クレアーレハリ・キュウセイコツイン フルカワバシテン

楽トレに期待!

友人の勧めでインナーマッスル鍛えれる楽トレをしました。
鍛えたインナーマッスルは一生落ちないと問診で説明を受けて将来の為にと続ける事にしました!
24回と回数は多めですが、痩せやすくなるみたいだし体は鍛えらるしと一石二鳥なので頑張れそうです。

一緒に骨盤矯正すると更にダイエット効果があるみたいなので骨盤矯正も一緒にしていこうかなと考え中です。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

xdpdd909さん 口コミありがとうございます!
少しずつですが変化でてきていますね!
自分の体の為に一緒にがんばりましょう(^O^)
しっかりとサポートさせて頂きます!

産後太りは骨盤の歪みだと知り、骨盤矯正してもらえる所を探してました。
痛みもなく、ボキボキもしないと書いていたので半信半疑でしたが骨盤矯正をお願いしました。

分かりやすく説明してもらいながら矯正していただき、ホントに痛くも
ボキボキもなく終わった後は体が軽くなったような感じでした!

正しいダイエットのアドバイスもしてくれるので元の体重に戻れるように定期的に通いたいと思います。

院長先生はじめイケメンの先生ばかりでとても癒されます(*^_^*)

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

duuzd367さん 口コミありがとうございます!

最初は何をされるかわからないので不安になりますよね。
当院は説明をしっかりとさせて頂き納得してもらった状態で
施術していきますのでご安心ください!

イケメンの所も周りにお伝え下さい。笑

楽トレ良い!

産後腰痛が酷く夜もなかなか眠れない状態だったので近くのクレアーレさんに相談に行きました!
姿勢の写真をとってもらい丁寧に腰痛の原因を教えてもらいました。

楽トレと言う機械を体験させてもらったんですが、その日の夜ビックリするぐらいグッスリ眠れました!

私の両親も腰痛持ちなのでこれから一緒に楽トレして行きたいと思います♪

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

dmrcw315さん 口コミありがとうございます!
支える筋肉が上手く使えていない状態だったのでそこを
これから使えるようにしていきましょうね!
ご紹介ありがとうございました!
ご両親も気にいって頂けたみたいで良かったです(^^♪

いつも助かってます

私は腰が痛くて友達の紹介でこちらに来ることになり、1回でもだいぶ楽になって続けたいなと思っていたのですが、幼稚園と3歳の子供がいるので来るのを躊躇しました。

でも快く受け入れてくださり、続けて通えてます。

今は楽トレをして痛みも出なくなり、ウエストも徐々にですが減ってきていて、来るのが楽しみになりました!!

これからも、自分の体を良くして子供のためにも頑張りたいので通い続けたいと思います。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

louaq284さん 口コミありがとうございます!
子供さん大歓迎ですよ♪
しっかりと体を良くして子供さんをしっかり育てられる体づくり
をお手伝いさせていただきます(*^_^*)
産前に履いていたズボンを履く日も近づいていますよ!!

痛みがすぐに取れました

母の勧めで、初めて整骨院に行きました。

ドキドキしながら、入って見ると、受付の人、先生たちが、すごく元気に明るい声で、あいさつをしてくれたので、すごく、ホッとしました。
野球で、膝と、腰を痛めていたので、院長先生に相談をしたら、すごく、丁寧に説明をして、家で、できる、ストレッチも教えてもらいました。
これで、痛みを気にすることなく、野球が出来ます!
とても、明るい雰囲気の院なので、行きやすいです。
その時は、よろしくお願いします。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

togjv875さん 口コミありがとうございます!
運動前後のストレッチは大切ですよ!特に運動後のストレッチは
忘れがちになるので気をつけましょう。
野球投球動作の指導もやっているのでまた調整していきましょうね!

楽トレで痩せました!!

ネットで見て来院しました!

普段の生活で運動習慣が無く、痩せようと運動を始めても長続きせず諦めていました。
ネットで調べていたら、"楽してトレーニング"とゆう文字に目が止まりました!!!
30分寝転んでるだけでインナーマッスルを鍛えてくれる楽トレ。
そんな簡単に痩せれるわけがない!と思いながら半信半疑で、来院しました。
実際体験してみて効果が得られそうだったので通った結果、痩せました!!!

スタッフさんたちもいい人たちばかりで、食事面のアドバイスや楽トレの効果が更に上がる簡単なトレーニングなども教えてくださりました。

楽トレおすすめです☆

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

口コミありがとうございます!
ラクトレの効果ももちろんすごいのですが
なにより目標に向けて協力してやることが大切ですね!
一緒に頑張りましょうね(^O^)/

楽トレで姿勢が良くなり腰の痛みがなくなりました

古川橋の駅から近くで交通手段もよく先生達もよく接していただき雰囲気が良い整骨院でした。

楽トレ以外にも骨盤矯正などもあったので次回は骨盤矯正の方もしていただこうと思います。すぐに実感できるぐらい変化があるのですごかったです。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

uxruo331さん投稿ありがとうございます。
楽トレと同時進行で行くと更に姿勢の維持や効果の持続が期待できますよ!
無理せず一緒にペースを守って頑張っていきましょうね!

炭酸ミスト

普段からクレアーレさんに来ていますが、娘の卒業式が明日という話をしていると先生から提案され明日娘の卒業式で少しでも綺麗になりたいと思い炭酸ミストをしてみました。
即効性もすごくリフトアップと目元が変わりました(^-^)

これで明日の卒業式も大丈夫そうです!
良かったので続けてやっていこうと思います(^O^)

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

口コミありがとうございます。
即効性は自信があるので是非大事な日の前にやってくださいね!
定期的にやると肌の感じも変わり化粧乗りも非常によくなりますよ!

疲れが取れました。

今までデスクワークが多く仕事が終わると背中から首にかけての痛みがあり長年悩まされてきましたが知人の紹介で当院に通わせていただきました。
まず身体の症状と全体のバランスを診てもらい身体の歪みから痛みがきていると分かりやすく説明していただきました。
治療後は痛みが嘘のように無くなり今では仕事が終わっても全く気にならなくなりました。
また定期的に身体のメンテナンスに通いたいです。

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

sfppt561さん口コミありがとうございます!

骨盤の歪みがキツかったので症状が良く出ていましたが
続けてやって頂くと姿勢維持が楽になりますよ(^O^)/
体のメンテナンスは我々にお任せ下さい!

腕がいい

首が悪くしょっちゅう寝違えるので色々と病院やカイロに通いましたが、
ここら辺の地域ではここが1番かと思います。
とにかくうまいです。
通い始めてまだ1度も寝違えを起こしていません。
スタッフさんもいつも笑顔だし、親切で感じが良いです。

友人宅のそばに友人のオススメで行かせてもらいました。膝が痛くて膝を見てもらいに行ったのに膝を指摘されるのではなく、骨盤の悪さを指摘されてしまいました。最初は半信半疑で勧められた骨盤矯正をしてもらいましたが、終わってベッドから立ち上がった時膝の痛みが無くなってました。明日、腰が痛くて悩んでる友達を紹介して連れて行こうと思います。

hitomi
hitomi さん

体が軽くなりました!

元から骨盤が気になっていましたが、なかなかきっかけがなく行けていませんでした。
友達の強い薦めで一緒に連れていってもらいました。
先生達も優しく対応してくださり、
歪んでいた骨盤も戻っていきました(^^)
説明もしっかりしてくださるので安心して施術も受けれます\(^o^)/

是非家族も連れて行こうと思います!

炭酸ミストすごい!化粧のりがよくなった♪

もともと美容に興味があったので、
『炭酸ミスト』をやってみました。
乾燥肌で小じわにも悩んでいたのですが、
炭酸ミストをしだしてから
肌に潤いがありもちもちしてて
乾燥しなくなりました。
他にも小じわをなくなってきたので
すごい嬉しいです(*^^*)

先生たちも気さくな方が多くて居心地が良かったです。
これからも炭酸ミスト続けていこうと思います(^-^)

事故にあって

交通事故にあって左腕が上がらなかったのですがこの整骨院のおかげでだいぶ動くようになりました‼
事故に対しても知識が豊富で安心感があります!

患者への気遣いもできていてとても気が楽になりました‼ありがとうございました(*^^*)

フェイスライン UP

前から看板みて、美顔針が気になっていて うけに行きました 。

痛くなくて、フェイスラインもすっきりして 目元もぱっちりになりました !
続けて行くと 効果が続くそうなので、がんばって通ってます 。

先生たちも若く、明るい雰囲気なので 入りやすいです !

軽くなりました

初めて利用させていただきました。
肩と首が痛くて寝るのも辛かったんですが、施術後は大変軽くなって熟睡できました。
先生の方々もみなさん優しくて丁寧に施術してくれて、また行きたくなりました。
身体の大きな先生の施術はオススメです。

顔の鍼すごく良かった

今まで目尻やアゴのラインがとても気になっていました。美顔鍼にとても興味があって気になっていたので初めて体験しにいきました。私の悩んでいた箇所の説明や、肌の張りも良くなると先生から行ってくれました。痛みもなくリラックスして治療を受けれました。終わって鏡をみてビックリ!顔が引き締まって気になっていた目尻やアゴのラインが綺麗になってました。他にも口元のシワも無くなっていて嘘のようでした。とても感動したので美顔鍼を続けていこうと思っています。先生も優しくてしっかり説明して頂けるので安心して通えます。

トモミさん
先日はお忙しい中ご来院ありがとうございました!
美顔鍼の効果も実感して頂け良かったです!(^^)!

腰痛がかなり楽になりました!

昔から腰痛が酷く中学生の時から悩んでいました。いろいろな所に治療に行きましたが、その時楽でもその場しのぎになっていました。職場の近くを歩いている時にたまたま見つけて骨盤矯正をしてもらいかなり楽になりました!
継続して回数を重ねると更に良くなっていき、今では月一回のメンテナンスで済んでいます。先生達も優しく、説明もきっちりしてくれるので安心です(^^)

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

るいさんの腰痛は仙腸関節という所に問題がありますので
骨盤矯正があっています。
偏った体の使い方をしていると、又痛くなりやすいので
気をつけるようにして下さいね。

良かった

仕事で肩の調子が悪くずっと我慢してました。
家の近くでたまたま見つけて行ってきました。
最初はどういうとこだろう??って不安でしたが明るく丁寧に
対応してもらいました。
身体のこともなんでこうなったのか?しっかり説明してくれて自分の身体の状態がよくわかりました。
お勧めです!

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

riaさん、お勧め頂きありがとうございます!
いつもお仕事大変そうですね。
あまりご無理なさらないようにして下さいね☆

すごく良くしてもらいました!!

朝起きたら腰に激痛が・・・!!
以前から前を通っていたのですぐに行きました。
身動きの取れない私に最初から最後まで気遣って頂いてとても安心しました。

治療の方も痛いのかなと思っていましたが、そんな不安もなく気持ちよくして頂きました。

今は予防のためにほぼ毎日お世話になってます!!

クレアーレはり・きゅう整骨院 古川橋店からの返信

ちよさん、最初に来られた時は腰の痛みがかなりきつそうでしたが
早く良くできてよかったです。
あの時のような痛みが出ない体に変えていきましょうね!!

大阪府門真市幸福町7−14ハカマタビル1F

京阪 古川橋駅より徒歩1分 LINEでのご予約も可!!

• 古川橋駅から110m (徒歩2分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (970m)

患者様は家族!お身体の不調改善のお手助けをさせて下さい!

わかば鍼灸整骨院

• 古川橋駅から徒歩5分 (380m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 古川橋駅から徒歩13分 (1km)