の皆様も優しく親身になってくださり、体も楽になってきました。
これからどんどん楽になっていけばいいなと思います。
首の痛みが頭痛を引き起こすぐらい痛く、治療してからはだいぶ改善されました。
痛みが出る回数も徐々に減り改善される一方で、めちゃくちゃおすすめです!
たくさん接骨院があるなか、どこの接骨院位にしようかずっと悩んでいました。
接骨院の前を通るとたくさんの患者さんが通われていて、気になってインターネットで調べてみたのがきっかけです。
仕事終わりに通っていますが、少しずつ体が楽になった気がします。
整骨院に通うのは初めての経験でしたがスタッフの皆様も元気よく愛想もありすんなり行けました。週2回ほど通ってますが、確実によくなってる気がします。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。
椎間板ヘルニアと肩と首の凝りに悩んでいましたが、ネットで検索してたまたま通い始めたのですが初回から身体が楽になっていきました。スタッフの方の対応も良く身体も楽になっていくのでこれからも定期的に通って改善していきたいと思います♪( ´▽`)
首の酷い痛みに悩んでいた時に、ここの整骨院がいいよという話を聞いて通い始めました。その結果劇的に症状が改善しました。
とても対応がよく、明るい雰囲気です。また、痛い所に的確な力で治療を施してくれるので通院するのも全く苦痛になりませんでした。これからもずっと通い続けたいと思います!
腰痛、足の痺れで通っています
起き上がるのも辛い腰痛と足の痺れがあり、口コミを見てこちらに通いはじめました。
1ヶ月弱になりますが、痛みが少なくなり、体が目に見えて柔らかくなりました。
スタッフさんが施術内容を説明してくださり、疑問点や日常生活でのアドバイスも丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます。
これからも通わせていただきます!
腰の痛みがひどくて通わせていただいてます。1.2回でだいぶ起き上がり時の痛みが改善されました。
仕事上、肩や首もはっていて辛かったのですがしっかり矯正してもらうことで毎回だいぶ楽になって帰ることができています。
これかも定期的に通って痛みがひどくならないようにしたいと思います。