クレアーレハリ・キュウセイコツイン フルカワバシテン

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店

通っています!!

私は肩のムカデにチクチク刺される様な痛みがあって、いつも仕事の行き道に通るこの整骨院に通い始めました。ここの先生は以前通っていた整骨院よりもすごく親切で説明もわかりやすく、心置きなく通えています(^o^)今は週に2回通って、週に1回猫背矯正というものもしています。とにかくすごくオススメの整骨院です☆

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

マーガリンさん、お勧めして頂いてありがとうございます!!
何か困ったことがあればすぐに言ってくださいね☆

楽になりました。

知り合いの人から『良いところだよ』って教えてもらって行ってきました。
整骨院に行くのは初めてだったんで緊張したんですけどすごく入りやすかったです。

体の悩みをちゃんと聞いてくれて一つ一つ詳しく説明してくれて安心出来ました。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

ゆーりんさん、先日はご来院ありがとうございました。
お身体のお悩み、気軽にご相談して下さいね☆
私達でわかる範囲の事ならなんでも説明させて頂きます!!

最高!

以前から首・肩の痛みと姿勢の悪さに悩んでいるところ
ここの整骨院を見つけました。

整骨院は初めてで緊張したんですけど、先生達が明るくて面白かったので緊張がほぐれました。

説明もわかりやすくて
姿勢の悪さが原因で痛みがでてることがわかったので猫背矯正をしました。
終わって立ってみると
姿勢が良くなって首・肩の痛みが
とれて楽になりました(^_^)

これからも通わして
いただきます。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

やきそばさん、猫背矯正を続けると今後も首や肩の痛みが出ないようになりますので
一緒に頑張っていきましょう!!

良かった!!

寝違えて始めて通わせてもらいました。始めに詳しく話を聞いてもらえて、治療を受けるのも不安なく受けられました!!
今回は鍼が効果的と言うことで鍼治療もして頂きました。
注射などが苦手でしたが思ったより痛くなく、終わったあとかなり楽になって助かりました。
暫く続けて通院したいと思います!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

つぐさん、鍼も大丈夫だったようで良かったです!
寒い時は又寝違えしやすいので、首などを冷やさないように気を付けてくださいね☆

ゴン
ゴン さん

満足です!!

通りすがりで入ったのですが、まず先生方や受付さん、すごく対応が良かったです!!
治療の方も丁寧にしっかりして頂いて満足です!
男性スタッフが多いですけど、女性の方でも気軽に入れて楽しい整骨院です!!
私は通い続けます!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

_さん、うれしいコメントありがとうございます!!
これからも、気軽になんでも相談して下さいね☆

よかったです!

前から腰が痛かったので行ってみました。最初は緊張しましたが何回か行くと慣れスタッフさんとも仲良くなれました。姿勢を治すこもと薦められ猫背矯正をやってもらいましたが痛いこともなく終わったら体が楽になりました。今では腰もあまり痛くなくてよく通わせてもらってます。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

しんさん、お忙しい中ご来院頂きありがとうございました!!
腰痛もよくなられているようで何よりです。
あまりご無理なさらないようにして下さいね☆

明るくて楽しい整骨院(^O^)

初めは足の痛みがずっと気になっていて看板の外反母趾治療というワードにひかれて、外反母趾?を治す為に通い始めました(^^)
足が痛くなる理由、原因もしっかり教えてもらいました!今は
その外反母趾の治療と、マッサージもしてもらっています(>_<)受付さんや先生達もめっちゃ明るくて、めっちゃ楽しいです(^O^)

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

ゆずハイボールさん、私たちも楽しく施術させて頂けました☆
一緒に外反母趾をよくするために頑張っていきましょうね!

楽になりました。

いぜんから前を通っており、気になっていた整骨院でした。首と肩の痛みが最近酷くなってきたので行ってみました。 猫背矯正を初めて受けましたが痛くなく、マッサージも気持ち良かったです。 始めにしっかり説明してくれた所がよかったな。これからも通うつもりです。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

AZさん、首と肩が良くなられてよかったです。 AZさんの場合はお仕事中の姿勢も首や肩の痛みの原因だと思いますので、背筋をなるべく伸ばして猫背にならないように気をつけてみて下さいね。

大阪府門真市幸福町7−14ハカマタビル1F

京阪 古川橋駅より徒歩1分 LINEでのご予約も可!!

• 古川橋駅から110m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

あなただけの時間と空間で鍼灸施術が受けられます

はりきゅう処 穏

• 古川橋駅から徒歩12分 (900m)

産前産後ケア~年配の患者様まで幅広く対応☆門真市駅徒歩1分!

ひかり柔整院

• 古川橋駅から徒歩12分 (930m)