足首が痛くて来院しました。
歩くたびに痛かったのですが、何度か施術していただき、とても良くなりました。
これからもよろしくお願いします。
身体の調子が良くなっています
- ¥600
6回通って、少しずつ身体の悪いところが改善されているのが実感できます。
まだまだ痛みはありますが、もう少し続けて通ってみようと思います。
関節可動域も広くなっているし、疲れにくくなってるような気もします。
顎の痛みが出てきて来院しました。初回から痛みはマシになり、6回の治療を終えたらほとんど顎の痛みはなくなりました。首や肩の痛みが継続しているのでまた通い続けたいと思います。、
5年以上悩まされていた首・肩・背中の痛みや動きの悪さがこちらに通院することで改善されてきました。期間が空いてしまって多少戻ったとしても、1回の治療でかなり改善される実感があります。
とても丁寧に施術してもらえて、安心です。
肩から肩甲骨にかけて痛みがあり、治療に伺いました。丁寧な対応と適切な治療ですっかり楽ななりました。継続してメンテナンスに伺うようになり、再発無く、とても有難いです。
肩凝りから毎日頭痛で薬を手放せない状態だったのが、週2〜3ほど通院して約1ヶ月経ちましたが嘘みたいに頭痛が無くなり、薬を飲む事も無くなりました。
また元々…睡眠が3、4時間なのですが、凄くよく眠れる様なり朝が身体が楽になりました。
矯正治療をして頂いた後のスッキリ感がホント好きです。
いろんなタイプの枕を試したり何ヶ所も整骨院に行きましたが、あまり変化は感じられませんでしたが針中野駒川整骨院さんは初回から肩や首まわりが軽くなるのが実感できました。通い続けたいと思います。
肩周りの痛みがあり、
通うようになりました。
矯正治療などの、
治療はもちろん普段どういう事に
気をつけて行けばいいかなど、
丁寧にアドバイスいただき、
痛みもマシになり、体の
使い方も少しずつかわっていくのを
感じています。
スタッフの皆様もいつも
明るくウェルカム感じが
非常に辛かったですが通院を続けていると痛みが緩和され日常生活も送れるようになりました。
座るのも辛かったけど
毎日行くたびに良くなり
1週間で痛みがなくなり
通って良かったです。
野球の送球時の痛み
知人の先生に紹介していただいて通わせていただいてます!皆さん明るくて施術も丁寧で肩の痛みもだいぶ楽になりました!
整骨院は始めてだったのですが、どのスタッフの方も皆さん明るく活気のある雰囲気で、良い感じです!
今回ぎっくり腰になってしまい。体質改善にこの整骨院に来れたので、ぎっくり腰を再発しないようにケアしていきたいです♪
昔、腰を痛めた影響で首や肩にまで痛みが出てどうにもならない時に治療、定期的に通院することでだいぶ改善されてきました。
スタッフの皆さんもアットホームな感じでとてもいいです。
今年から宮崎の高校で野球をしているのですが、去年の春ぐらいからずっと腰痛で悩まされていて、宮崎に行っても中々野球も出来ず日常生活にも支障が出ていて、座ってたり立っていたりしてるだけでも腰痛が出ていたから、一度大阪に戻って病院でMRIを撮ったら椎間板ヘルニアと診断されネットでヘルニアの痛みを軽減できる整骨院を探していたらここが出てきたので、一回ここにきてみて治療してもらったら1回目の治療で腰の痛みがめっちゃ軽減されてそこから今、6回目の治療が終わり今は腰痛がなくなって運動もできるようになって宮崎に戻って速攻野球が出来そうです‼️
続けて通院したので、首の痛みが大分和らぎました。整骨院に通ったことがなかったのですが、スタッフのみなさん元気がよくて、整骨院のイメージご変わりました。これからも続けて通院させていただきます。よろしくお願いします。
首のこりがひどく、夕方になると頭痛がおこり、鎮痛剤をいつものんでいました。さすがに身体によくないと思い、こちらの整骨院に通うことにしました。1回目の治療から頭痛がなくなり、丸一日快適に過ごせるようになり感謝してます。また悪くならないように通おうと思います。
今まで、何件かの整骨院をまわりましたが、ここは治療も対応も抜群です(*ˊ˘ˋ*)
治療方法などの説明は丁寧だし、何より話しやすい聞きやすい整骨院なので、行くのが楽しみなところです。定期的に、通って行こうと素直に思える整骨院です。受付の人をはじめ、スタッフ全員が喋りやすい人です!!
腰の痛みや肩の痛みがありましたが、数日続けて通うことでかなり楽になりました。
従業員の方も元気でおすすめです。
スタッフ全員明るくて、自分の見てない患者さんが来る時も帰る時も挨拶をしてくれます。活気ある整骨院さんというのが一番の印象です。
施術中も常に気をかけてくれて、色々話してくれます。自分はギックリ腰できましたが、今日で6回目です。体感値ですがだいぶ良くなってます。長く仕事やスポーツができるようにしっかりと歪みを取りたいと思います。