はりなかのこまがわせいこついん

針中野駒川整骨院

近鉄針中野駅徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!

腰が痛くて来ました。
通ってよくなりました。

膝痛

膝が痛く 電気治療しているうちに膝が曲がるようになり
杖の使用も徐々に少なくなりました
ありがたいことです

良くなってきました

最初来た時は歩けないほど股関節が痛く、腰も背中も手首も痛みが強く辛かったですが、続けて通うようになって大きく改善しました。治療を受けた後は体が軽く、1週間経っても当初ほどの痛みにはならずに経過してます。

腰痛治療

ジャズダンスをしていて、腰が痛くなり治療していただきました。6回でほぼ痛みがなくなり、首や肩も楽になりました。

座骨神経痛

症状のぶり返しがひどくなってきたので、定期的に通い始めました。2週間に1回のペースでしたが身体の状態がどんどん変わっていくのがわかってきて、すごくいい状態です。

通い始めて6回目で
だいぶ体が楽になりました。
説明も丁寧にしてくださり、これからも通い続けたいと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

mina様コメントありがとうございます。治療を重ねる中で体が随分楽になってきたとのことで本当に良かったです!
スタッフ一同、丁寧な説明と施術を心がけていますので安心して通っていただけるのは何より嬉しいです。
今後もお身体の状態を見ながらしっかりサポートしていきますのでさらに良い状態を目指していきましょう!

左肩の痛み

通う前は痛すぎて辛かったのですが、通い始めて6回で少しずつ楽になってきました!

針中野駒川整骨院からの返信

堀内なつみ様コメントありがとうございます。
最初は左肩の痛みがあったとのことですが、少しずつ楽になってきたようで本当に良かったです。継続して通院されているのでお身体に良い変化がでていますね!
お身体は日々の積み重ねで変わっていきますので、無理せずご自身のペースでケアを続けていきましょう。
これからはどんどん寒くなりますのでまた左肩の痛みがお辛くならないようにお身体を診ていきますのでお任せください!

膝の痛み

早くも通院6回目です。
まだまだ波は有りますが、ゆっくり通って行きます。

針中野駒川整骨院からの返信

Kaorin 様コメントありがとうございます。続けて施術に来れていますね!少しずつ体が整っていく過程で波があるのは自然なことです。
波がある時に施術するとお身体の回復も早くなります。
焦らず、ご自身のペースでゆっくり続けていきましょう。
しっかりサポートさせていただきますので、一緒に良い状態を目指していきましょうね。

坐骨神経痛

腰に巻くベルトを一週間お借りして生活しました。すると、坐骨神経痛が出ませんでした。今日は、二回目の治療でした。トルマリンの毛布が、汗をかくほど温かく、気持ちよかったです。
全ては腰からきているとのこと。
じっくり治していきたいです。

針中野駒川整骨院からの返信

よしご様コメントありがとうございます!
ベルトを一週間使って坐骨神経痛が出なかったとのことで本当に良かったです!
電気トルマリンの温熱で血流が整うと腰痛の改善にもつながります。
腰は身体の要なので、しっかり施術していくことで症状の変化が出てきます。
焦らずじっくりお身体のサポートさせていただきますね!

治療してみて。

六回の治療を終えてまだ痛みはあるものの、少しずつ改善されてきています。
定期的に通おうと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

h.m様コメントありがとうございます!
少しずつでもお身体の痛みの改善を実感していただけ嬉しいです。
痛みが残っている部分も、継続的な施術でしっかり回復を目指していきましょう。
お身体の状態は日々変化しますので、その時々に合わせて最適なケアを行っていきます。
無理のないペースで続けていきましょう。
しっかりサポートさせていただきますね!

今日で6日目
随分と楽になりました

針中野駒川整骨院からの返信

栄太郎様コメントありがとうございます。
今日で6日目の通院とのことで、腰痛が随分と楽になってきたとのお声を聞けて私たちも嬉しいです。お身体の不調は積み重ねで出てくることが多いので、しっかり施術を続けることでさらに安定していきます。今後も無理をせず、この調子で一緒に改善を目指していきましょうね!お身体のことは私達にお任せください。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で腰と股関節が辛く通わせていただいてます。股関節痛は全く痛みがないほどにまで回復し、腹痛も日常生活が送れるほど動けるようになりました!

針中野駒川整骨院からの返信

しずか様コメントありがとうございます!
ぎっくり腰で腰や股関節がつらい中での通院、本当に大変だったと思います。その中で股関節痛がほとんどなくなり、腹痛も改善して日常生活がスムーズに送れるようになったとのこと、とても嬉しいご報告です。しっかり回復に向けて施術を重ねていただいた成果ですね。今後も再発しにくいお身体作りを目指し、無理なく一緒にケアを続けていきましょう!

頭痛、肋間神経痛の痛みが落ち着きました!

昨年から悩んでいた頭痛、肋間神経痛もほぼなくなりました。
首のこりもすっきりしました!

針中野駒川整骨院からの返信

ぽぽ様コメントありがとうございます。
昨年から続いていた頭痛や肋間神経痛がほぼなくなったとのことで、本当に良かったです。首のこりもスッキリされたようで安心しました。症状が改善してきているのは通院を続けてくださったからですよ。今後も良い状態を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきますので、一緒に健康なお身体を目指していきましょう!

五十肩

施術を受けてかなり楽になりました。
引き続き通院しようと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

ぐりぐら様コメントありがとうございます。お悩みだった五十肩の痛みが施術を受けて楽になっていただけて安心しました。五十肩の痛みは少しずつ改善していくものですので、引き続き通院していただくことでさらに良い状態を維持できるようになります。これからも一緒に健康なお身体づくりを目指して頑張っていきましょう!

初来店の感想

初めて伺い、緊張しましたが、丁寧に説明をしてもらいました。施術をしてもらい、身体が凄く伸びて、気持ち良く、軽く感じました。

針中野駒川整骨院からの返信

うさぎ様コメントありがとうございます!
初めてのご来院と施術で緊張されていたとのことですが、丁寧な説明や施術で安心して受けていただけたようで良かったです。
お身体が伸びて軽く感じられたのは、しっかりと筋肉がほぐれて血流も良くなったからです。
今後もリラックスして施術に通っていただけるようにより良い環境を整えていきますので何でもご相談くださいね!

60代女性

腰、膝の痛みで通いはじめました。
回を重ねるごとに楽になって嬉しいです。

針中野駒川整骨院からの返信

きなこ様コメントありがとうございます!
腰痛や膝の痛みが少しずつ楽になってきているとのことで、順調に良くなっていますね!私達も嬉しいです。継続して施術を受けることで、さらに動きやすく快適に過ごせるようになっていきます。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきますので、一緒に無理なく改善していきましょう!

腰や背中の痛み

8月初旬から週1.2回通っています。数年前にも別の整骨院に通っていたこともありますが、やはり身体のメンテナンスは大切だなと思いました。姿勢の大切さ、治療により身体に変化が現れています。これからも続けて通いたいと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

pxsbo619様コメントありがとうございます。継続して通っていただきありがとうございます!8月から週1〜2回しっかりと通院されていることで、姿勢や体の変化を実感いただけているのはとても嬉しいことです。数年前のご経験からも、やはり定期的なメンテナンスの大切さを改めて感じていただけて良かったです。これからも施術を通じて、さらに快適で元気な身体づくりを一緒に続けていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフが優しい

痛い部分をスタッフの方がしっかりと優しく話を聞いてくれて、それにあった対応をしてくれるとっても安心で良い接骨院です。
これからも通いたいと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

やっこ様コメントありがとうございます!お身体の痛みについて丁寧にお話しいただけることで、症状に合わせた施術を行うことができます。当院を安心して過ごしていただけているとのお声、とても励みになります。お身体の痛みは日常生活にも大きく影響するため、今後も一人ひとりに合わせたサポートを心がけてまいります。これからも一緒に改善していきましょう!

肩の痛み

肩の痛みがあったので、通院してます。スタッフさんが丁寧に説明してくれるので、いろいろ治せたらなと思います。

針中野駒川整骨院からの返信

さく様コメントありがとうございます!
肩の痛みで通院されまして、私たちの対応に安心していただけたようで嬉しいです。肩の痛みは日常生活にも影響しやすいですが、継続的な施術でしっかり改善していきます。
これからも肩だけでなく、お身体全体の不調や気になるところを一緒にケアしていければと思います。
無理のないペースで通っていただきながら、より快適に過ごせるお身体づくりを目指しましょう。

首の痛み

首のコリや痛みがひどく、治療後には少し改善したと思います。
日々治療を続けていくことでより改善がみられると思うので、続けていきたいと思います

針中野駒川整骨院からの返信

ハヤト様コメントありがとうございます!
首のこりや痛みが強くお辛い中、施術後に少し改善を感じていただけたようで安心しました。首の不調は肩こりや頭痛、さらには日常生活での疲労感にもつながりやすいため、継続して施術を受けていただくことがとても大切です。施術を重ねることで筋肉の緊張が和らぎ、血流も良くなり、さらに快適に過ごせるようになっていきます。今後も無理のないペースでしっかりサポートいたしますので、一緒に元気な体を目指していきましょう!

大阪府大阪市東住吉区駒川5-8-9

近鉄針中野駅徒歩3分 地下鉄谷町線駒川中野駅徒歩7分

• 駒川商店街から190m (徒歩3分)