オウドウヤ

桜道家

美味しい!

京王線桜上水駅から歩いて3分くらいの距離にあります。家系の美味しいラーメンです。店内はカウンターのみですが学生さんが多くいました。大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)

グット!

先日、友達に誘われて食べてきました。
どのラーメンも美味しく、とても満足できました。
麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。
味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。
また食べに行きます!
気になってる方はぜひ行ってみてください

学生さんが集まるラーメン屋

桜上水の踏切の所にあります。
大学があるため学生さんでにぎわっていました。家系のらーめんです。
私は「らーめん 並」を頼みましたがちょうどよい量でとても美味しかったです。
学生さんにはサービスがあるようなので自己申告をするとサービスが受けられるようですね。
学生街ならではのラーメン屋さんです。

家系ラーメン

駅からすぐ踏切の側にあるお店です。

仕事で遅くなる事が多いので、遅くまで開いていて助かります。
味の濃さ、脂の量、麺の硬さが選べます。
こってりしていますが濃すぎず美味しいです(^o^)
たまに味が薄かったり濃かったりする時があるような。。

これからも通い続けます

桜上水駅の南口から出てすぐそばにあるラーメン屋さんです。

店内はそこまで広くはないので時間帯によっては満席の時もありますが、私は仕事終わりの夜遅い時間帯に行くことが多いので、すぐに入れることがほとんどです。

味もさることながら、スタッフさんがとても元気で明るく、1日の疲れが癒される感じがします。
桜上水に来た際は是非行ってみてください!
お勧めです!

しっかり味♡

かなり好きな味です!こってり濃いめで麺は太め!平日20時まではトッピング無料で付けてくれるし、ご飯お代わり無料です。レディースセットもあるので女子も気軽に入れます♡
私に一番嬉しいのは激辛があること!中辛と大辛が選べます!優しい店員さんだと紙エプロンくれたり、心遣いもありがたいです。

家系ラーメン

家系ラーメンが好きな人には間違いのない美味しさです。

2、30回くらい行ってますが、夜の短髪の方がいるときがいちばん美味しいです。

店員さんは明るく、好印象です。

夕方頃までトッピングサービスとかやってます。

最近紙エプロンを導入したみたいです。

うまい!

家系ラーメンです。
かなり行ってますが、特に夜のほうがおいしい気がします。
たまにスタッフが違う家系のTシャツを着てます。
家系好きには間違いないお店です。
ご飯はお代わり自由で漬物も食べ放題です。
昼はトッピング1点無料です。

家系です!

桜上水駅から徒歩1分あたりの踏み切りのすぐ近くにあります。
夜遅くまでやっているのでよく行きます。
ライスは50円でおかわり自由です。
漬物も食べ放題です。
純粋な家系ラーメンだと思います。非常においしいです!

本舗
本舗 さん

家系

桜上水の駅からすぐの所にあるラーメン屋さんです。豚骨醤油ラーメンがメインだと思います。家系のラーメン屋さんです。お酒を飲んだ帰りとかに寄りたい感じですね。学生さんにやさしいお店なのか学生さんが多いような気がします。

桜上水駅前のラーメン店です。

京王線の桜上水駅から徒歩3分くらいの場所にある、赤い看板が目印のラーメンやつけ麺を提供されているお店になります。

食券機で購入するスタイルで、こちらでは、「つけ麺」(900円)をいただきました。たっぷり目のつけ汁はあっさりした味で麺も太麺で美味しかったです。ランチタイムはライスの無料サービスもされているようです。

横浜家系ラーメンを提供されているお店で、深夜は2時まで営業されてるようです。

東京都世田谷区桜上水4丁目10−16伊東ビル1F

• 一里塚から220m (徒歩3分)