クレアーレヤハタハリキュウセイコツイン

楽になったー

仕事でパソコン作業が多くて肩こりと目の疲れがとても大変でしたけど鍼治療をしたら肩こりと目の疲れが楽になりました。
いまは週1回通っているためか肩こりと目の疲れが溜まりにくくなった気がします‼︎

荷物を持ち上げたときに肩に痛みがありましたが、丁寧な施術で帰る時には痛みが楽になってました。説明も丁寧で分かりやすくてとても満足できました。次は気にしていた猫背のほうも矯正していただこうと思うので、またよろしくお願いします。

明るい♪

よく行くスーパーの近くにあるので最近から行ってます。院の中もとてもキレイで明るいし、スタッフの方も話をよくしてくれて楽しいです。気になっていた猫背も矯正してもらってます!!

※スーパーが安い日などは、院の前の道路こみますよー(。>д<)

クレアーレ八幡はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。そうですね。前の道路が一車線ずつなのでよく言われます。でも第二駐車場もあるので、次回来られた際にお尋ね下さい。お待ちしてます。

捻挫なおった!

ランニング中に足首を捻挫しました。
けっこう激しく捻って当時は片足つけただけでも激痛が走り、歩けませんでした。

普段は整形外科に通っているんですけと、知人の紹介でこちらの整骨院に行きました。

その整骨院にしかない特殊な電気治療をうけました。すぐに痛みもよくなって、帰る時には歩けるまでになってたので、ビックリしました。

その後も何度か特殊な電気治療をうけて、完全に痛みがなくなりました。

まさかこんなに早く捻挫が直るとは思いませんでした。
すごく良かったです!

クレアーレ八幡はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。痛みが早く取れて良かったです。捻挫は起きやすい症状なので、無理なさらずにストレッチ等して、しっかり自己ケアもしてくださいね。別の症状がでたら気軽にお立ち寄りください。お待ちしています。

猫背矯正よかった〜(^^)

猫背は治らないと思って諦めていていました!
けど先生に相談してしっかり治療をしたら治ると言われて猫背矯正を始めました(^^)
矯正じたいは全然痛みもなく姿勢がよくなった実感もすごくできたのでよかったです♪

クレアーレ八幡はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。私たちは姿勢が良くなるように手助けしたに過ぎません。あとは、日頃の姿勢の意識でもっとよくなるので、来院された際にはしっかり見させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

お世話になってます!

週2ペースくらいで行かせてもらってます(^^)
子供を産んでから、骨盤の歪みが気になり行きだしました!
しかも携帯登録で矯正がけっこう安くできるんで助かってます(≧∇≦)♪
保険も使えるし、待ち時間もすくなくていいですよ〜♪

クレアーレ八幡はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。骨盤は体の土台となるので、歪むと体のあちこちに症状が出ますので、今のうちにしっかりと治療していきましょう。今後ともよろしくお願いします。

満足×2♪

家の近くの整骨院だと仕事終わりだと遅くなってなかなか通えなかったのですが、こちらの整骨院だと、夜遅くまでやっているので通いやすいです。

腰を痛めて通い始めたのですが、保険診療も鍼灸治療や姿勢矯正もしているので、そこがいいなと思いました。

その日の体の状態に合わせて色々な治療をして頂いています。

駐車場もたくさんあって通いやすくてお薦めです!

クレアーレ八幡はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。仕事終わりでも、気軽によっていただいたら幸いです。れいさんの体の症状に合わせた治療の方を提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

明るい雰囲気の整骨院

明るく元気な先生が多くいるので待ち時間なく治療してくれます。店内も広いスペースで明るく清潔感があるのでゆっくりできました。丁寧で自分にあった治療してくれて、すごく楽になりました。当分通わせてもらいます。

クレアーレ八幡はりきゅう整骨院からの返信

はじめてのコメントありがとうございます。そう言って頂けて良かったです♪これからも患者さんの居心地がいいような環境作りを心掛けていくので、今後ともよろしくお願いします。

広島県広島市佐伯区八幡4丁目9−9KYビル

バス停 八幡学校前or寺地から徒歩3分

• 八幡学校から140m (徒歩2分)

さくらの口コミがない、患者様の生の声が見える院です。

リラ美鈴が丘整骨院

• 五日市駅から徒歩42分 (3.3km)

交通事故の対応は平日21時まで!産後整体・猫背矯正・腰痛のことなら是非ご相談ください

リラコイン通り整骨院

• 五日市駅から徒歩14分 (1.1km)