ギョウザノオウショウ カミシンジョウテン

餃子の王将 上新庄店

餃子が美味しい

阪急上新庄駅の南口から新幹線の高架下の方に向かって徒歩5分程の所にあります。
高架下に近い場所にあります。

餃子が美味しいのでよく来店していました。
1階はカウンター、2階がテーブル席と座敷があります。
お昼メインに来店していましたが、休日平日問わずいつも混んでます。

お店の前がすぐに道路なので、自転車は停めにくいので、徒歩で行かれる方が良いと思います。

唐揚げが美味い!56

王将に来ると餃子は食べずに唐揚げばっか食べてます(笑)
王将のマジックパウダーを振りかけると更に美味しさUPです。
チャーハンと唐揚げとニラレバ炒めがいつも頼む鉄板です。
お腹が減ってがっつり食べたいときにお勧めのお店です。

定番の餃子が美味しい

上新庄駅の南口を出てすぐのところにあります。

餃子が一人前220円(税別)と安く、他に一品頼んでも1000円でおさまる行きやすい価格のお店です。
「天津飯」がオススメで、ふんわり玉子とあんかけのマッチングが美味しくてリピートしてしまいます。

最近はコロナのためテイクアウトが混んでることが多く列ができているのを目にするようになりました。

美味しい

いつ行ってもお客さんが多くて、日によっては満席で待つこともあります。席数が少ない訳ではないです。安定の美味しさです。駅から近いです。ハーフサイズにも出来るので、少しずつを沢山注文したりしてました。(笑)

上新庄駅から徒歩すぐにある王将。
2階建ての店舗で、1階はカウンター席とテイクアウト待ちの席があり、2階はテーブル席になっています。1階カウンターに座ると目の前がオープンキッチンになっており、作っている姿が見ることができます。
餃子はジューシーで、タレやラー油をつけなくても美味しく食べれるので、たまに通ってます。

美味しい!

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのは回鍋肉です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

美味しい!

上新庄駅から徒歩約5分。
ラーメンとチャーハン目当てで最初は通ってました。
最近はサイドメニューの美味しさに気づき夫と通ってます〜◎
エビチリと酢豚が鉄板です!麻婆豆腐も美味しいです!
スタンプ2倍の期間内なのですぐにたまりました。500円引きの券と5パーセント割引のカードと餃子のストラップもらいました。
また行きます。

安くて安定の味!

上新庄の駅からとても近く、徒歩すぐ行ける距離にあります!
さすがは王将で、ランチメニューもあるし、値段は安くボリュームもあります。
店内は二階建てで、座敷もテーブル席もいくつかあり、私が行く時間は何時でもスムーズに利用させて貰ってます。また近々いかせて頂きます!

安定感あります

上新庄駅から歩いてすぐのところにあります。2階建ての建て物で一階がカウンターのみ、2階がテーブル席です。餃子が安定しておいしいですね。いつも頼みます。天津飯も間違いないです。毎週一回は食べたくなる味です。

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱり王将ですね♪

大阪市東淀川区にある中華料理ファミリーレストランの餃子の王将です。

王将と言えばやっぱり餃子♪
何かセットメニューを食べても、かならず餃子が入ったメニューを注文してますね。
ただ、餃子はちょっと臭いが気になるので、休みの日の前日に行くようにしてます。
臭いのせいで食べないなんてのは悔しいですからね。

安定の

あの有名な王将です!
駅からすぐそこにありとても通いやすく良く行ってしまうお店です。
中華料理をリーズナブルな値段で食べれてがっつり量もある、満足感の高いお店です。
何を頼んでもおいしいので是非たっぷり食べてください。

駅近

上新庄駅のすぐ近くにあります。歩いて2分ぐらいです。

天津飯とラーメン、餃子を注文しましたが、すぐに出てきて待ち時間も少なかったです。
味はもちろん美味しいです!!!

学生の街なので学生が多いですがあまり気になりませんでした!

駅からすぐ

餃子と言えば王将。知らない人はいないはず。たまに無性に餃子が食べたくなる時があってそんなときはいつも王将にいきます!

活気もあって、店の雰囲気は好きかな!
また食べに行きたいと思います。よろしくお願いします!

美味しい

とても美味しい!(*≧∀≦*)
店員さんの接客もよし、店の雰囲気もよし!
駅近ってこともあって、交通の便もいいです、
天下の王将の中でもおすすめします。

職場の近くでもあってちょくちょくいかせめもらってます(*^^*)

活気があっていい!

仕事帰りに立ち寄りますが、店内に入れば店員さんが元気に対応してくれます!
仕事が終わってから、電話で注文し、時間に行けばきっちりできあがっているのでいつも助かっています(*^^*)
時間がなくても食べれるのが嬉しいですね♪

ハナ
ハナ さん

笑顔

大阪出張のときに
立ち寄る餃子の王将!!

ここの王将は
活気と笑顔にあふれている
お店で

店員さんがニコニコしなが
仕事をしているところが

好印象でした!!

味も間違いなしの
餃子の王将です!!

結構お昼時には

込み合っています。
やっぱり男性客が多く

カウンターと二階席があり店舗も結構広めです!!

きたっち
きたっち さん

阪急京都線の上新庄駅の付近にあります

東淀川区に引越して、阪急京都線を利用する度に餃子の王将 上新庄店に寄ります。

外見はまだ新築でキレイです。

友人に聞いてみると、前はなかったそうで3年前?ほど新しくできたそうです。

いつも一人で利用しているのですが、スタッフ対応もかなりよく、いつも決まったメニューを注文しているのですが、おいしいです。
餃子の焼き加減もちょうどいい。

こちら側では私のお気に入りグルメです。

大阪府大阪市東淀川区瑞光1丁目1-1

• 豊新三丁目から74m (徒歩1分)