パンスタジオ 江坂店

べんり!

中学校の近くにあるスーパーです!結構広いと思います!駐車場も駐輪場も充実していてありがたいです!改装されて更にきれいになったと思います!品揃えもいいと思います^_^またイートインスペースもあった便利です!100円パンコーナーが好きです^_^

毎週月曜日の「全品10パーセント引き」セール

江坂駅の北出口から徒歩で4分くらいのところです。
比較的大きなスーパーで、駐車場もあります。
店の前に駐輪場もありますが、自転車を斜めに止めるという
パターンが結構わずらわしいので、
普通に道端に止めることが多いです。

改装されてから、店内は綺麗になりました。
入ったところにある野菜のコーナーは、
すごく新鮮感がありますし、
揚げたてフライのコーナーも充実しています。

全般的に値段はそんなに安くはないですが、
品揃えは結構良いと思います。
毎週月曜日に「全品10パーセント引き」セールを
行っていますので、月曜日の夕方は混雑します。

江坂

便利な場所にあります。
関西スーパーは肉がいいかなぁと思います。
刺身はあまり買わないですが、魚も新鮮なものをどんどん入れて欲しいです。
レジもセルフもあり、お会計での待ち時間も以前と比べたら早くなっています。

関西スーパー

改装されて更に利用しやすくなりました!!わたしは100円のパンコーナーのパンが好きでよく食べます^_^品揃えもよく特にお菓子コーナーが充実していてついつい買ってしまいます笑駅の方まで行かなくていいのもすごく便利です!

便利

少し前に改装されてとても便利になりました。店内はとても広く品揃えも豊富です。弁当やパンの種類もたくさんあり、特に弁当は日替わりでやってくれるので飽きずに食べれます。レジも無人のレジがあるので前よりも待たずにお会計出来ていると思います。駐車場もあるのでとても便利です

いい!

場所は少しわかりずらく、自転車もわざわざはめないといけない式なので少しめんどくさかったです。でも、店内のパンがもの凄く美味しいです!しかも、お値段も100円とリーズナブルでいい感じです。ちなみに私はいつも5個以上買ってます。笑

まるる
まるる さん

江坂駅から徒歩10分

地下鉄江坂駅から10分以内でいけるスーパーです!
少し徒歩でいくのであれば距離を感じることもあるかもしれませんが、車行っても駐車場があるので安心できます!

店内は広く、ベビーカーを持っていく人でも利用することができるので安心できます。
店舗の目の前には信用金庫があるので、定期預金を作りにいくついでに、こちらで晩御飯のおかずを買いました。

生鮮食品に強い

江坂駅周辺はスーパーだらけで
関西スーパーも実はダイエーのひとつ筋違いの場所にある感じなのだ、
ほかにもKOYO、フレスコ、もうひとつのダイエーがあります、
となると、あとは売っているものとポイント制度の違いに成ります
関西スーパーは生鮮食品が売りなので、それが欲しいときはここにきます
あとEDYが使えることですね

広々としたスーパー

駐車場が2階にあり、バイクの駐輪場まであるのでとても便利です
そしてとっても広いです
初めて行った時はなかなか目的のものが見つけられません笑

冷凍のコーナーは種類豊富で飽きませんし買い物はここと決めています(笑)

安い!

駅から近いことと自転車で行く際は無料で置けるのでとても便利です。
店内が広々としていて、セール品もあるので毎回行くときに安いものを探しています。
品揃えもよく場所もわかりやすいので欲しいものがすぐみつかります。

iridori
iridori さん

広々とした店内

江坂に行った際に利用しました。
自転車で行ったのですが、ちゃんと自転車を無料で置く場所がお店の前にあったので便利でした。
夕方過ぎに行ったので、生鮮食品が少し安くなっており、お刺身が割引になっていたので、早速買って帰って食べましたが、とても美味しかったです。
店内は広々とした通路だったので、商品が見やすくて良いと思いました。

とても便利なスーパー

店内の雰囲気はとても広く、通路も広くカートを押しながらでもゆっくりと買い物が出来ます。
サービスとしては購入価格より10%OFFの日、ヨーグルトが安い日等といった日があり内容は充実していると思います。
あと買物袋を持参すると購入金額より2円引いて貰えるのもとてもいいサービスだと思います。
全体的な価格は可もなく不可もなくといった所ですが、特売品・セール品がよく出るので足を運ぶ頻度としては結構多い方のスーパーになります。
アクセスは江坂駅のすぐそばにありますので大変便利な場所にあるかと思います。
支払方法も現金以外にクレジットカード、電子マネーEdyが使え、スピーディに済ませることができるのでとても便利です。

関西スーパー

関西スーパーという名前に惹かれついつい入ってしまいます。
安定の広さ、安さですね。
広いのは買い物しやすいので助かります!

立地条件もなかなか良いせいか近くに他のスーパーがあるのき毎回毎回にぎわってる感じですね!

安定のスーパー

関西にいるいれば一度は使ったことあると思う関西スーパー^o^地域に根ずているスーパーなので値段もお手頃でとても重宝しています。関西にもいろいろなスーパーがありますが関西スーパーが一番大好きです^ - ^

何でもそろうスーパー

江坂駅から徒歩3分ぐらいのところにあるスーパーです。
1階が店舗、2階が駐車場になっています。
駐車場はいつも待ちが出るほどで、人気のお店です。
曜日によって、パンの日、ヨーグルトの日などに分かれていて、水曜日は500円以上買うとたまごが100円というお得な日があります。
魚も新鮮なので、よくチェックしているスーパーです。

安い!

駅から近くの大型のスーパーてす。
品揃えが豊富で、特価で安くなる時があるのが嬉しい所です。
お米など買う時は車で来た方がいいですが、少しだけなら自転車や歩いてなどで行くことが多く、またお世話になります。

ひろい!安い!

駅からは少し離れてますが徒歩5分以内のスーパー。
広くて品揃えは豊富にあります。
野菜は特価もおおく、つい買います。
刺身も手頃な値段。
何でも揃うので週末、休日は家族でよく来ます。
パンの特売が破格で、びっくりしました。

広々していて買い物し易い☆

江坂駅付近は、スーパー激戦区ですが…。
こちらの関西スーパーは、ひときわ広々キレイで見易く、買い易いスーパーです(^-^)
お野菜、鮮魚、精肉コーナーも充実。
お惣菜、冷凍食品が充実しているのも、食事の準備に手を抜きたい日に助かります。
そして個人的に私がうれしいのは、ペットフードがとっても安いところなんです(笑)
江坂界隈のスーパーでは、かなり安い方かなと、私は良く利用させてもらっています(o^^o)
焼きたてパンなども充実していて、なかなか良いですよ〜☆

大阪府吹田市豊津町11-5

• 江坂駅前から270m (徒歩4分)