キキリクラセイコツイン

木切倉整骨院

交通事故・むち打ちの辛い症状にも対応可能!有資格者がサポート

雰囲気のいい治療院です

先生方が楽しく会話をして下さるので楽しく治療を受けることが出来ます。
捻挫や肩凝り、腰痛、事故による治療など 施術内容もたくさんあるため子供からお年寄りまで幅広い年代の方も多く来院されています。
これからも通い続けます!

練習後にはすごくお世話になってます

ハンドボールを始めた頃からお世話になっていて、痛みや違和感に対しても真摯に対応して貰ってます。
その状況に合わせて治療やケアの方法、テーピングの巻き方などを伝えて下さるので安心して今もハンドボールを続けられてます。

効果はあります❗

体力にあわせてのトレーニングですが スポーツ経験者は覚悟が必要です😁そうでない人は メニューを調整してはもらえます❗時々 唸り声と先生の楽しそうな声も聞こえてきますが 間違いなく効果はあるので 興味のある人は是非😁

肩凝りの痛みが嘘のように次の日消えてました!

初めての来院でしたが、入った瞬間元気で明るい雰囲気だと感じました。夕方くらいに来院したんですが、時間によっては混み合っていたのも人気の理由だと感じました。
ここの所デスクワークが集中し肩凝りが酷かったんですが、こちらで骨格矯正をして貰うと、嘘のように次の日から痛みが無くなりました。
これから続けて通ってみたいです。

大変お世話になっています

いつも治療やトレーニングでお世話になっています。治療もその人に合った治療を提案して頂きます。自分がギックリ腰なった時も、即急な処置で早い完治に繋がりました。
トレーニングも科学的な方法を取り入れて、体幹強化や体型の改善などに繋がっています。
酸素ドームも合わせて使うと大変良いです。

【「小林駅」下車 徒歩3分】プラッセだいわ小林店から線路を越えた左手、セブンイレブン永田町店前にございます!

• 永田町から110m (徒歩2分)